Спина действительно мощная!

выступить можно по лифтингу, если результаты подтяну....но специально тренироваться не буду...жалко себя
Угадал!!ты случаем на ж.д. не работаешь?....
чего это у тебя в руках за прибор на фотке в Профиле?....
у него похожие приборы я видел в детстве
у меня был какое-то время стопор. просто я всегда занимался утром или в обед. потом начал заниматься в 20.00 ПОПЕРЛО! после курса а меня прет! ну дела! это типа шок мышцам был (хотя может и сам вечерний тненинг вообще эффективней?) но факт остается фактом!кстати, не понимаю как люди массу набирают без химии....это же просто невозможно...я вроде кушаю как учат корифеи - куриные грудки...молоко...яйца....нифига масса не растет почти....либо надо добавок до черта кушать...либо все натуралы врут что они натуралы и химичат втихушку... как Толик
Кстати,как ноги?
ты на курсе или "насухую" ещё?
А по конкретней что не понравилось прухи нет? или перетренировывался или еще чего?
Кстати а ты где живеш ?
и склько уже ??? жим ......
когда 210.....через 7 недель....???
ГР это не основной анаболический гормон. и вообще его анаболическая мощь сомнительная. рост костей, внут. органов это да. а вот мышц....Ну от дипломированного тенера такое услышать!
А гормон роста по твоему когда на максимуме?
Сколько лет их используешь?у меня Шейковские схемы по жиму на 10 недель, 4 подготовительные + 6 соревновательный период.
жим стоя не пробовал делать? Если пробовал то сколько выжал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых