Так он тут эту услугу прорекламировал, и чётко сказал, теперь тока за бабло, у меня на сайте, разве это не реклама?
100%
Так он тут эту услугу прорекламировал, и чётко сказал, теперь тока за бабло, у меня на сайте, разве это не реклама?
Одно другому не мешает...так на этом форуме темка его по тренингу была стр. на х.з. скока и вел он ее долго....
я заглядывал изредка - у меня не сложилось впечатления, что он сделал ее для раскрутки....
Такие милые совпадения...просто когда по его поводу началась очередная буча - он психанул и позакрывал все....
и потом сайт свой сделал - всех туда приглашал.....
как чем?интересна, чем твои rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif отличаются от +1 Михаила и ....Михаила... rolleyes.gif
Сообщение изменено: лангобардыч (24 октября 2008 - 03:03)
+1Есть правило не матереиться? Кто не выполнил, тот отметился, что плевал на это правило! Значит данный пост будет удален в течении дня модером. Кстати можно еще и наказать за мат "Минуткой молчания" плавно переходящей в 10 минутку и т.д. в )))) .... недельку. И все.
запрет на мат необходим, ибо свидетельствуют о крайней ограниченности ума и интелекта, что крайне не свойственно истинным АТЛЕТАМ.))
остальную ругань и уничижение подчищать
А что насчет падонковского языка? Читать напрягает.
Сообщение изменено: sereje4ka (11 ноября 2008 - 11:31)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых