Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подумалось.

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
121 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Святомир
У меня - не совсем...

1. Некая (любая) веСЧь была положена мимо кармана. rolleyes.gif

Исключено. Проверяется несколько раз, прежде чем кладется в карман.

2. Возможно, некая (любая) веСЧь находится в левом кармане, просто куртка была надета наоборот. icon8.gif

Нет. Да и не может она там находиться ибо в правый клал.

3. Некую (любую) веСЧь домовой спионерил. Если, падла, не вернёт - пригрози выгнать прочь. ВеСЧь вскоре появится, но не в кармане, а в любом месте дома (вааще не шучу). Можно потребовать возврата и выгнать одновременно - нафиг он сдался! mad.gif

Хм. Это мысль. Спрошу.

4. Если этой веСЧью является банка с аминками, а дом полон физкультурнеГов - можно уже не искать. Никто не признается. threaten.gif

Согласен. lol.gif Спортсменов нет, аминки не ем больше.

Если не секрет, что именно пропало и повторялось ли оное?

Тряпка. Конечно повторяется, ибо я постоянно ее кладу в карман но ее нет.

В остальном всё тип-топ?

Однозначно да.
пс: ключевое слово ко всему:

Просыпаешься

За картинку спасибо smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

oph:

Что за ВЕСЧЬ потеряли, любезные?!

...фсё о правильных ВЕСЧах ЗДЕСЬ

Сообщение изменено: LION Z (24 сентября 2008 - 09:49)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
"Ключевое слово" коварно, может "сон во сне"? Просыпаешься и т.д., а потом выясняется, что другой сон тут как тут. Чутки-шутками, но именно этот феномен логичным образом привёл меня к сознательному контролю над точкой перехода в сон второго и далее уровней. Я тогда был ещё совсем "нормальным" и объявлений типа "Улетела крыша. Нашедшим - просьба не беспокоить и не беспокоиться" не писал. Эх, давненько было... Сейчас этот вариант контроля называют Осознанным Сновидением. cool.gif

индеец:

Тряпка. Конечно повторяется, ибо я постоянно ее кладу в карман но ее нет.

Загадочная тряпка... blink.gif Целевое назначение оной веСЧи? confused_1.gif Исчезает с концами и периодически карманно-заменяется другой?
Или в правом кармане твоей куртки образовался пространственно-временной портал (гы..., а почему бы и нет?), или домовому пора уши драть (что воспитательно-полезно). fight3.gif Попробуй самостоятельно, а если станет наглеть - пиши в личку. Помогём-сь. smile.gif Интуиция молчит?

Святомир, гроза домовых, хранитель тряпок и друг индейца.

Миниатюры

• Индеец_очередной.jpg

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Святомир

может "сон во сне"?

Нет, это исключено. Я ведь проверяю время от времени, и живу не один, есть 100%ные показатели.

Загадочная тряпка...

Самая обычная, она как пример, может быть что либо другое, не важно.

Целевое назначение оной веСЧи?

Только одно, вынести и посмотреть.

Исчезает с концами и периодически карманно-заменяется другой?

Если бы...с концами конечно. sad.gif

Интуиция молчит?

Безупречности нет. Мало.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
.....Кастанеда и Ко - атдыхают.....!!!!! thumbup.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
индеец

индеец:

Нет, это исключено. Я ведь проверяю время от времени, и живу не один, есть 100%ные показатели.

А живущие с тобой не склонны к карманным розыгрышам (ну а вдруг? сорри, конечно...). sad.gif
Итак, есть проблемка - есть решение. Чего надумал-то?

индеец:

Безупречности нет. Мало.

Это отговорки. Есть, не может не быть. Ты ведь сам знаешь, но некоторые жизненные обстоятельства хотят других мыслей. Верно? smile.gif

P.S. Почему бы не положить в карман головку чеснока? Или прошептать туда защитную мантру? Или в течение дня держать в кармане фигу? Уловки, конечно же, но смысл таков: как вознамеришься, так и будет. Реальность склонна быть управляемой по собссной природе. wink.gif

Миниатюры

• Maunguadaus.jpg

Сообщение изменено: Святомир (24 сентября 2008 - 12:54)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Святомир
индеец
Мужики что вы вместо табака курите то? Отсыпте..

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Святомир

живущие с тобой не склонны к карманным розыгрышам (ну а вдруг? сорри, конечно...). sad.gif

Не, не могут, они не понимают что происходит вообще. Не трогают, но четко научились вычислять када я в загрузе lol.gif

Итак, есть проблемка - есть решение. Чего надумал-то?

Будем работать над безупречностью и намерением.
пс: кстати, а почему все круглое? Ну вот все, даже то что было квадратное.

LION Z
Max_Bt
lol.gif

Сообщение изменено: индеец (24 сентября 2008 - 12:58)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...ребят, эт случаем не АК47 был (смотри в шкафчик)???? thumbup.gif lol3.gif

Миниатюры

• P8040660.JPG

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
индеец

индеец:

кстати, а почему все круглое? Ну вот все, даже то что было квадратное.

Можешь почитать "квадратную" мантру, что-нибудь соразмерное 4*4 (не джип). no.gif
А фига кругла, только если стричь ноготь на большом пальце. holiday.gif
Вывод: круглое - совершенней иного патамушта ницирапаицца!!! punk.gif
А в общем-то неважно как действовать для желаемого. Когда принимаешь "усё как есть" и осознаёшь, что ограничений нет - их нет. w00t.gif Принял, осознал... Ну вот, теперь и у меня тоже усё круглое, блиннн... ohmy.gif
Max_Bt

Max_Bt:

Отсыпте..

Точнее "отлейте" (в хорошем смысле...). Это больше ВОДА, чем что-либо ещё ("вода" - в терминологии БГ). wink.gif
LION Z

LION Z:

...ребят, эт случаем не АК47 был (смотри в шкафчик)????

Пытался оценить тонюсенький намёк, шутку юмора или хотя бы иронию, но не смог. cry.gif
Не знаю что такое АК47 шкафчик... confused_1.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Святомир:

Пытался оценить тонюсенький намёк, шутку юмора или хотя бы иронию, но не смог.
Не знаю что такое АК47 шкафчик...

bye1.gif а ты мою фотку открой, что в предыдущем посте, там и увидиш пакетик с АК47 на верхней полочке шкафчика!!! tongue1.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
LION Z

LION Z:

на верхней полочке шкафчика

Решил окончательно запутать? Откуда я знаю что такое полочка??? confused_1.gif

индеец
Встречный вопрос. Имеет ли место быть такое(?):
1. СтОит лишь упомянуть кому-либо (друзья, сотрудники) о том, что сегодня (ЭХ!!!) тренируюсь, как обязательно что-то идёт не так, требуется некий пресмотр-исправление ситуации с сознательным изменением сценария предидущих событий или вообще не выходит потренироваться в силу любых причин. shocking.gif
2. Та же петрушка с мелкими монетами. Достаточно организовать копилку и начать кидать туда мелочь,- деньги вааще кончаются (незапланированные траты и т.д. до любого абсурда). creasy3.gif
* Это не разовая ситуация, а чётко прослеживаемая закономерность. Ответ вычислен и всё О"К, просто интересен твой опыт. smile.gif

P.S. для баянистов:
Упоминание о "траве" и прочих, чуждых организму, субстанциях... очевидно, считается "хорошим тоном" и обязательным "супер-баяном" в любой теме, недоступной осмыслению "супер-баянистов".
Ну что ж, флаг в жо.. руки (никого конкретно ввиду не имею, прошу не обижаться). young.gif Бугага.

Сообщение изменено: Святомир (25 сентября 2008 - 08:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Охохо, граждане, скажите наркотикам "нет!" и идите в зал!)))

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Святомир

Встречный вопрос. Имеет ли место быть такое(?):
1. СтОит лишь упомянуть кому-либо (друзья, сотрудники) о том, что сегодня (ЭХ!!!) тренируюсь, как обязательно что-то идёт не так, требуется некий пресмотр-исправление ситуации с сознательным изменением сценария предидущих событий или вообще не выходит потренироваться в силу любых причин. shocking.gif
2. Та же петрушка с мелкими монетами. Достаточно организовать копилку и начать кидать туда мелочь,- деньги вааще кончаются (незапланированные траты и т.д. до любого абсурда). creasy3.gif
* Это не разовая ситуация, а чётко прослеживаемая закономерность. Ответ вычислен и всё О"К, просто интересен твой опыт. smile.gif

1) Конечно да. Это я бы даже сказал, это норма жизни. " Язык мой, враг мой" правильно кто то сказал в свое время. Но я не допускаю таких вещей, и как правило кординальных методов предпринимать не приходится. А совершенно фатовые видно из далека.
Например вот это http://forum.steelfa...to_post_off.gif Это очень большая ошибка, но тональ собака такая, такая зараза, и иногда сначала делаешь, потом думаешь (: Ибо сталкинг, ежедневно и не торопясь нужен.
2) Нет. Исключено. Я стараюсь очень сильно "хотеть" положить, тогда оно там, если "так просто" то возможно придется искать.
smile.gif

Сообщение изменено: индеец (26 сентября 2008 - 12:08)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
индеец
Ясненько. smile.gif
* По первому пункту: я стал использовать "скользящий сценарий" (моя личная терминология), позволяющий основному потоку реальности меняться и трансформироваться вне внешних воздействий при допуске этих воздействий к потенциальному влиянию на поток (непротивление влиянию т.е. пофиг). "Задержка внешнего потока" (опять мой термин) состоит в отставлении его во времени назад на самую малость, для чего он на эту малость сознательно моментно останавливается. Проще говоря, реализация намерений создаёт поток твоей жизни, а внешние воздействия могут только клацать зубами из (уже) прошлого. Выполняется на автопилоте, легко и просто. angel1.gif
* По второму пункту имеет место быть неточность. Я говорил о некой закономерности накопления-истощения, а не исчезновении (из кармана или ещё откуда). Книга "Принцип LOL2A" прояснила ситуацию - написана-то экономистом! pushkin.gif
Главное: почему, на твой взгляд, индейцы североамериканского континента, обладая глубочайшими знаниями в известной тебе области, попали в зависимое положение на десятки лет? Мы о них ещё услышим и это радует. Каков может быть вывод и рекоммендации для нашей чудесной "обыденности", учитывая их опыт? ph34r.gif

P.S. (тишайшим шёпотом) ...интересно, я могу хоть о чём-нибудь спросить, не зная ответ?... ...укусите меня, блин. wacko.gif

Сообщение изменено: Святомир (27 сентября 2008 - 09:12)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Святомир

Главное: почему, на твой взгляд, индейцы североамериканского континента, обладая глубочайшими знаниями в известной тебе области, попали в зависимое положение на десятки лет? Мы о них ещё услышим и это радует. Каков может быть вывод и рекоммендации для нашей чудесной "обыденности", учитывая их опыт?

Нет, попали те кто остались.. остальные ушли. Оставшиеся наверное гордые очень.
Святомир
P

.S. (тишайшим шёпотом) ...интересно, я могу хоть о чём-нибудь спросить, не зная ответ?... ...укусите меня, блин

Не можешь, потому что спрашивать приходиться то что знаешь когда, многое уже знаешь, а можно не спрашивать у кого либо, если не знаешь а спросить у себя самого и получить ответ smile.gif
ps: в то же время, ты ни чего не знаешь, потому что то, что ты знаешь, знаешь только ты, другой знает то же самое но по другому. Двое, ни когда не увидят одно и то же, они увидят его по разному tongue1.gif

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
попыталась понять, о чем идет речь smile.gif не вышло smile.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
индеец

индеец:

Не можешь, потому что спрашивать приходиться то что знаешь когда, многое уже знаешь, а можно не спрашивать у кого либо, если не знаешь а спросить у себя самого и получить ответ

Вот-вот, так оно и происходит. cool.gif

индеец:

в то же время, ты ни чего не знаешь, потому что то, что ты знаешь, знаешь только ты, другой знает то же самое но по другому. Двое, ни когда не увидят одно и то же, они увидят его по разному

Это, кстати, возможно. Непросто, но вполне осуществимо. Достигается: 1). сдвигом сознания в другое поле восприятия (не путать со сдвигом по фазе, гы...) + отождествление с этим полем; 2). чувствованием из сердца другого. В мирах более высокой мерности, где единонаправленные сущности объединены в коллективные сознания, сохраняя индивидуальность,- обычное дело. smile.gif

* Похоже, это диалог двух самодостаточных ёндивидумофф, которые спрашивают, притворяясь, что не знают и отвечают, притворяясь, что другой не знает. Играем. wink.gif

LaBene

LaBene:

попыталась понять, о чем идет речь не вышло

Значит я не один такой! lol.gif Играем-2!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Святомир

* Похоже, это диалог двух самодостаточных ёндивидумофф, которые спрашивают, притворяясь, что не знают и отвечают, притворяясь, что другой не знает. Играем.

Блин, опоздал sad.gif Я первый это хотел написать smile.gif

Значит я не один такой! Играем-2!

lol.gif Играем-3!

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
ладно, оставим эту тему консульством Голландии в России smoke.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
У меня тоже такое бывает.Бывает, схватит - и не отпускает! Тогда или водка,или бабы! (с)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
индеец

индеец:

Блин, опоздал Я первый это хотел написать

Не расстраивайся! Я успел раньше, но ты первый подумал. Я уверен! guru.gif
Кстати, как тебе такие варианты подписи под аватаркой(?):
- шаман форума (коротко и лаконично, должность свободна);
- заведующий бумерангами (а почему бы и нет?). rolleyes.gif
И очередной вопросец: почему перья, носимые птицами в крыльях или хвосте находят прибежище на голове индейцев? Это манифестация окрылённости/охвостённости мыслёв? Жест, показывающий, что летать можно и без перьев, так что неважно где они есть? Намёк на то, что каждый индеец - чудо? Что-то ещё? confused_1.gif

LaBene

LaBene:

ладно, оставим эту тему консульством Голландии в России

Подумалось? (см. название темы) wink.gif

Brabus

Brabus:

Тогда или водка

- Тогда. Тренируемся жеж! sport.gif

Brabus:

Тогда .....или бабы!

"Тогда" в явном проигрыше - бабуськи приоритетней! laugh.gif

P.S. Даже сам почти понял чего написал. Потяжелевшее от (отросших за 14,5 месяцев) волосьев мозговместилище нуждается в облегчённом внешнем дизайне. Короче говоря, в четверг иду стричься! После перечитаю тему с самого начала и пойму всё без исключения. Бу.Га.Га.

Сообщение изменено: Святомир (29 сентября 2008 - 07:01)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Святомир:

мозговместилище

мозгохранилище

lol.gif

Сообщение изменено: Brabus (29 сентября 2008 - 07:03)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

LaBene:

попыталась понять, о чем идет речь не вышло

......любая попытка анализа или интерпретации - это заведомо искажение реальной картины. В лучшем случае - это способ направить внимание - "копать нужно здесь". В худшем - введение в заблуждение. Пускай и ненамеренное......

"Слабая сторона слов в том, что они заставляют нас чувствовать себя осведомленными, но когда мы оборачиваемся, чтобы взглянуть на мир, они всегда предают нас, и мы опять смотрим на мир как обычно, без всякого просветления. Поэтому воин предпочитает действовать, а не говорить".
Карлос Кастанеда, "Колесо времени".

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Святомир

Кстати, как тебе такие варианты подписи под аватаркой(?):
- шаман форума (коротко и лаконично, должность свободна);

Было уже, много где Я так индейцем зарегистрировался, не думал что останусь здесь,
спрошу про гемморой думал да и свалю. smile.gif

очередной вопросец: почему перья, носимые птицами в крыльях или хвосте находят прибежище на голове индейцев? Это манифестация окрылённости/охвостённости мыслёв? Жест, показывающий, что летать можно и без перьев, так что неважно где они есть? Намёк на то, что каждый индеец - чудо? Что-то ещё? confused_1.gif

Это просто язычество. Перья нам больше знакомы только из за того, что это более красиво для художников и кино. На самом деле это лишь некоторые племена. У многих и черепахи есть и кости человека даже smile.gif
LION Z
Шайтан. threaten.gif
все понимаит и молчит сидит шпион..

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

индеец:

LION Z
Шайтан.
все понимаит и молчит сидит шпион..

.....так это...я чё! я ничЁ!!! blush2.gif ...игра то для двоих!? если принимаете, то я того - тоже за (варкрафт рулезз!!!!)!!!! smoke.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
LION Z
Что значит примете не примете.
Я тут судья што ле, принимать ни принимать.
Первое правило забыл?
1) Кто как хочет, так и д..общаица lol.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
индеец
Я это к чему, собссно... думал, если перья, то чудо в перьях = высший балл! punk.gif
А чудо в черепашках или в черепушках - как-то не очень... no.gif

LION Z

LION Z:

......любая попытка анализа или интерпретации - это заведомо искажение реальной картины. В лучшем случае - это способ направить внимание - "копать нужно здесь". В худшем - введение в заблуждение. Пускай и ненамеренное......

"Слабая сторона слов в том, что они заставляют нас чувствовать себя осведомленными, но когда мы оборачиваемся, чтобы взглянуть на мир, они всегда предают нас, и мы опять смотрим на мир как обычно, без всякого просветления. Поэтому воин предпочитает действовать, а не говорить".
Карлос Кастанеда, "Колесо времени".

Ну не безобразие, а! Сначала про шкафчики/полочки, провёл разведку боем, а потом выясняется... shocking.gif
Воин духа рассекретился и "на пути, у которого есть сердце" спрашивает принимаем ли мы его третьим? - Наливай!!! w00t.gif
Кстати, что означает "Z" в нике?

индеец

индеец:

Кто как хочет, так и д..общаица

Это "дао", так бы сразу и писал! smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Святомир:

Ну не безобразие, а! Сначала про шкафчики/полочки, провёл разведку боем, а потом выясняется...
Воин духа рассекретился и "на пути, у которого есть сердце" спрашивает принимаем ли мы его третьим? - Наливай!!!
Кстати, что означает "Z" в нике?

....эт стратегия такой!!! - ....типа - "зашел-заглянул-и вышел", но как это сделал, вот в чем вопрос...не бери то, если не тобой положено иль налито.....а возми тогда, и сделай это безупречно, когда предложат и сделай это с удовольствием и уважением к принимающим и угощающим...."Безупречность - это делать лучшее, что можешь, во всем, во что ты вовлечен. (Кастанеда)"
...Z - это дракон, бъющий хвостом!!! bb.gif

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Про то, что надо или не надо...
Смешно, конечно, может выглядеть.... но мне кажется это наркотик и без него мы будем чувствовать себя ущербными...и удивляться, как это куча россиян, и не только, спокойно в свободное время может торчать у телеков, вместо того , чтобы пойти в тренажерку или покататься на веле, или заняться бегом, или пойти в бассейн и т.д.... это наркозависимость от физнагрузки... вспоминаю,день сидения дома=день прожитый в пустую

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых