OldBoy
я сегодня много раз видела, только смотреть не стала, потому что пока легкие веса и там никого из наших нетОхренеть, тяжелую атлетику вообще не показывают, вместо этого повтор волейбола и 1/64 гребаного плаванья.
я сегодня много раз видела, только смотреть не стала, потому что пока легкие веса и там никого из наших нетОхренеть, тяжелую атлетику вообще не показывают, вместо этого повтор волейбола и 1/64 гребаного плаванья.
Если слово "натурал" прочитать наоборот,- получится "ларутан".А все остальные, естественно, натуралы!
Сообщение изменено: Святомир (12 августа 2008 - 01:19)
вот борцам помимо всего Керимов вроде ещё и по 500 000 долларов пообещал... думаю, я может тоже за пол-лимона кого-нибудь порвала быДа их вроде неплохо кормят, да и 100 тыс. евро за победу неплохая мотивация. Только вот никак пока
я вот сегодня целый день думала, почему у нас такие слабые результаты в тех видах спорта, где мы всегда были сильны... пришла к выводу, что это естественно комплекс проблем, но самая, на мой взгляд, главная, это то, что В НАШИХ СОВРЕМЕННЫХ СПОРТСМЕНАХ НЕ ВОСПИТЫВАЮТ ДУХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.А мне кажется невнятное выступление сборной связано с тем, что бывшие чемпионы ушли, а новые спортсмены еще опыта не набрали
Надеюсь, хоть китайцы нас, не порвут в ТА (в средней и высокой в.к.).Китайцы кстати - самый реальный пример психологии победителей. У них на сегодня 20 медалей, из них 13 (!!!) золотые. Это 65%. Они готовились не выступать, улучшать, попадать в призеры. Они готовились к Пекину, чтобы порвать всех по количеству побед.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых