Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жимовые майки

- - - - -

• Please log in to reply
687 ответов в этой теме

Опрос: Ваша прибавка от жимовых маек? (282 пользователей проголосовало)

Ваша прибавка от жимовых маек?

1. Не прибавляет =( (42 голосов [14.69%])

Соотношение ответов: 14.69%

2. До 5 кг (4 голосов [1.40%])

Соотношение ответов: 1.40%

3. От 5 до 10 (8 голосов [2.80%])

Соотношение ответов: 2.80%

4. От 10 до 15 (20 голосов [6.99%])

Соотношение ответов: 6.99%

5. От 15 до 20 (18 голосов [6.29%])

Соотношение ответов: 6.29%

6. От 20 до 25 (24 голосов [8.39%])

Соотношение ответов: 8.39%

7. От 25 до 30 (25 голосов [8.74%])

Соотношение ответов: 8.74%

8. От 30 до 40 (27 голосов [9.44%])

Соотношение ответов: 9.44%

9. От 40 до 50 (36 голосов [12.59%])

Соотношение ответов: 12.59%

10. От 50 до 70 (22 голосов [7.69%])

Соотношение ответов: 7.69%

11. Свыше 70 кг (60 голосов [20.98%])

Соотношение ответов: 20.98%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

STOP:

120кг без майки пожал и 200кг в майке легко запас 20 кг

че то на бред похоже dont.gif

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Андрей Палей,а Кравцов правильно про майки говорил у Инзера патент только на дизайн майки есть,это значит состав полистерола не известен две на вид одинаковые майки могут давать разный результат одна 10 кг прибавит другая 110!

американец вобще 500кг в майке жмёт,а без тока 300

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Андрей Палей:

Приезжай! Я как раз на отдыхе! Можно фсё! aliki.gif

Дык тогда не до майки будет smile.gif)))) aliki.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Андрей Палей,а Кравцов правильно про майки говорил у Инзера патент только на дизайн майки есть,это значит состав полистерола не известен две на вид одинаковые майки могут давать разный результат одна 10 кг прибавит другая 110!

американец вобще 500кг в майке жмёт,а без тока 300 ...................................

STOP Я для чего пример в 160кг привёл?
Нельзя сравнивать не сравнимое! Жмёшь б\э? Тренируй грудь..Жмёшь в экипе? Трицепс..
Кеннелли нужно грудь оторвать,как Лёша Неклюдов или Серебряков..что бы Кравцову доказать..как он крут?

Ты вот пишешь про локти и плечи..последнюю фазу..Была и у меня такая фигня..теперь плечи не болят..потому, что я последнюю фазу исключил..Жму только на доски 5-10см..плечи не выламываются,а грудь мне не нужна..в нижней фазе майка сработает..
на полную амплитуду..только на соревах..

А про материал.. фантастический..держал я в руках эту майку.. Есть СПОРТСМЕНЫ которые жмут..а есть... пиииии ..которым нужны объяснения ,почему они пииии не могут так!

PS 500 ещё никто в мире не жал!

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
И про перлы Кравцова..больная тема.. rolleyes.gif
Два года назад Кеннелли на Арнольде пожал 410..на 432 ходил. Майка, та же была.. Максимов тогда 363 если не ошибаюсь, пожал.
Кравцов 365 Два года прошло..Кравцов в жопе..Максимов на соревах 400..на треньке к 430 подбирается..В той же двойной..В ДВОЙНОЙ..тройную ещё не прожал! И почему, никто не пи..т ,про супер майку Максимова? А Кеннелли сколько лет? 35? А Максимову 43!
И весит он килограмм на 30 меньше! И в год по 8-9 стартов..потому что иначе уволят..А он ещё и работает! И ввиду отсутствия бабла,ГР в глаза не видел..как и приличный Винстрол! Как и спортпит,естессенно! Вот и слушайте Кравцова..которого элементарно, душит жаба!
По этой же причине,он обсирает не только достижения америкосов,но и все достижения в экипе! flowers1.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Моя первая майка на два размера больше, чем нужна мне, растянутая и снятая 80-кг мужика. Так что больше была не как майка, а как соблюдение регламента соревнований. На тренировке на дожимах дошла в ней до 110х2.
На соревнованиях рисковать не стали - тихонько сделали норматив на МС и все дела.
А теперь подарили нужный размер. Опустила 120 на 20 см ( у меня руки длинные, моста нет - так что 20 см - это мало). Больше не смогла - ни на см. Как смогу что сделать - отпишусь, сколько прибавила в жиме.

SonOfSparda

SonOfSparda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Жму в INZER rageX, майка немного большевата, но прибавку 30 кг дает.
Пробовал жать в катане сваего размера. 210 опустить толком не могу, руки выворачивает и сдерает до гемотом,
но мощь в этой майке чувствуется для IPF очень хорошая майка.

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Предлогаю выкладывать видео на ютуб кто как жмёт в воскресенье испытывал новую самодельную майку пожал 157кг но это пока стрёмный результат,зато пожал неразводя локти это чтото! Если смогу в ней развест локти вылетит за 200 это точно! Жаль нет виде кто как майки прожимает это очень интесно смотреть.

STOP

STOP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
вот женщина майку прожимает

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
""" Рычлак

Многие хотят знать сколько ты жмешь лежа без экипировки….Забывая что без экипировки ты не жмешь вообще. Тебе это не надоело?

Да надоело. Я уже устал объяснять людям сколько я жму без экипы. Откровенно говоря я и сам не знаю, да и не собираюсь выяснять. На тренировках без экипы я не жму больше 200 килограмм. С тех пор как я соревнуюсь в экипировке, для меня важно лишь совершенствование жима в майке!!! Люди которые сами жмут в майках поймут меня. К тому же без экипы можно получить очень серьезную травму и потерять те результаты которых я с таким трудом добивался."""
Вот кстати,к разговору..

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
У меня друг в обычной однослойной старой Ф6 250 на 3 с паузами, без майки 190 на 3 без пауз. На соревах 257.5 т.к. больше смысла не было, но выстрелил как из пушки с запасом килограмм в 10-15.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
"больше,смысла не было"..это сильно! threaten.gif

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Ну задача была попасть в тройку, чтобы МС присвоили, ну и походу пытались зацепиться за первое место при удачном стечении обстоятельств, что и получилось.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Kasperq , вообще то МС присваивают независимо от места, при выполнении норматива определенного
так что чтото тут не чисто threaten.gif

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
это у вас в России и на Украине так, а у нас в Беларуси с этого года чтобы получить мастера надо войти в тройку на чемпионате страны, либо стать первым на первенствах или кубках страны и впридачу собрать необходимую сумму.

SonOfSparda

SonOfSparda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
ДА,да Kasperq прав, причем результаты в этой сумме значительно повысили.

Катанович

Катанович

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Катана однушка на соревнованиях дала в районе 40 кг, но потенциал в ней ещё есть.

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Мне не верится, что человек делая жим 190 на три раза без рубахи, может пожать 250 на три в рубашке. Я сам делаю 190 на три, может больше сейчас, но больше 250 в рубашке на раз не сделаю, кста то-же в F-6.
Был-бы признателен за видео такого жима, хоть будет реальный стимул к тренингу.

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Видео с тренировок вряд ли есть, разве может снимал инструктор в зале, с соревнований будет думаю. У человека хорошая генетика. Руки короткие, мост большой, живот большой, амплитуда короткая, майка стреляет, остается локти включить.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Kasperq:

Руки короткие, мост большой, живот большой, амплитуда короткая, майка стреляет, остается локти включить.

smile.gif))) - это я! Только без майки.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
чем больше мост !тем меньше стреляет майка punk.gif

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

Kasperq:

Видео с тренировок вряд ли есть, разве может снимал инструктор в зале, с соревнований будет думаю. У человека хорошая генетика. Руки короткие, мост большой, живот большой, амплитуда короткая, майка стреляет, остается локти включить.

У меня генетика, лучше редко найдёшь, руки короткие, мост такой, что у штанги амплитуда небольшая. Единственное брюхо не очень большое, около метра талия при весе 110кг.

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Ну вот он только без жимовой майки

Обрати внимание, у тебя в нижней точке угол в локтях меньше 90 градусов, а у него больше.

Сообщение изменено: Kasperq (17 сентября 2009 - 12:54)

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Мост хороший, но попробуй в рубашке такое сделать. Это разные вещи.

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
В рубахе у него тоже самое

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Извините конечно, но не верится. Скиньте фото.

superdima

superdima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Выбираю.. на днях между F6 или Кatana!скину результат какую куплю! из последних "ешка"+ 20 выстрелила прям как буд то по локтям снизу кто то вдарил!

бицепс50

бицепс50

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Попала мне рубашка Инзер Феном, ну и решил попробовать её . Прожать её тяжело, очень жёсткая аж каппеляры в глазах полопались и разрезала плечи сильно, уже несколько дней просто футболку снять больно. Торнадо куда приятнее и стреляет круче. Хочу купить Катану и поработать, смотрю мода на них пошла на соревнованиях почти все в Катане.

superdima

superdima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
А по поводу этой мацки кто что может сказать?
METAL KING Presse разрешена в IPF (дает от 50 кг)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Это в ценнике написано? Или в инструкции по эксплуатации? "Даёт от 50кг"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых