Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок России по стронгмену в Челябинске

- - - - -

• Please log in to reply
343 ответов в этой теме

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
я не вас спрашивал. у меня нет желания плясать под ваши правила. вы не поняли меня, - мы не просим, мы предлагаем, предлагаем спортсменам. не имею обыкновения также обращаться с письмами заведомо обреченными, особенно после "вызова". Если кто-то из спортсменов с правом голоса заинтересуется в участии, то оформим всё официально, как вам угодно. Нам нужен спортсмен, а не безвольный батрак. Главное - их желание, а не ваш приказ, надеюсь это понятно.

Про участие в плсе можно мне сплагиатничать вашим коронным способом? Заранее спасибо. Так вот, мы считаем, что участие спортсменов Уралстронга на турнирах различного ранга, организуемых ПЛСЕ,есть ничто иное как способ пиара плсе за счет федерации Уралстронг. Вам смешно? Мне тоже. Точнее - улыбаюсь.

Сообщение изменено: Артем К (09 октября 2008 - 09:43)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Спасибо, за почти точную цитату моей реакции на ваши посты rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Но меня удивляет, почему вы считаете возможным УНИЖАТЬ достойных атлетов, в своих постах.
Вы спросите - где было унижение? Цитирую...

Артем К:

Нам нужен спортсмен, а не безвольный батрак.

Артем К:

Если кто-то из спортсменов с правом голоса заинтересуется

Кроме как унижением, такое обращение к соратникам по оружию, иначе назвать нельзя...
Если Вы осмеливаетесь называть "безвольными батраками" Сборную России по силовому экстриму, в состав которой входит Кокляев, Педан, Клюшев, Калиниченко, Глушко, которые завоевали в этом году серебро на командном Чемпионате Мира, а также других атлетов, которые выступают на Чемпионате России, проводимый Федерацией Сидового Экстрима России, то Бог вам судья... icon8.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Катерина хочет сказать,что у них права голоса нет? rolleyes.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Откуда такие выводы? unsure.gif Или вы считаете, что хамство со стороны Артёма - это нормальная политика? icon8.gif Или мне нужно было промолчать на такое обращение к атлетам вошедшим в Федерацию Силового Экстрима России?.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Катерина,мне кажется,что вы не совсем правельно поняли эту фразу,Артём считает их Спортменами а не безвольными,по этому и хотел предложить вашим атлетам участие.Проблема в том,что товарищи с Урала считают вашу организацию если не концлагерем то где то близко..

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А где концлагерь?? sad.gif Атлеты ростут, им платится - хорошая стипендия, скорее всего список стипендиатов после финала Чемпионата России - увеличится, есть старты, на которых атлеты выступают, есть программы, в которых атлеты принимают участие, есть определённая рейтинговость атлетов, есть определённые обязательства перед ТВ продуктом и телеканалом. И то что все вопросы нужно решать с Федерацией, если вы хотите пригласить атлетов, в ней выступающих - это правильно, во всяком случае - в любом другом виде спорта поступают именно так.
Ну, и то что мы не рекомендуем атлетам выступать на сомнительных стартах - это тоже правда...
Но у всех и всегда есть выбор rolleyes.gif Именно по-этому, небезызвестный Михаил Сидорычев посчитал в какой то момент, что лучше рости и выступать без Федерации - но хватило его пожеланий ровно на три месяца - и он снова, почему то вернулся в наши ряды)))) Наверное потому что в ПЛСЭ плохо?
Али - не зная броду - зачем пытаетесь войти в воду? unsure.gif

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Здесь придётся согласиться с Катериной на счёт обращения в федерацию на счёт её (федерации) атлетов. Но не на счёт сомнительных стартов...

Ведь Вы, Катерина, сами написали РЕКОМЕНДУЕМ не учавствовать... что же стоит за этой фразой? Может быть стоило написать - только попробуй и идёшь ты нах..? Хороша тогда свобода выбора...

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Ребята, вы , наверное, никогда не подписывали трудовых соглашений.
Я подписал, как и другие контракт с ПЛСЭ. Там четко прописан запрет на самовольные выступления в других организациях.
Меня подписывать никто не заставлял. Лига подписала со мной контракт в то время, когда я был полным "0" в стронге. Не стали ждать от меня "сначала результатов". Я за это благодарен.
Если лига сочтет изменить контракт, прописав в нем разрешение выступать где мне заблагорассудится - замечательно.
Артем К обзови еще безвольными батраками других спортсменов,которые подписав контракт с клубами отказываются выступать на других стартах.Например, российских хоккеистов НХЛ, для которых, согласно контракта, интересы клуба бывают важней ч-тов мира и Европы.
Есть контракт, и есть вода на форуме

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
ну есть домкраты
ничего по жизни кроме как поднимать делать не умеют
ктоото из того что они поднимают стараеца сделать шоу
содержит всю эту банду ищет спонсоров покупает свет камеру эфир собирает призовые
и вот в какой то момент домкрат думает а зачем мне мама
я же сам огого
красавелло
мама маю стипуху зажимает
есть же другие вольные домкраты вот у них житуха
дай ка у них покантуюсь
покантовался оголодал
бежит домой мамко - я прасти засранца
или начинает с мамкой судица
как шариков с преображенским - мне положено 9 аршин и все тут
тока вольным дмкратам жрать особо нечего они сильного к себе не возьмут
поморчат голову и на панель обратно
кому они нужны

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Вероятно Богатырь Байкала этого года был сомнительным стартом для Игоря? Миша Сидорычев посчитал в какой-то момент - вероятно в тот момент, когда устал от безденежья, что лучше уйти. И отлично ушел. Вот только я не думаю, что если бы он сам пришел, ему дали бы вообще какую-то стипендию... тем более такую, какая она есть сейчас. Не расценивайте мои слова как хамство. Вот не пускать Игоря на турнир - это хамство. Менять атлетов в последний момент, которые должны ехать на соревнования, когда уже плакаты с их лицами по городу развешаны - это хамство. Ставить на кубки России упражнения, которые будут на Арнольде, только потому, что самому сильному надо готовиться - это неуважение других атлетов. Не пускать двух спорсменов на показательные выступления, потому что там участвует Кононец - это бред. И это еще не всё.
Будет желание атлетов - сделаем официальный вызов.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Извините, наверное, Вы плохо читаете, я повторю слова Алексея Самсонова

samsonov:

Артем К обзови еще безвольными батраками других спортсменов,которые подписав контракт с клубами отказываются выступать на других стартах.Например, российских хоккеистов НХЛ, для которых, согласно контракта, интересы клуба бывают важней ч-тов мира и Европы.
Есть контракт, и есть вода на форуме

Теперь, детально по всем вашим, как всегда агульным обвинениям.
1) про Сидорычева, Михаил вернулся на ту же стипендию, с которой ушел, попробовал пожить на вольных хлебах и понял, что многое было в возможностях Лиги решить для него, вот и оголодав и приобретя невесёлый опыт, он и вернуля - в альма матер...
2) Игоря не непускали на старт, он сам не поехал, потому что посчитал, что сохранение контракта с ПЛСЭ важнее сомнительного старта wink.gif Потому что, атлета никто не неволит подписывать или нет контракт - он сам делает выбор и принимает на себя определённые обязательства, которыми он уже распоряжается в меру своих желаний, но и у Лиги есть свои обязательства перед атлетами...
3) Артём, когда у вас начнут выходить программы на серьёзных телеканалах, то вы узнаете такие детали, что раскрученные имена атлетов делают рейтинг телепрограммам и собирают лдей на турниры, именно по этому , есть такое решение, что наши атлеты не появляются в других схожих проектах на телеэкранах на других кананлах, и именно по-этому есть этот пункт в контракте. И так работает ЛЮБОЙ серьёзный телепроект на который уже пять лет тратятся огромные средства.
4) И простите за выражение, но это полный бред с Вашей стороны - не понимать уже несколько лет сути контрактной системы.

Сообщение изменено: Катерина (10 октября 2008 - 10:02)

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
То есть если мы сделаем официальное приглашения, к нам приедут атлеты плсе? thumbup.gif clap_1.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
unsure.gif Артём, перечтите всё выше сказанное, я устала повторять вам по кругу одно и тоже.. Adiós

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
ну сколько же можно из пустого в порожнее переливать....

уж простите, господа, но детский сад...

контрактная система. любому уже школьнику понятно, что спортсмен -тот же рабочий. работает на организацию. получет за это з/п. и все вопросы его работы в другом месте обсуждаются с руководством компании. грубо. но факт.

все тему засраны этой КУЙНЕЙ!!!!!!!! ЗАЙДЕШЬ почитать новости или информацию о турнирах - опять... бля... на 10 страниц разборок поливания грязью ПЛСЕ и тому подобное...

из всех страниц этой темы - по теме написано пару строк и все...

добавлю.

