СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Наталья Батова / Nataliya Batova
Отправлено 31 августа 2008 - 09:44
Уважаемые модераторы, прошедшая выше дискуссия явно не соответствует целям данного раздела. Мне кажется, было бы рационально перенести её в отдельный, более подходящий топик. А лучше постирать всё к чертям собачьим, так как спор был абсолютно бессмысленен: в топике, посвящённом спортсменке какого-то дьявола обсуждаются и порицаются её личные качества, художественная ценность и степень моральности фотографий.
Заходя в раздел "ЗВЕЗДЫ" СПОРТА (ЖЕНЩИНЫ), мне хочется в первую очередь видеть фото спортсменок(как соревновательные, так и личные), во-вторую - узнать новости о них. Перебирать же чьи-то личные(непонятные и неинтересные мне) претензии к спортсменкам, вникать в чужие морально-этические особенности психики - это для душевных мазохистов и любителей грязного белья.
Сообщение изменено: Tangarra (31 августа 2008 - 09:49)
Отправлено 01 сентября 2008 - 10:23
С ДАННЫМИ ЛЕГКО СТАТЬ УСПЕШНЫМ
НО МЕНЯ ВСЕГДА ВОСХИЩАЛИ ЛЮДИ ДОБИВШИЕСЯ МНОГОГО НЕ ИМЕЯ НА ТО НИКАКИХ ШАНСОВ ИЛИ НЕ РАВСПОЛАГАЮЩИЕ ДАННЫМИ
ЧТО Ж, Я НАВЕРНОЕ МОГУ БЫТЬ ДОВОЛЬНА ТЕМ,ЧТО НЕ ИМЕЯ ОТ ПРИРОДЫ ТАЛАНТА СМОГЛА ЧТО ТО ИЗ СЕБЯ СЛЕПИТЬ
СПАСИБО!!!! Я РАСЦЕНИВАЮ ЭТО КАК КОМПЛИМЕНТ
Я КОНЕЧНО ЖЕ ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ НОВЫЕ ФОТО (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ФОТО СДЕЛАНННЫЕ СО ВКУСОМ )
ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА СВОЮ ФОРМУ
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО В ПЕРИОД ПОДГОТОВКИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ ЭТО ТЕЛО КАК СЕБЯ ( ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО).а КАК БЫ СМОТРЮ СО СТОРОНЫ НА СКУЛЬПТУРУ , КОТОРУЮ ВОЯЮ
Отправлено 01 сентября 2008 - 11:49
Ничего себе - что-то!!!МЕНЯ ВСЕГДА ВОСХИЩАЛИ ЛЮДИ ДОБИВШИЕСЯ МНОГОГО НЕ ИМЕЯ НА ТО НИКАКИХ ШАНСОВ ИЛИ НЕ РАВСПОЛАГАЮЩИЕ ДАННЫМИ
ЧТО Ж, Я НАВЕРНОЕ МОГУ БЫТЬ ДОВОЛЬНА ТЕМ,ЧТО НЕ ИМЕЯ ОТ ПРИРОДЫ ТАЛАНТА СМОГЛА ЧТО ТО ИЗ СЕБЯ СЛЕПИТЬ
Наташа, у Назаренко в "вконтакте" есть вопрос: "Как Вы считаете, для того, чтобы заниматься фитнесом, нужно любить свою фигуру или ненавидеть?" Как бы Вы ответили?
Отправлено 01 сентября 2008 - 12:28
ДУМАЮ У КАЖДОГО СВОЙ ОТВЕТ.
ЛИЧНО У МЕНЯ БЫЛО-НЕДОВОЛЬСТВО СОБОЙ
Ничего себе - что-то!!!
Наташа, у Назаренко в "вконтакте" есть вопрос: "Как Вы считаете, для того, чтобы заниматься фитнесом, нужно любить свою фигуру или ненавидеть?" Как бы Вы ответили?
Ничего себе - что-то!!!
ПРО СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ0ЧТО В ЗАЛ ЗАТЯНУЛО ВОСХИЩЕНИЕ ТАКИМ ТЕЛОМНазаренко в "вконтакте" есть вопрос: "Как Вы считаете, для того, чтобы заниматься фитнесом, нужно любить свою фигуру или ненавидеть?" Как бы Вы ответили?
ВЫХОДИТ МОЙ ОТВЕТ-НЕДОВОЛЬСТВО СОБОЙ
Отправлено 02 сентября 2008 - 01:35
Наташа, спасибо за ответ.МОЙ ОТВЕТ-НЕДОВОЛЬСТВО СОБОЙ
То есть, в зал Вы попали с целью похудеть/поправиться, да? Если можно - когда это произошло и кто для Вас был тем человеком, о котором Вы говорите:
? Это реальный человек или человек с картинки?В ЗАЛ ЗАТЯНУЛО ВОСХИЩЕНИЕ ТАКИМ ТЕЛОМ
Отправлено 02 сентября 2008 - 08:02
Надеюсь, что страсти улеглись и ни у кого не возникнет желания что-то продолжить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх