Спина действительно мощная!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лехаа / NoDoubts / Different
Отправлено 14 августа 2004 - 07:24
выступить можно по лифтингу, если результаты подтяну....но специально тренироваться не буду...жалко себя
не мог бы сказать почему?
я вот занялся немного плотно лифтингом, тем более в зале все наседают.....выступил один раз, теперь не отвяжешься
ну так вот, мне кажеться силы нарастить поболе, а потом и в качке масса попрёт быстрее, если перейти на более высокое число повторений!
Отправлено 14 августа 2004 - 08:25
лифтингом сейчас особо не занимаюсь по разным причинам.....во-первых травмы спины.....во-вторых химию достать негде, а серьезные занятия лифтином без химии - это издевательство над организмом.
....ну, и в третьих, просто решил подкачаться, так как много диспропорций и вообще массы всегда не хватало.
масса для твоего роста у тебя, конечно, хорошая.....я начинал при весе 64кг. рост 177см.
Отправлено 07 сентября 2004 - 07:59
Угадал!!ты случаем на ж.д. не работаешь?....
чего это у тебя в руках за прибор на фотке в Профиле?....
Называеться сей прибор FLUKE , сетевой тестер , всякие вкусности можно померять в компьютерных сетях!!
у него похожие приборы я видел в детстве
не может быть такого, эти приборы недавно только появились, либо тебе совсем мало лет
прибору около 3-4 лет
_Юннат_
Отправлено 06 декабря 2004 - 08:46
_Юннат_
у меня был какое-то время стопор. просто я всегда занимался утром или в обед. потом начал заниматься в 20.00 ПОПЕРЛО! после курса а меня прет! ну дела! это типа шок мышцам был (хотя может и сам вечерний тненинг вообще эффективней?) но факт остается фактом!кстати, не понимаю как люди массу набирают без химии....это же просто невозможно...я вроде кушаю как учат корифеи - куриные грудки...молоко...яйца....нифига масса не растет почти....либо надо добавок до черта кушать...либо все натуралы врут что они натуралы и химичат втихушку... как Толик
Отправлено 06 декабря 2004 - 02:00
Кстати,как ноги?
ноги вроде нормальные. икр правда почти совсем нет. бросил приседать "на результат", ноги итак вроде сильные, приседаю раз по 10-12.
ты на курсе или "насухую" ещё?
нет. хватит уже на сухую, года натуралом мне хватило.....немножко на курсе сейчас
Arasah , DrManual
Спасибо.
пока все. через месяц покажу остальные части тела.
Отправлено 07 декабря 2004 - 02:43
А по конкретней что не понравилось прухи нет? или перетренировывался или еще чего?
ты о натуральном тренинге? я перерыв делал на год от химии...в основном вынужденный перерыв, просто не знал где купить эту дрянь, да и просто отдыхал от больших весов.
а чем не нравится быть натуралом? ....ну не знаю...а зачем быть натуралом если можно им не быть?
Кстати а ты где живеш ?
в Лондоне.
и склько уже ??? жим ......
когда 210.....через 7 недель....???
у меня Шейковские схемы по жиму на 10 недель, 4 подготовительные + 6 соревновательный период.
так как химичу немного, то сила растет, поэтому веса увеличиваю если считаю, что могу делать больше.
подготовительный первую неделю считал максимум от 200, вторую от 205, третью и четвертую от 210.
да, осталось недель 8. все болит, но пока терпимо.
_Юннат_
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:03
_Юннат_
ГР это не основной анаболический гормон. и вообще его анаболическая мощь сомнительная. рост костей, внут. органов это да. а вот мышц....Ну от дипломированного тенера такое услышать!
А гормон роста по твоему когда на максимуме?
DrManual
а ты сам в какое время занимаешься?
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:54
У тебя по фоткам видно мощные плечи и трицепсы - жим стоя не пробовал делать? Если пробовал то сколько выжал?
Добавлено
Сколько лет их используешь?у меня Шейковские схемы по жиму на 10 недель, 4 подготовительные + 6 соревновательный период.
Показать можешь?
Отправлено 07 декабря 2004 - 02:36
жим стоя не пробовал делать? Если пробовал то сколько выжал?
ой не знаю. давно не пробовал, мне жима хватает. думаю 120кг пожму раз на 6.
кстати стоя на плечи ничего не делаю, чтобы позвоночник лишний раз не нагружать.
по Шейко занимаюсь 1-2 раза в год. первый раз попробовал три года назад.
схемы тут http://www.ironman.ru/power05.html
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх