Пореченков учил детей таскать портфель за барином Михалковым?Затем мастер-класс Пореченкова

Александр Поветкин исключен из Top-10 рейтинга IBF
В обновленном рейтинге супертяжелого веса Международной боксерской федерации (IBF) российский супертяжеловес Александр Поветкин, занимавший ранее первое место, опустился на одиннадцатое. Поветкинподвергся таким санкциям за отказ подписывать контракт на поединок против чемпиона мира по версии федерации Владимира Кличко, будучи при этоим обязательным претендентом на титул украинца.
Первое место осталось вакантным, на втором располагается нигериец Сэмюэл Питер, который и проведет 11 сентября бой против Кличко-младшего в статусе обязательного претендента.
Поветкин - обязательный претендент, а значит куча условий должна быть в рамках условий IBF, со стороны IBF в контракту Кличко претензий нет. Просто Команда Саши не хотела драться в ОБЯЗАЛОВКУ.Неудобный противник ? Решается просто - выдвигается тысяча условий и противник крутя пальцем у виска снимается.
у него-то из трудных задач-то была одна - молодой Эдди Чемберс из невозможных - ни одной, поскольку трижды отказался от боя с Кличко в течение 3-х лет.И вообще Поветкин трудные задачи выполняет немедленно, а невозможные - чуть погодя
Менеджер Поветкина: С Кличко встретимся в 2011 году
Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов сообщил, что бой с Владимиром Кличко может состояться в середине следующего года.
"Могу заверить всех любителей бокса: этот бой обязательно состоится. Думаю, в середине следующего года. IBF предоставила Александру возможность вновь стать первым номером, к тому же Поветкин возглавляет рейтинг WBO, где чемпион тот же Владимир Кличко.
Снова этот контракт с невыполнимыми условиями? Правила WBO отличаются от IBF. Там существует понятие стандартного контракта, в котором указывается все, что касается боя: дата, место, размер ринга и т.д. И включать в него дополнительные условия можно только с согласия обеих сторон.
Обвинения в том, что Саша бегает от Кличко или струсил, - это бред. Мы уважаем Владимира как выдающегося спортсмена, который не должен забывать о социальной ответственности, связанной с этим. А переход на личности в стиле Дэвида Хэя считаем неуместным.
"Стороны не пришли к согласию" - так написано в официальном решении IBF. А разве возможно прийти к согласию, если нас заставляли плясать под дудку наших соперников? Мы должны были бесконечно перемещаться по миру по графику, предложенному Кличко. Причем самого графика не существовало: в любой точке мира мы могли получить телефонный звонок: "Завтра приезжай". Не приехали - 250 тысяч долларов штрафа. Непосредственно перед боем - два дня в пользу немецкого телевидения, два - в пользу американского.
Нормальная подготовка к бою в таких условиях невозможна. Мы очень хотели этого боя и собирались выиграть. А вот сторона Кличко хотела чего-то другого. Отсюда их неуступчивость"
sport-express.com.ua
Поветкин выступит на разогреве
В карьере российского супертяжа - неожиданный виток.
30 октября в Ростоке состоится вечер бокса, главным событием которого станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF.
В андеркарт боя попал боя россиянина Александра Поветкина. Правда, соперник несостоявшейся жертвы Владимира Кличко пока неизвестен.
http://turnir.com.ua
Тедди Атлас: «Поветкину ещё надо набираться опыта»
Категория: (Интервью, Новости) Автор: Jamil.H Опубликовано: 2010-09-16 08:28:00
Метки: Александр Поветкин
Тедди Атлас: «Поветкину ещё надо набираться опыта»«Я проведу 6 недель в России, где буду тренировать Александра Поветкина. У нас запланирован бой на 30-ое октября в Германии. Пока нет противника, но определённо мы проведём бой в этот день. Я считаю, что ему нужно провести больше поединков и набраться опыта. Посмотрите на парней вроде Кличко, у которого за плечами приблизительно 60 боев, Арреола имеет около 40 боев, у Адамека за 40, Сэм Питер провел 38 и сравните с моим парнем, у которого всего 19 поединков. Я сказал его людям, что он должен драться и это первый шаг: выйти и провести этот бой. И если всё пройдёт хорошо, то в следующий раз мы выйдем на ринг 11-го декабря и после этого попробуем провести еще от трёх до пяти поединков, которые, надеюсь, помогут ему развиться и быть готовым к движению на вершину», - рассказал тренер российского тяжеловеса Александра Поветкина Тедди Атлас в интервью Fighthype.com.
- Я всегда относился к вам с уважением, но после того, как вы сняли своего бойца с чемпионского боя, мое уважение к вам возросло ещё больше, потому что мало кто из тренеров отказался бы от такого выгодного поединка и меньше всего думал бы о результате. В чем состоит процесс подготовки к бою против любого из братьев Кличко?
- Конечно же это тренировки в зале. Всего несколько месяцев назад мы провели пятинедельный тренировочный лагерь и были сборы и до этого. Мы изучаем, отрабатываем вещи, в которых, как я считаю, он нуждается. Я пытаюсь привить ему полезные привычки и правильный подход к делу. Чтоб кирпичная кладка не развалилась, её нужно зацементировать, а в данном случае это – опыт, придающий веру в себя. Тогда выходишь на ринг расслабленным и более уверенным в себе и когда ты видишь, что нужно делать и делаешь это не задумываясь, то делаешь это автоматически, а не ждешь, чтоб что-то произошло. Ты выходишь на ринг и сам создаешь ситуацию. Именно этого я и хочу добиться от него. Я хочу дать ему шанс получить все это.
Я хочу, чтобы он достиг этого уровня в боксе. Если выбрать любого из названных мной бойцов, то я могу у каждого из них найти недостатки. Кличко атакуют и отступают по прямой или же наваливаются на противника. В Арреолу очень легко попасть. Адамека можно поймать правой рукой. Питер не всегда последователен в своих действиях, что мы могли наблюдать и в последнем бою против Кличко. Но одна вещь, которая приводит их всех к успеху – точное знание того, что они умеют лучше всего. Питер понимает, что может сильно ударить, поэтому он давит на соперника, обрушивая на него тяжёлые удары. Кличко знают о своем преимуществе в силе и габаритах, поэтому боксируют издали, контролируют дистанцию и заставляют соперника находиться в неудобном для себя положении. Арреола со всеми его ошибками постоянно прессингует и выбрасывает много ударов. Адамек дерётся, но может и боксировать. Он может использовать ноги, а потом неожиданно опять начать драться и поймать тебя. Каждый из них знает свои сильные и слабые стороны. Они имеют большой опыт и знают, от чего зависят. Мой парень в этом плане пока отстает и надеюсь, что следующие три или четыре поединка выведут нас на этот уровень.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых