Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юлия Забелина / Julia Zabelina
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 06 2008 09:28
Отправлено 19 августа 2008 - 09:56

Забелина Юлия
молодчина,сын))
сейчас столько интересных экстрнмальных видов спорта и очень хорошо прогрессируют в них подростки с их безбашенностью))
в зал загоняй-пригодится в жизни по любому,при том -такая мама у него-повезло парню!
Мои пока только на роликах да велосипедах гоняют-колени заживать не успевают))
а комп-живое общение же лучше
молодчина,сын))
сейчас столько интересных экстрнмальных видов спорта и очень хорошо прогрессируют в них подростки с их безбашенностью))
в зал загоняй-пригодится в жизни по любому,при том -такая мама у него-повезло парню!
Мои пока только на роликах да велосипедах гоняют-колени заживать не успевают))
а комп-живое общение же лучше

Отправлено 19 августа 2008 - 10:20

несколько фотографий с моим "Катлером" . На самом деле зовут мою половинку Максим Самойло. Он меня тренирует уже третий год. И можно сказать, что все мои успехи в спорте достигнуты именно благодаря ему
И есть мне готовит, следит за моим питанием(чтоб вовремя поела), и вредность мою на сушке терпит
Вобщем, ему самое место в моем топике...

Отправлено 19 августа 2008 - 10:39

Забелина Юлия
я удалила его,Юль))
давно руки чесались))слишком много лишнего накидала туда.Новый открывать не буду,так как спортивные цели уже не ставлю.
Забелина Юлия
Как тренировки- не ссоритесь?Меня муж на сноуборде и на серфе учил кататься-после почти каждого "учения" думала разведусь-ох и издевался за все мои бытовые наезды на него )))
Вот в чем еще залог успеха-в поддержке и помощи наших близких!
с уважением!
я удалила его,Юль))
давно руки чесались))слишком много лишнего накидала туда.Новый открывать не буду,так как спортивные цели уже не ставлю.
Забелина Юлия
Респект и тебе и мужу!Пара загляденье!!Он меня тренирует уже третий год
Как тренировки- не ссоритесь?Меня муж на сноуборде и на серфе учил кататься-после почти каждого "учения" думала разведусь-ох и издевался за все мои бытовые наезды на него )))
бывает же так!!И есть мне готовит, следит за моим питанием(чтоб вовремя поела), и вредность мою на сушке терпит Вобщем, ему самое место в моем топике...
Вот в чем еще залог успеха-в поддержке и помощи наших близких!
с уважением!
Отправлено 20 августа 2008 - 06:08

ИННА
На тренировках не ругаемся, я же и раньше занималась, опыт уже есть...он только корректирует. Чаще просто дома обсуждаем тренировку на сегодня и я сама иду делаю. А поддержка близких - это действительно очень важно...без нее особо ничего не достигнешь
Вита
Мы на Петр. поехали еще слонце светило, а туда приезжаем - ветер, холодно. Я конечно хотела такую летнюю, солнечную мини-фотосессию устроить, а не получилось... Ну да ладно, уж что вышло
А ферзя он не ломал, оно так и было!
На тренировках не ругаемся, я же и раньше занималась, опыт уже есть...он только корректирует. Чаще просто дома обсуждаем тренировку на сегодня и я сама иду делаю. А поддержка близких - это действительно очень важно...без нее особо ничего не достигнешь

Вита
Мы на Петр. поехали еще слонце светило, а туда приезжаем - ветер, холодно. Я конечно хотела такую летнюю, солнечную мини-фотосессию устроить, а не получилось... Ну да ладно, уж что вышло

А ферзя он не ломал, оно так и было!

Отправлено 05 октября 2008 - 01:23

Вот нашла пока только одну фотку с Юлей...
Будем ждать финала

Вот еще список участников с указанием финалистов:
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Юля в финале!!!!!
Будем ждать финала

Вот еще список участников с указанием финалистов:
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Юля в финале!!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых