san@
san@:
kitty_boom2002
А вот я бы свалила, чесслово ))) Я не спорю, страна у нас замечательная и народ шибко искренний wink.gif Меня тошнит уже от соседской искренности, когда они бухают весь день во дворе всей своей компанией(т.к. все дружат ещё со школы). А дети их из той школы тож все вместе возвращаются. Дружат же. Здорово. Искренне. Потом места родителей займут....за столом на детской площадке. Вот таков фасад. А, я заметьте, не в самом худшем районе живу. И дочке три года. Мне ЭТОТ фасад ей показывать жутко неинтересно. Бабушки её в центр гулять возят. Там фальшиво, наверное, но поприятнее. Я соседей за шесть лет не узнала по именам. В лицо знаю только пару человек. Т.ч. жаловаться на проблемы в личной жизни не пойду. Так чем у нас лучше то? Кстати, пока дочери не было, я как то и не задумывалась над тем, что жить ЗДЕСЬ мне уже не очень нравится. Док прав, хорошо там, где спокойнее за настоящее и будущее своих детей.
Зачем же так переворачивать все? я тоже не бегу ко всем проблемами делиться... для этого здесь близкие есть

... и соседей своих не знаю...
Я ж не спорю с тем, что там может быть хорошо (когда семья с детьми, там для этого все условия)... я просто говорю, что может быть также и плохо, и одиноко... особенно, если ты оказался совсем один... без мужа/жены, родителей, друзей... а дети, например, выросли... и у них свои дела, проблемы...
а те кого ты считал своими хорошими знакомыми или даже друзьями просто не в состоянии тебя выслушать, понять и поддержать... потому что у них так не принято... И дело не в том, что кому-то жизненно необходимо все время плакаться в чью-то жилетку... просто даже у самых сильных и жизнерадостных людей бывают тяжелые периоды в жизни...
Я не знаю, как по-другому еще объяснить, возможно только люди, которые через это прошли смогут понять...
Я в свое время выбрала нашу чумовую страну и мой сумасшедший город... и ничуть не жалею... просто беру от этого все лучшее... а от хамства стараюсь ограждаться как могу... езжу на машине, например, вместо метро... ну облил ее какой-то гад марганцовкой во дворе... ну, и хрен с ним, хорошо что КАСКО есть

полировку оплатят... это все так, мелочи жизни