это был голос из зрительного зала простого зрителя, которого достали все эти терки

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Артем, складывается впечатление , что ты просто вызываешь огонь на себя. Ведешь дискуссии о том, как кому жить и какие старты нужно проводить. Я к тому,что есть Арнольд классик, есть спортсмен (да,это я) который на этот Арнольд едит, ехал бы другой спортсмен, сделали бы такой же старт и под него, я тебе как входящий в президиум ПЛСЭ говорю . И упражнения по тв прошли на ура. Ну не у вас конечно же на ура , потому как война мнений диктует отрицалово . Это нормально.Я спорить с тобой не хочу по этому, не пытаюсь внять тебе мое мнение.Просто не согласен с твоим мнением, и удивлен твоей неприязнью в форуме к моей личности вообще. Тебе то я где дорогу перешел? Ты меня даже на руках однажды выиграл, хорошая, завидная победа. Судя по постам, я так понял что ты спортсмен-альтруист, а по частым анти Кокляевским постам думаю, что тебе платят и не плохо. Я хорошего своего мнения о тебе не изменют (ты знай), это всего лишь только форум. В жизни ты мне дороги нее переходил.
Просто тебе как понимающиму хотел бы дать совет, продвигай спорт, но не по средствам говнополовиной машины.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Кстати, мне упры очень понравились на том пресловутом этапе. И не мне одному

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Рейтинги прораммы по российскому этапу в котором были упражнения с Арнольда - были ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ, а турнир был захватывающим.
Мы давно хотели сделать такой старт, и если получится - в этом году на одном из стартов включим много упражнений из программы Арнольда.
Упражнения зрелищные!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
ULTRA
А знаете, как мне надоело на постоянные нападки отвечать ежедневно... sad.gif

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Штангист Кокляев:

Артем, складывается впечатление , что ты просто вызываешь огонь на себя. Ведешь дискуссии о том, как кому жить и какие старты нужно проводить. Я к тому,что есть Арнольд классик, есть спортсмен (да,это я) который на этот Арнольд едит, ехал бы другой спортсмен, сделали бы такой же старт и под него, я тебе как входящий в президиум ПЛСЭ говорю . И упражнения по тв прошли на ура. Ну не у вас конечно же на ура , потому как война мнений диктует отрицалово . Это нормально.Я спорить с тобой не хочу по этому, не пытаюсь внять тебе мое мнение.Просто не согласен с твоим мнением, и удивлен твоей неприязнью в форуме к моей личности вообще. Тебе то я где дорогу перешел? Ты меня даже на руках однажды выиграл, хорошая, завидная победа. Судя по постам, я так понял что ты спортсмен-альтруист, а по частым анти Кокляевским постам думаю, что тебе платят и не плохо. Я хорошего своего мнения о тебе не изменют (ты знай), это всего лишь только форум. В жизни ты мне дороги нее переходил.
Просто тебе как понимающиму хотел бы дать совет, продвигай спорт, но не по средствам говнополовиной машины.

а кто это пишет за кокса?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да мля... Есть Ленком, а есть антреприза. Есть контракты, а есть понятия.

Вот и тут, кажется, такая же фигня.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
2 Mayak

покантовался оголодал бежит домой мамко - я прасти засранца

jump1.gif jump1.gif lol3.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Артёму зачОт, остальным двойки!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
unsure.gif Артём Сан = всегдааааа в афторытете, а потому что Маяк! rolleyes.gif punk.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
все уже так переругались... что же на выступлении и после него будет confused_1.gif

Сообщение изменено: Sara (12 октября 2008 - 08:48)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Да ничего не будет))) Не волнуйтесь))) wink.gif

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Для информации о ходе подготовки: принять участие в Кубке России хотел Михаил Сидорычев, однако у руководства плсе свои соображения на этот счет. Однако у Михаила, думаю, были все шансы выиграть.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Список упражнений на 19 октября:

1. Эстафета: кантовка покрышки 350 кг + погрузка двух предметов.

2. Палец Гаишника, вес пальца 200 кг, перекидывание на количество раз, лимит 75 секунд.

3. Перенос "Богатырского Зуба" весом 150 кг, на дальность.

4. Дед-лифт Мегаштанги весом 300 кг на количество раз, лимит 75 сек.

5. Подъем "Богатырской Колбасы" весом 130 кг на количество раз, лимит 75 секунд.

6. Буксировка японского погрузчика весом 2,5 тонны.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Артем К:

Подъем "Богатырской Колбасы"

Пипец.

VoiVoD

VoiVoD

Новичок