Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Кочергин (Карате)

- - - - -

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Autokratic:

То есть субординация ( на будьте любезны ), то одни уроды..

А что такого??? Почему если человек урод, не сказать ему об этом на ВЫ???????
У меня было, что я на Вы обращался, а потом в табло бил..............Одно другому не мешает..........

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

nashmir
уважаемій, а с какого хуя ві тут всем хамите?
и кто тут анонимі?
тиражи какие-то неміслиміе...
что, даже "Малую Землю" и "Возрождение" переплюнул? Не верю
а если даже и тиражи - что толку, если там такая "правда" как на ссілке

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Темы какая инетерсная.
Насчет удущения я таки не понимаю, чо там тренировать можно. В боевой ситуации, как верно сказал infarx, хватает 3-5 секунд. Ну, если гильотина, то долго можно рыпаться. Но это вряд ли. А каждая потеря сознания - это куча погибших безвозвратно нейронов и некислый риск проснуться овощем.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Есаул
Есть конкретные претензии???Ну подходите к примеру на Евразии 17-22августа если вы в Москве.
По книгам: достаточно зайти в любой книжный, и они там есть, а вот Возрождения я там давно не видал.....
Анонимов тут большинство, это дает возможность безнаказанно тявкать в любую сторону...............

Сообщение изменено: nashmir (21 июля 2010 - 03:36)

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Удушения, разрезы голени, красное кимоно, много крови на помосте - это все "бизнес-ход", решение помогающее тому, чтобы твою школу запомнили, чтобы выделиться, и зарабатывать на этом барыши.

И это, кстати, неплохо, ибо лучше делать деньги хоть и на специфическом, но спорте,а не наркоте или природных ресурсах....

Большинство занимающихся БИ только одно смущает в г-не Кочергине, и это объективно - никто не видел его на реальном ринге - в реальной борьбе с противником....встречи ему назначали и Михайлов и Куртий и многие другие, но воз и ныне там....

А для того, чтобы подготовить отличного бойца - не нужно его душить, лупить палкой и матерно оскорблять - есть отличная школа Боевое Самбо, где без этих фичей готовят спортсменов и весьма успешно....

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Очень жестоко, если судить по фото.
Я не пошел бы в такую школу.
Есть плюсы конечно.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
nashmir
не в Москве, славно отдіхается в Кріму, даже клаві русской нет, ну да не в єтом дело
по вашему все претензии решаются на хокутоки?
подход как у тинейджера
а можно мне тогда Маская привести?

если конструктивно, то здесь обсуждаются претензии к стилю

Миниатюры

• _______002.jpg

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
1. Я точно знаю, что Кочергин на БИ не зарабатывает и не зарабатывал.Сейчас у определенной части людей болезнь все приводить к деньгам...
2. Кто и что снимал на соревнованиях в 80 - ые годы???
Сплетен собирать не нужно.....
Встречи многие назначали...........Про Куртия не знаю, но Михайлов , это как бы помягче выразиться ....мастер астрального карате, и психических воздействий...Видео свое мне присылал....маленький полненький дядечка, который даже по мешку толком ударить не может, гипнотически на него воздействует.....Кого и куда там он вызвать мог...бред полный......У него группа из трех или четырех дрищей с горящими глазами, он их учит тоже астральному карате......Такую ахинею люди несут , что просто диву даешся...........

Интересно только откуда Анварка знает, что нужно , чтобы бойца подготовить??????Ну откуда????????

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Есаул:

nashmir
а можно мне тогда Маская привести?

если конструктивно, то здесь обсуждаются претензии к стилю

Я не знаю кто такой Маскай, но приводите кого хотите.......

А кто здесь может высказывать претензии к стилю???
Кто то его изучал, или хоть представление о нем имеет реальное, а не по интернету, где все знатоки???

nasever

nasever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

nashmir:

Кто то его изучал, или хоть представление о нем имеет реальное, а не по интернету, где все знатоки???

тренинги его глядел. надо сказать, Кочергин отменный любитель садомазо! аж на обложках книг в такой эротичной форме снимается w00t.gif

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

nashmir:

1. Я точно знаю, что Кочергин на БИ не зарабатывает и не зарабатывал.Сейчас у определенной части людей болезнь все приводить к деньгам...

ну то что все эти книги пишутся и продаются не за 10 рублей уже говорит о том, что факт дохода есть...

занятия тоже не бесплатны для лиц со стороны.....только что в этом плохого?

лучше бы было, если бы Кочергин вечером усталый тренировал, а днем офис-менеджером подрабатывал что ли?

nashmir:

Кто и что снимал на соревнованиях в 80 - ые годы???
Сплетен собирать не нужно.....
Встречи многие назначали...........Про Куртия не знаю, но Михайлов , это как бы помягче выразиться ....мастер астрального карате, и психических воздействий...Видео свое мне присылал....маленький полненький дядечка, который даже по мешку толком ударить не может, гипнотически на него воздействует.....Кого и куда там он вызвать мог...бред полный......У него группа из трех или четырех дрищей с горящими глазами, он их учит тоже астральному карате......Такую ахинею люди несут , что просто диву даешся...........

ну тут можно кого угодно расписать нелестно, факт один, что встреч реальных на ринге не было и точка. так что астральное карате не только у Михайлова threaten.gif

nashmir:

Интересно только откуда Анварка знает, что нужно , чтобы бойца подготовить??????Ну откуда????????

А откуда только Н.Н.Виткевич знает, что Анварка может не знать????? Ну откуда?????

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
Экзотические методы, мягко сказать...

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
зато какой пиар

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
1. Книги писать, и зарабатывать на БИ это разные вещи, тем более , что большая часть книг там именно литература, а не методики.
2. Кочергин и работает только не офис-менеджером , а топ -менеджером в весьма не хилой структуре:))
Группы в городах просто самоокупаются в лучшем случае, там ставки смешные...Никто никаких отчислений с соревнований и тому подобного не платит....коммерческого направления просто нет.....
3. Современному поколению хоть кол на голове теши, но если на ютюбе нет, значит и не было никогда....
И много Анварка бойцов подготовил???В армии Анварка хоть служил????

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

nashmir:

1. Книги писать, и зарабатывать на БИ это разные вещи, тем более , что большая часть книг там именно литература, а не методики.

писать книги да, а писать книги по БИ и о том, какой я супер-пупер, это хороший бизнес-ход....

nashmir:

2. Кочергин и работает только не офис-менеджером , а топ -менеджером в весьма не хилой структуре:))
Группы в городах просто самоокупаются в лучшем случае, там ставки смешные...Никто никаких отчислений с соревнований и тому подобного не платит....коммерческого направления просто нет.....

чтож, хорошо, что не дерет втридорога с трудящихся, это радует откровенно....

nashmir:

3. Современному поколению хоть кол на голове теши, но если на ютюбе нет, значит и не было никогда....

снова неправильно. нет не на ютьюбе, а нет нигде. иначе давно было бы выставлено на обозрение.
я себя как супер-пупер бойца не рекламирую, поэтому мне и готовить никого не надо.
В армии не служил - мнения не имеешь? threaten.gif threaten.gif threaten.gif

nasever

nasever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Анварка
ты ниче не понимаешь! они в армии с Кочергиным и научились всякому садомазо! точнее их научили дедушки. вот и с других теперь спрашивают, мол не попробовал - значит не наш

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Анварка:

В армии не служил - мнения не имеешь? threaten.gif threaten.gif threaten.gif

Вот какая прелестьsmile.gif) Анварка в армии не служил smile.gif) Анварка от армии косил.....но мнение имеет.. да такое , что подполковника с боевым опытом и советника Президента Ингушетии по безопасности учит, как надо , бойцов готовитьsmile.gif) Ути пити , Анварка молодец ты какойsmile.gif)Ценное твое мнениеsmile.gif)Точнее бесценноеsmile.gif)

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

nashmir:

Вот какая прелесть) Анварка в армии не служил ) Анварка от армии косил.....но мнение имеет.. да такое , что подполковника с боевым опытом и советника Президента Ингушетии по безопасности учит, как надо , бойцов готовить) Ути пити , Анварка молодец ты какой)Ценное твое мнение)Точнее бесценное)

уха-ха russian_flag.gif

не служил, и горжусь этим threaten.gif

про "косил" ваши догадочки threaten.gif у меня была военная кафедра по окончании которой служить мне никто не предлагал, а я и не рвался. under_table.gif

ути-пути это к близким censored.gif

впрочем, модель общения все та же, как нечем крыть и нечего ответить - сразу переход на личности, ничего нового....увы..... threaten.gif

Сообщение изменено: Анварка (21 июля 2010 - 04:37)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Анварка:

не служил, и горжусь этим

Реально поколение смазливых и болтливых уродцев выросло,при том гордящихся своим уродством..... их теперь даже тренировками не исправить.....В принципе больше разговаривать то и не о чем.....

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

nashmir:

а лишь наличие большой массы и физической силы , а никак не мастерства.....

для примера 2 свиньи по 120 кг
встретились на узкой дорожке.
Обе равные.
что им делать?

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

nashmir:

Реально поколение смазливых и болтливых уродцев выросло,при том гордящихся своим уродством..... их теперь даже тренировками не исправить.....В принципе больше разговаривать то и не о чем.....

забавно....почему смазливых? вроде не белан under_table.gif

почему болтливых? на форуме тут все мы трещим одинаково....

по поводу уродства....вопрос философский....ничто не совершенно в этом мире....кароче - нет ответов, нет и спича, одно выепонство....но это интересно....

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Николай а если Вас не затруднит выложите видео боя представителя Кои с другой школой.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
Я так понимаю этих боев не существует

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

nashmir:

Реально поколение смазливых и болтливых уродцев выросло

Я незнаю как ты живёшь... Если в жизни такие вещи себе позволяешь говорить...
Давно бы уже с пером под рёбрами ходил... от очередного "уродца"...
Их то много, а ты один.. Рэмбо...

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Да не обращайте внимания - хамло оно и есть хамло. Попыжылся погнул пальцы и исчез. А у Анварки просто терпению можно поучится.

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Момус:

Да не обращайте внимания - хамло оно и есть хамло. Попыжылся погнул пальцы и исчез. А у Анварки просто терпению можно поучится.

тю, я вас умоляю, какое там терпение russian_flag.gif я просто данного персонажа еще с лифтинга.ру знаю, у него всегда одна схема - грандиозная мысль/идея - обсер всех несогласных - потом вызов на дуэль, и ни разу еще ни одной осечки в данной схеме не видел threaten.gif

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Момус:

Николай а если Вас не затруднит выложите видео боя представителя Кои с другой школой.

Я же тут писал, что наш тренер сказал: коишники на 4-ом открытом турнире по грепплингу много призовых мест заняли. Тот же Илья Богословский хоть и корявый парень, но чем-то выигрывает (и по борьбе, и по смешанным).

Vern

Vern

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

выложите видео боя представителя Кои с другой школой

Вот на вскидку,что нашлось в инете:
Панкратион:
(боец Кои в чёрных трусах)
бой 1
бой 2
Турнир Russian Vale Tudo 2009:
(Боец Кои в чёрной футболке)
видео
Кои vs Муай тай
(бойцы кои в синем углу)
видео В контакте
Басынин(Кои) vs Петровский(Муай тай)
(Басынин в синем углу)
бой
Боец Кои vs боец Муай тай,МС по самбо и дзюдо
(Боец кои с чёрным поясом)
Хокутоки 2007
Боец Кои на соревнованиях по Киокушинкай каратэ
Часть 1
Часть 2

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

не поверите,на заборах СНГ тираж слова ЙУХ в 5 раз превышает Шекспира...и что теперь ?

ЗАБСИбтюменьнефтьсустанонрыбпром ? долго ли он там будет после того как Бадюк "ушел"

ну найдет на ютубе парень познавательные бои,что с того....вы ему лучше примеров или словами раскажите

кстати как там Касатов? вроде тоже на КОИ ходил...видать стили не поделили...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
сколько можно позволять себе такой тон общения?
куда модераторы смотрят....тут все равны!!!!!!!!!
минус в репу!!!

Сообщение изменено: рами (22 июля 2010 - 10:26)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых