Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

mr.Sport

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
506 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
mr.Sport в моей прогамме ничего не меняй,после этой проги я тебе дам специальную для тебя,расчитанную именно на дзюдоистов,выглядишь хорошо,не бойся выступать в более тяжелой категории,хоть протмвники там и посильней,но не забывай,что ты станешь с набором массы еще сильнее.Не забывай хорошенько растягиваться между подходами и после тренировки.

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Локтионов Валерий
спасибо вам большое
давайте познакомимся поближе меня зовут Дима
я то не боюсь выступать в более тяжелой категории просто тренер говорил чтобы я за каникулы сильно вес не набрал и говорил про трудности в категориях но прийдется набирать массу

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Вообще на тренировках (по дзюдо)старайся всегда работать с партнерами кто сильнее и выше уровня!Токо так можно рости,в технике и в силе!

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Jenuari
спасибо слышу слова настоящего дзюдоиста threaten.gif

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
немного балуюсь)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
mr.Sport
Jenuari

надо заниматься с партнёрами разного веса. Заниматься только с более сильными и опытными черевато травмами на соревнованиях

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
sereje4ka
а я по разному то с сильнейшим то с слабым а вообще то я самый младший из всех но не самый слабый threaten.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
mr.Sport

Молоток! В работе с более слабым партнёром ты учишься применять новые броски в рандори(учебный бой), которые ты ещё не осовил на 100% и неможешь с более сильным себе такого позволить. А так же с более слабым партнёром ты учишься лучше страховать себя и своего партнёра. Говорить, что

старайся всегда работать с партнерами кто сильнее и выше уровня

глупо и безотвественно. Это подход дилетантов.
Работай со всеми партнёрами, которые есть в группе. даже, если с кем-то тебе слишком легко, неудобно, тяжело и т.д.

samurai

samurai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
даа как же много борцов на форуме punk.gif
Локтионов Валерий
буду блогодарен если выложите прогу расчитанную именно на дзюдоистов,думаю она будет интересна всем борцам присутствующем здесь

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
sereje4ka
эээ, сдесь я с вами поспорю!
отрабатывая и учусь со слабыми партнерами... и менее опытными, ты ничему не научишься....более опытный и сильный ни когда не будет ломать и рвать более слабого, а наоборот будет подсказывать и как и что над делать!!! И еще ну вот наш товарищ(mr.Sport )в лице будет отрабатывать со слабыми....а на соревнованиях..будет, как мешок летать!!! Так что вы не правы!!! А рандори (учебная схватка) можно и с сильными провести (пользы намного больше будет!!!

samurai да! нас много smile.gif

Локтионов Валерий Присоединяюсь к выше указанной просьбе!!!Буду очень благодарен!

Сообщение изменено: Jenuari (08 августа 2008 - 10:40)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka
эээ, сдесь я с вами поспорю!
отрабатывая и учусь со слабыми партнерами... и менее опытными, ты ничему не научишься....более опытный и сильный ни когда не будет ломать и рвать более слабого, а наоборот будет подсказывать и как и что над делать!!! И еще ну вот наш товарищ(mr.Sport )в лице будет отрабатывать со слабыми....а на соревнованиях..будет, как мешок летать!!! Так что вы не правы!!! А рандори (учебная схватка) можно и с сильными провести (пользы намного больше будет!!!

Я не знаю в чём твоя проблема, но ты говоришь откровенные глупости. Какой у тебя стаж в дзюдо?

И ещё, ты не внимательно читал моё сообщение

Работай со всеми партнёрами, которые есть в группе. даже, если с кем-то тебе слишком легко, неудобно, тяжело и т.д.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
sereje4ka
стаж у меня в дзюдо 8 лет(в профиле мог бы прочитать,для кого я там писал). Проблем у меня нет:)
Хотя бы одну глупость покажи?

Сообщение изменено: Jenuari (08 августа 2008 - 11:43)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Стаж 8 лет это thumbup.gif clap_1.gif

Отвечаю на вопрос. Прежде всего смысл в рандори - применить новые и хорошо отработанные броски(отработанные на партнёрах разного веса без сопротивления) в условиях приблежённых к боевым. То есть при рандори соперник с тобой борется и сопротивляется, но при этом не идёт на откровенный риск ради победы. Если при шиаи(бой) соперник мог бы увернуться от хорошо проведённого броска, но при этом неудачно упасть и потянуть руки, то при рандори он этого делать не станет.

Даже если ты отработал на несопротивляющимся партнёре бросок 1000 раз, то ты всё равно не сможешь его провести более опытному и напоришься на контру. В результате, если не делать рандори с соперниками ниже уровня - боец замыкается на своих коронках и не может дальше развить технику.
Если же ты делаешь рандори и с менее опытными, то ты можешь пробовать в рандори броски, которые для тебя новые, даже те, в которых ты не уверен в правильности момента. Постепенно эти броски начнут получатся и на партнёрах твоего уровня, а может и даже уровня выше.

Вобщем, если человек хочет действительно продвигаться в технике, то от обязательно должен бороться с соперниками ниже уровнем, чем он сам.

Относительно весовых категорий - если ты привык бороться только с теми, кто на 10 кг больше тебя, то есть реальный шанс на соревнованиях не рассчитать свои силы с соперником твоей весовой и воткнуть себя головой в пол.
Именно поэтому для гармоничного развития силы и техники ты должен бороться со всеми соперниками в равной степени:
Все комбинации должны присутствовать:
Лучше по технике, такой же, хуже по технике
Тяжелее, такой же, легче.

Только так, и никак иначе.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
sereje4ka
Спорить не вижу смысла!Ибо тема не про это.Да и на клавиатуре,нет ни какого толка..

Сообщение изменено: Jenuari (09 августа 2008 - 12:00)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
samurai
Jenuari Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,НО ЧТО ТО НЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЖАЖДЫ ТВОРЧЕСТВА,я в своей теме уже выкладывал прогу для Сережки,недавно еще написал в своей теме по тренигу общую прогу для единоборств,специфическую для Дзюдо надо обдумать,но ДИМЕ Я НАПИШУ ЕЕ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА,ТАК ЧТО ВЫ УЖ МЕНЯ ПАРНИ ИЗВИНИТЕ,НО ПИСАТЬ СЕЙЧАС Я НЕ БУДУ,ПОСТАРАЮСЬ ОКЛЕМАТЬСЯ ОТ ВСЕГО ДЕРЬМА КОТОРОЕ МНЕ ВЫЛИЛИ НА ГОЛОВУ И ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ТОГДА БУДУ ВЕСТИ ТЕМУ ПО ТРЕНИНГУ

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

sereje4ka
а я по разному то с сильнейшим то с слабым а вообще то я самый младший из всех но не самый слабый

чикануться, это что за секция такая где за пять лет выходят всего на третий разряд, а пятнадцатилетние это самые молодые sad.gif

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Стас
много по уходили трудно было по началу

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Я ВЕРНУЛСЯ извините что так долго не заходил на форум flowers1.gif

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
назад возьмете confused_1.gif

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
С фотки на первой страницы ржал и плакал, соотнеся её с аватаром.
Без обид только.

Скажите, почему люди мегакачков в аватары себе ставят?

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Скорый поезд
ну ты сам подумай ты ставил бы сибе в аватар какогото дрыща КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ ты лучше посмотри силовые и мой вес

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
mr.Sport

да всё нормально!
удачи тебе!

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Скорый поезд
спасибо силовые в одном повторении не знаю вес сейчас уже 66кг

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
химичишь? confused_1.gif

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Я ВЕРНУЛСЯ извините что так долго не заходил на форум

да ничево..

ganjo

ganjo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
молодец ! так держать

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Кошкама
Даже никогда не пробовал химию вес идет потому, что мне 15 лет

Сообщение изменено: mr.Sport (05 октября 2008 - 05:30)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
mr.Sport КАК ТВОИ УСПЕХИ В ДЗЮДО И ББ? ЗАНИМАЕШСЯ ПО МОЕЙ ПРОГРАММЕ?

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Локтионов Валерий
Валер в дзюдо все нормально правда категория повысилась занимаюсь по вашей программе масса идет понемногу а точнее 6кг за месяц

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

масса идет понемногу а точнее 6кг за месяц

понемногу??? shocking.gif около 10% веса тела за 1 месяц, что там за масса такая интересная confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых