Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
{ADMIN}
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 02 2003 11:14
Отправлено 02 марта 2004 - 05:19
Ух ты, сколько всего понаписали выставлю новые фотки, чес слово: седня или завтра - 100%.
Харитон, вообще, я уже писал об этом. Ну, коли изволите, занимаюсь 3 раза в неделю (стараюсь, по крайней мере), в последнее время сократил тренировки с полутора часов до часа (стандартная база упражнений). + аэробические нагрузки 15 минут. На разы никогда ничего не делал. Лучшее достяжения (рабочие веса) - более чем скромные: жим - 100 на 15 (в Смите), тяга 130 - на 10 (начал недавно ввиду былого защемления спинного нерва, думаю к лету будет поболе). Собственный вес - тоже не очень - максимальный 83 кг был, средний 77-79. Особого жирка за собой не замечал. Питаюсь обычной пищей, раньше кушал амино, креатин, витамины, сейчас надобности в этом не вижу - много работаю и учусь, качаться на полную катушку не получается. За сим и не кушаю добавки, хотя возможно, когда вернусь к полноценным тренировкам - начну снова. В общем-то и всё.
Харитон, вообще, я уже писал об этом. Ну, коли изволите, занимаюсь 3 раза в неделю (стараюсь, по крайней мере), в последнее время сократил тренировки с полутора часов до часа (стандартная база упражнений). + аэробические нагрузки 15 минут. На разы никогда ничего не делал. Лучшее достяжения (рабочие веса) - более чем скромные: жим - 100 на 15 (в Смите), тяга 130 - на 10 (начал недавно ввиду былого защемления спинного нерва, думаю к лету будет поболе). Собственный вес - тоже не очень - максимальный 83 кг был, средний 77-79. Особого жирка за собой не замечал. Питаюсь обычной пищей, раньше кушал амино, креатин, витамины, сейчас надобности в этом не вижу - много работаю и учусь, качаться на полную катушку не получается. За сим и не кушаю добавки, хотя возможно, когда вернусь к полноценным тренировкам - начну снова. В общем-то и всё.
Отправлено 02 марта 2004 - 08:25
Отправлено 03 марта 2004 - 12:39
Dina
Dim_Berk
Ну дык я старался, чтобы "задвинуть" Колемана - напрягал там разные отдельные части тела и все в месте - тоже... ягобицепс, подвздошную мышцу, пальцы ног... Так что бледноватость Колемана - это моя большая заслуга.
где-то у меня с Ковачом фотка была - там я тоже весь "напряженный" (Если отрою выставлю).
Но больше я горжусь той фоткой, где Дебби Крак на меня ножку закинула мне тогда лет 19 было, в общем, почти первый сексуальный опыт у меня был со звездой IFBB
Отправлено 03 марта 2004 - 02:56
bigbro, старость никого не щадит... хотя дедушка держится молодцом - лучше чем год тому назад...
Dim_Berk, все - исправил. теперь до конца прогрузится.
Юннат, мож как нить потом...
А вот наша съемочная группа в Турции - съемки "Зарядки" на "НТВ".
P.S. Блин, самому стыдно, как я пишу - журналист, итить его мать...
Dim_Berk, все - исправил. теперь до конца прогрузится.
Юннат, мож как нить потом...
А вот наша съемочная группа в Турции - съемки "Зарядки" на "НТВ".
P.S. Блин, самому стыдно, как я пишу - журналист, итить его мать...
Сообщение изменено: {ADMIN} (03 марта 2004 - 03:00)
Отправлено 04 марта 2004 - 12:37
{ADMIN}ага, эти мужики ныряют до 200 метров в глубину без аквалангов. Называются фридайверы. Дайверы поймут в чем здесь "крутизна".
Ну ты загнул......
Или они.....
Рекорд 162м
"Установлен новый рекорд погружения на задержке дыхания
21 октября 14:56
Француз Луак Леферм (Loic Leferme) в воскресенье установил новый мировой рекорд погружения под воду без акваланга на задержке дыхания, сообщает Ananova. 32-летний ныряльщик достиг глубины 162 метра, побив тем самым на два метра августовское достижение американки Тани Стритер (Tanya Streeter).
Рекордный спуск проходил в Средиземном море у берегов Франции и длился более трех минут. Изначально спуск был намечен на субботу, однако из-за плохих погодных условий его перенесли на сутки.
Каждый год в течение последних четырех лет Леферм устанавливал по рекорду. В прошлом году он смог опуститься до 154 метров.
Две недели назад при попытке побить мировой рекорд в Карибском море трагически погибла французская ныряльщица Одри Местре (Audrey Mestre). Ей удалось достичь глубины в 170 метров, но по правилам рекорд засчитан быть не мог, так как Местре не смогла подняться на поверхность без травм и повреждений. Однако в память о ней Международная федерация свободных ныряльщиков признала этот результат.
Источник: Новости на Mail.ru"
http://www.kzn.ru/ne...date=2002-10-21
А вот о той печальной попытке
http://www.russiancl...cle.php?id=7802
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых