Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат г. Москвы по Бодибилдингу, Фитнесу 2008

- - - - -

• Please log in to reply
73 ответов в этой теме

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Ильич:

Да и пропорции лучше у Халдина.

shocking.gif blink.gif жесть....

А ваще я так понял, по туташним обсуждениям, самая главная новость турнира это Эрмаер....
Пожалейте парня и зрителей! За те несколько минут, что он провёл на сцене, над ним так издевался зрительный зам...лично мне было его просто жалко, не вижу смысла в дальнейшем глумлении над человеком, боюсь даже представить чтобы было, если бы он показывал произволку...хоть бы гримом намазался для приличия... wink.gif
Опыт? Какой? В чём? Такой "опыт" у него уже был, и чего? Что изменилось?
Предлогая закончить стебаться над человеком, а ему самому хочу дать савет, не нужно лезть на Москву пока, нужно было съездить в Рязань, Ростов, Пушкино, и т.д., полно городов, где уровень не высокий, и там действительно можно было набраться опыта и не быть посмешищем при этом...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
У Халдина как раз пропорции то хуже, но качество - на порядок лучше.
Вместе с тем, спина Фатеева в сравнениях не радует совсем.
Что-то надо со всем этим делать.
Возможно, к России Виталик подведется, но по поводу мыслей о поездке на любительский "Классик" - похоже, еще рановато...

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
ivan drago
А в названных тобой городах все турниры открытые?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ivan drago Андрей,спасибо за фотографии с Дубянским,для ростовчан очень круто,что наш земляк занял второе место на Москве,это даже намного престижней его третьего места на России,которое он занял в прошлом году

Antropolog в Ростове область была открытая,приезжали спортсмены с Москвы-Гренадеров,Юга России-Солончак

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Antropolog:

А в названных тобой городах все турниры открытые?

ДА!

Локтионов Валерий:

ivan drago Андрей,спасибо за фотографии с Дубянским,для ростовчан очень круто,что наш земляк занял второе место на Москве,это даже намного престижней его третьего места на России,которое он занял в прошлом году

Да, хороший спортсмен...я там в твоей теме небольшое послание для него написал...чтобы ошибок не совершал, а то обидно будет, форма-то хорошая... wink.gif

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
ivan drago

нужно было съездить в Рязань, Ростов, Пушкино,

К нам в Воронеж на область тоже можно было. Впрочем, тут рубиться с Евтуховым и Гренадеровым пришлось бы.. shocking.gif
А если серьезно, жалко парня конечно..
Хочу также поздравить своего земляка - Гусака Дмитрия. Он стал 5-м из 19 в классике. Неплохой результат для первых его соревнований такого уровня.

Сообщение изменено: Teddybear (14 октября 2008 - 02:51)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Teddybear:

Хочу также поздравить своего земляка - Гусака Дмитрия. Он стал 5-м из 19 в классике. Неплохой результат для первых его соревнований такого уровня.

Хороший парень, помню... wink.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Teddybear:

если серьезно, жалко парня конечно..

+1

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
По большому счету у Имраера форма лучше, чем у половины форумчан и для юниора вовсе неплоха. Но другое дело, зачем с ней лезть на сцену в кат. мужиков до 90 и тем более на Москве, где уровень почти как на России.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
Турнир Пушкино-Классик - 2008 от Вячеслава Каменского
Итоговый протокол- Пушкино-классик 08.doc http://www.steelfact.../uploads/76.doc

Ильич

Ильич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Парень в категории до ста хорош конечно. Ноги классные. Узкая талия. Правда торс чуть длинноват по-моему. Для девятнадцати лет форма просто супер. Я слышал что у него тренер это первый тренер Фатеева. Слава по моему зовут. Это правда?
Забыл в какой категории атлет(короче который на Москве в абсолютке третий стал) вообще без левого бицепса. Он его порвал или это он генетически такой? Конечно он по качеству и по развитию мускулатуры он был на голову выше всех, но просто интересно можно ли,например, без квадрицепса выиграть? confused_1.gif

Ильич

Ильич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Еще интересно зачем после победы на чемпионате мира люди лезут опять на Москву. Чтобы места и призы (язык,правдо призами не поворачивается назвать) у молодых парней отнять?
В биографии американских профи я не читал вроде , чтобы они несколько раз становились чемпионами штата или национальными чемпионами. Или я не прав?

ExilE

ExilE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Есть ли возможность достать качественные фотографии с чемпионата Москвы и Пушкино-Классик? Я принимал участие в обоих соревнованиях в категории "классичесий бодибилдинг", интересует прежде всего моя категория. Можно даже за небольшое материальное вознаграждение...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
У меня есть, но я не уверен что твоих фоток у меня много...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых