Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В рабстве у фотоальбома

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
83 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Eva:

Внешне сто раз хорошие- но несчастные внутри, у них болит душа.

Жень,а зачем выносить то что болит всем-чтобы еще больше растоптали?
Ладно близким рассказать и показать,а всем то зачем?Кому нужен негатив то?
Поностью согласна с постом
Mad_mAx

Доктор

Доктор

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 810 сообщений
Ева...аа!!!))) punk.gif rolleyes.gif

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
ИННА

ИННА:

Жень,а зачем выносить то что болит всем-чтобы еще больше растоптали?
Ладно близким рассказать и показать,а всем то зачем?Кому нужен негатив то?

ты что,я не о том ... рассказать и покаяться близким- это лучшая терапия .. согласна сто раз ..

я о том, что несчастные люди делают плохие поступки, например. Ведь у плохого поступка не может быть причиной - что-то хорошее?..
я с этой стороны стала смотреть на исходящий негатив о людей.
Но мы отклонились от темы. хот и интересная беседа : )

Mad_mAx

Mad_mAx:

проблемма того что человек начинает лепить образ в инете, а не в жизни думаю существует

именно )

Сообщение изменено: Eva (21 ноября 2008 - 05:57)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
PetinBrat
Ок, теперь мысль понятна, я просто вначале думал это ты так под@бать меня решил. Насчёт "клонов" ты зря, это беда, и не только среди любителей любовных приключений, но и среди серьёзных компаний бывает, как-то мою фотку на главной странице, разместил один интернет магазин, на лбу название магаза своего написали, мне друзья сказали, которые там телек покупали, и они были уверены что со мной все вопросы авторских были решены, а вот и куй...я им отписал, попросил всего лишь скидку на фотик (я как раз тогда зеркалку купить надумал), так они фотку убрали сразу, а на моё письмо дурака включили, типа "а что такое?", вот собственно, скриншот себе оставил:

Затем, если я кого интересую на сайтах подобных, тот вот я реальный:
http://www.odnoklass.../user/676343972
Да и насчёт девушек, можете почитать тамошний открытай форум...и логика есть в твоих словах, но я не согласен насчёт описания "мачо, который нравится всем"...такое описание в принципе не возможно...и что нравится девушкам это такая тема длинная.
А если вернуться к вопросу что лучше, всё время чуть-чуть в форме, или редко он метно, так я вот что скажу на этот счёт (а лучше в последнем ЖМ почитать моё интервью, там есть по этому поводу), я могу быть чуть-чуть в форме круглый год, я думаю что ты понимаешь и осознаёшь тот факт, что это не так сложно, как делать соревновательную форму...но я не вижу в этом смысла...и мне достаточно желания и 4-8 месяцев и я буду таким:

А никто из тех, кто рассуждает в этой теме, таким не станет никогда, вот и всё отличие...

Сообщение изменено: ivan drago (21 ноября 2008 - 10:23)

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Форма супер и не буду спорить у меня такой не будет. Про один день ... тут немного другое на мой взгляд, соревновательный тренинг ..работа на результат. Вкус победы и результат - мгновения, а работы год, но это того стоит если получаешь моральное удовлетворение. (кто соревновался и работал на этот миг знает что такое - вкус победы и это состояние когда летишь переполненый чувствами) Ну и что с того что в течении года ты такой милый толстячёк..это лучше чем многие типажи которые попадаются по жизни и из спорта уважают толька пиво или норовят "пролезть через игольное ушко" лишь бы кубики были .

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Mad_mAx:

Форма супер и не буду спорить у меня такой не будет. Про один день ... тут немного другое на мой взгляд, соревновательный тренинг ..работа на результат. Вкус победы и результат - мгновения, а работы год, но это того стоит если получаешь моральное удовлетворение. (кто соревновался и работал на этот миг знает что такое - вкус победы и это состояние когда летишь переполненый чувствами) Ну и что с того что в течении года ты такой милый толстячёк..это лучше чем многие типажи которые попадаются по жизни и из спорта уважают толька пиво или норовят "пролезть через игольное ушко" лишь бы кубики были .

Верно, к тому же есть ещё один момент, я то знаю про круглый год в форме и не по наслышке....я тренируюсь, с перерывами, уже 22 года, и 15 лет назад я был в форме всегда, т.к. и понятия сезон-не сезон не было в принципе, я тогда по лифтингу выступал, лет 10 я был всё время в такой форме, это в первый год прикольно, во второй, ну 5 лет, а потом ты уже насыщаешся этими короткими рукавчиками и обтягивающими маечками, хочется чтобы люди особо и не обращали на тебя внимания уже... Вот запись, случайно сделаная, 93 год, наш подвал, чел один челночил, в дубаи мотался, и камеру купил, по тем временам это было пинцет как круто, зашёл в зал похвастаться, вот снял заодно, я даж плавки у кореша стрельнул, чтобы не в труселях перед камерой позировать...так что не смотрите на плавки, они не мои, и сильно малы мне, ну вот собственно таким я был круглый год, ваще не зная что такое диета, и что такое продукты нормальные, тогда в стране жрать нечего было:
http://fitsport.ru/video-play.php?video=119

Сообщение изменено: ivan drago (21 ноября 2008 - 10:22)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ivan drago

ivan drago:

Верно, к тому же есть ещё один момент, я то знаю про круглый год в форме и не по наслышке....я тренируюсь, с перерывами, уже 22 года, и 15 лет назад я был в форме всегда, т.к. и понятия сезон-не сезон не было в принципе, я тогда по лифтингу выступал, лет 10 я был всё время в такой форме, это в первый год прикольно, во второй, ну 5 лет, а потом ты уже насыщаешся этими короткими рукавчиками и обтягивающими маечками, хочется чтобы люди особо и не обращали на тебя внимания уже... Вот запись, случайно сделаная, 93 год, наш подвал, чел один челночил, в дубаи мотался, и камеру купил, по тем временам это было пинцет как круто, зашёл в зал похвастаться, вот снял заодно, я даж плавки у кореша стрельнул, чтобы не в труселях перед камерой позировать...так что не смотрите на плавки, они не мои, и сильно малы мне, ну вот собственно таким я был круглый год, ваще не зная что такое диета, и что такое продукты нормальные, тогда в стране жрать нечего было:

Андрей,ты же знаешь как работает организм в замисимости от возраста и от образа жизни-такие жесткие диеты непозволят всегда быть в форме..
В стране жрать нечего было)))
мне советовали в начале занятия железом пить "ревит" и есть "малыш"))))))))))))))
правда я тогда на неделю пришла в зал и ушла..вернулась через 10 лет)))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 828 сообщений

ivan drago:

А никто таким не станет никогда, вот и всё отличие...

Андрюха,
а я никогда не был в ТАКОЙ форме...((((( И никогда не парился по тому, что мне НАДО ТАКУЮ форму....)))) Я никогда не выступал на соревнованиях по ББ (я их в основном проводил или судил...)))))) И вообще как то не получается у меня соревноваться...
Как выполнил мастера в 14 лет по плаванию, так с тех пор и не соревнуюсь...
Но меня вот устраивает та форма, в которой я в своем возрасте нахожусь. особенно когда с однокласниками пересекаюсь...)))) И женщин устраивает моя форма...))) А для меня это важнее, чем участие в соревнованиях...
Андрюх, не звезди...))! Гонор хорош на сцене, а тут... Большинству присутствующих твоей формы просто не надо. Вот представь себе - не надо...)))) особенно зная какими методами и способами форма достигается. С возрастом понимаешь очень четко - главное не оболочка, а содержание. Главное - здоровье! А гробить его в угоду мимолетной форме - не втыкает это как то...)))))

Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 ноября 2008 - 11:00)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Сань, ты не понял моего посыла, и то, что я хотел сказать... wink.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 828 сообщений

ivan drago:

Сань, ты не понял моего посыла, и то, что я хотел сказать...

Андрюха, как ты написал, так я и понял. Или пиши понятнее, или вообще не пиши, чтобы не быть непонятым.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Вопрос не в том, хочет кто-то или нет, вопрос в том, что не станет...и я не тебя имел в виду, а тех кто обсуждает что лучше, и как нада... Затем, если говорить что лучше (это основная тема тут), круглый год чуток в форме, или раз в год, но в супер форме(для обывателя в супер форме), так вот, если человек НИКОГДА не был в суперформе, как он может обсуждать это? Как он может говорить что больше нравится девушкам, к примеру, если он не был таким и не пробовал этого? Я это говорил к тому, что я был и там и тут, и я могу сравнивать...в отличает от тех, кто не был в такой форме, которые в принципе не могут сравнивать вещи, которых не имели... Если человек ездил только на Мерседесе, как он может сравнивать Мерседес и БМВ, если на БМВ он никогда в жизни не ездил? А главный ответ всех вопросов, это человеку хорошо и комфортно так, как ему хорошо и комфортно, а не окружающим...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
странный предмет спора...
человек должен выглядеть так как ему хочетцо

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

лектор:

странный предмет спора...

punk.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 828 сообщений

лектор:

Совершенно не верный посыл...
Причем тут ДОЛЖЕН. Кому и чего должен?
Верным посылом будет - МОЖЕТ...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Александр Черепанов:

Верным посылом будет - МОЖЕТ...

Думаю именно это он и имел в виду... wink.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Eva:

цельный, в моем представлении - это способность быть честным с собой. Некоторым это не дается, это несчастные люди.

Eva
от, молодец! правильная мысль. Одной фразой закрыла тему.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Блин, ну Драго жгет! В любой ветке умудряется себя засветить! Любой вопрос преведет на темы "коротко о себе", а так же "покупайте наших слонов" и фоток навыставляет. thumbup.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
DeniZ
Был выпад в мою сторону, я ответил...

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
ivan drago

ivan drago:

Вопрос не в том, хочет кто-то или нет, вопрос в том, что не станет...и я не тебя имел в виду, а тех кто обсуждает что лучше, и как нада... Затем, если говорить что лучше (это основная тема тут), круглый год чуток в форме, или раз в год, но в супер форме(для обывателя в супер форме), так вот, если человек НИКОГДА не был в суперформе, как он может обсуждать это? Как он может говорить что больше нравится девушкам, к примеру, если он не был таким и не пробовал этого? Я это говорил к тому, что я был и там и тут, и я могу сравнивать...в отличает от тех, кто не был в такой форме, которые в принципе не могут сравнивать вещи, которых не имели... Если человек ездил только на Мерседесе, как он может сравнивать Мерседес и БМВ, если на БМВ он никогда в жизни не ездил?

DeniZ:

Блин, ну Драго жгет! В любой ветке умудряется себя засветить! Любой вопрос преведет на темы "коротко о себе", а так же "покупайте наших слонов" и фоток навыставляет.

Сразу бросилось в ГЛАЗА, что автор первой выдержки....))) Все изведал, все попробовал, все прочел... все оценил и все уже прочувствовал....в этой жизненке))) punk.gif
.... Ну судя по его готовности обсудить и сравнить любую тему и ситуацию..))))
....... САНСЕЙ..... НАЧАЛЬНИКА....Куды нам брашкам бежАти.....

... Пастух - одним словом... rolleyes.gif

Пост риторический и ответа не требует..... no.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
PetinBrat

PetinBrat:

Сразу бросилось в ГЛАЗА, что автор первой выдержки....))) Все изведал, все попробовал, все прочел... все оценил и все уже прочувствовал....в этой жизненке)))

я прошу прощения -- это кому адресовано? smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ivan drago:

DeniZ
Был выпад в мою сторону, я ответил...

ivan drago
да я не про эту тему, а вообще. Не в обиду тебе, но ЖФ скоро можно будет с фитспортом перепутать. smile.gif

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений

<silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините.
<cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.

просто к теме rolleyes.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Зачетная тема. Поржал!

ULTRA

ULTRA

Участник форума