Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Попов / Andrey Popov
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:16

Так что мое сравнение двух фанатов спорта было от души, но дилетантское, конечно, т.к. мне все равно, кто сколько выиграл и где засветился. Был бы человек хороший.
Кстати, Андрей, не мог бы ты запостить свои фото периода подготовки к соревнованиям - типа, вот я за 2 месяца... вот за месяц... а вот за неделю... Мне кажется, что 1. Фотки очень стимулирующие, контраст поразительный; 2. для большинства форумчан будет очень интересно - такiх серий вообще мало.
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:56

А вот это зря...некоторые выигрывают, а некоторые только говорят...мне все равно, кто сколько выиграл и где засветился.

Если честно, то толстым не в кайф фоткаться...раньше делал такое пару раз, чтобы разницу наглядно показывать, а сейчас зачем?Кстати, Андрей, не мог бы ты запостить свои фото периода подготовки к соревнованиям - типа, вот я за 2 месяца... вот за месяц... а вот за неделю... Мне кажется, что 1. Фотки очень стимулирующие, контраст поразительный; 2. для большинства форумчан будет очень интересно - такiх серий вообще мало.
П.С. Миша со всех своих ников мне минусов наставил...просто так...потому что человеГ хороший видимо...

Отправлено 04 сентября 2008 - 11:14

Новички ведь некоторые думают, что билдеры все время в соревновательной форме ходят. Или около того.
Насчет минусов - слушай, ну это несерьезно.... неужели они тебя так задевают? Я не берусь судить, кто прав в вашем конфликте, боюсь, что когда в деле замешан Мед ™, то хорошие отношения сохранить трудно... но можно.
Мне кажется, что заявления на Коричневом Форуме тоже внесли свою лепту... короче, это мне с вами нечего делить, я ни в спорте, ни в бизнесе, с вами не конкурирую, даже живу в другом городе.... и все равно кому-то не нравлюсь и т.д. Такова человеческая природа, наверное... без конфликтов не обходится...

Отправлено 04 сентября 2008 - 11:54

Андрей, не могли бы вы несколько слов чиркануть о своем тренинге?Да, всё верно, благодаря силовому тренингу от Яна Салакса и Фиделя Седых, вот, примерно за 2 недели до первого турнира сезона, 106 кг:
Ян на спортфите выкладывал свою программу. Односетовая система "почти по Ятсу".

Примерно так же занимаетесь или имеются свои "принципиальные" нюансы?
Если не трудно напишите примерный сплит, упражнения, количество рабочих сетов и пр. Интересно многим будет!

Отправлено 05 сентября 2008 - 01:23

Мёд в этом конфликте совершенно не при чём, и конкуренция между нами не возможна, совсем разные мы продавцы и по объёмам и по "целевой аудитории".
Это сложно сделать, в 2-х словах не напишешь, т.к. сплит зависит от сезона, целей, и фармподдержки, сплит не может быть круглый год одинаковым! Если грубо, то на пике силы и массы 1-2 рабочих подхода в упражнении (от группы мыщц зависит), но "пирамида" включает в себя подходы и на 20 повторов и на 6-8...Андрей, не могли бы вы несколько слов чиркануть о своем тренинге?
Ян на спортфите выкладывал свою программу. Односетовая система "почти по Ятсу".
Примерно так же занимаетесь или имеются свои "принципиальные" нюансы?
Если не трудно напишите примерный сплит, упражнения, количество рабочих сетов и пр. Интересно многим будет!
Отправлено 08 сентября 2008 - 06:21

аналогично, коллега *с*

пока спокойно и вдумчиво без предсоревновательной паники изучаю свою реакцию на питание\тренировки\восстановление.
Егорова, ИМХО, права - лучше все силы раз в год бросать на идеальную подготовку, чем все выжимать из сезона в сезон, при не успевающем восстановиться ""центральном процессоре"))))
Отправлено 08 сентября 2008 - 10:56

аналогично, коллега *с*
пока спокойно и вдумчиво без предсоревновательной паники изучаю свою реакцию на питание\тренировки\восстановление.
Егорова, ИМХО, права - лучше все силы раз в год бросать на идеальную подготовку, чем все выжимать из сезона в сезон, при не успевающем восстановиться ""центральном процессоре"))))
Так и есть...на Москве тусанём....

Было таК:

Прошло 2 недели и стало так:

Прошло ещё 2 недели и стало так:

Кому как больше нравицО?
Отправлено 09 сентября 2008 - 11:52

Это да, какого у меня никогда не было...было что-то похожее на Юниверсе ВФФ в 2004, но я и весил тогда 83 кг...zato kachestvo nerealnoe

Но в бб одним качеством не победишь, это не фитнес, тут МЯСО нужно!

Спасибо! Но назвать это "началом" весьма затруднительно, это за 2 недели до первого старта...а мне если честно первые фотки понравились..ну когда до 2 недель.. настоящий тяж!!!!!!
мне тоже , фотки в начале намного впечатляющие, и кстати не заплывший на них, конечно не до костей прорисованный, ноочень впечатляющая форма!
Отправлено 09 сентября 2008 - 11:59

Самое интересное что и самовосприятие меняется, ты и чувствуешь себя тяжем, и выступать хочешь в супертяжах, но проходит время, ты обороты не сбавляешь, а набираешь, и в конце уже фитнесистом себя ощущаешь...и акцентируешь внимание не на объёмах, а на качестве. В Мурманске на России, Димон Дудушкин (старший брат Ромки) офигивал, мы вместе жили, а он Димку Каракаша готовил, приводил его на качество моё позырить...а мне если честно первые фотки понравились..ну когда до 2 недель.. настоящий тяж!!!!!!

Мы там тренировались вместе в местной качалке...
Сам офигивал...повылазило и поделилось то, чего никАгда у себя не видел на теле...На последнем снимке сечка нереальная просто улет

Отправлено 11 сентября 2008 - 02:16

Пропорции нарушаются...кроме роста массы есть другие побочки?
Весна 2008, Волгоград, 2-е место в абсолютке, случайно нашёл на одноклассниках, у парня эта фотка аватаркой была:

Там же, но весна 2006, 6-е (вроде, или 5-е) место в абсолютке, я крайний слева:

Видео, Андрей Попов, Кубок Москвы 2008, категория до 90. Сравнения.
http://www.fitsport.ru/video.php
Сообщение изменено: ivan drago (11 сентября 2008 - 02:16)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых