Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

FIBO 2008 : Не вижу причины не встретиться
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 20 2007 09:13
Отправлено 03 апреля 2008 - 12:09

а какие у ивента временные рамки? Мне на авто часа 3 ехать
dr. stalingrad
С 9.00 - 18.00. Мы едем в субботу. Рады будем встретится. Посылаю в лмчку мой хенди. Как доберешься позвони.
Добавлено
Michael
Я посмотрел. Показывает 4 мин. на трамвае. Это одна или 2 остановки.
Отправлено 03 апреля 2008 - 01:08

Michael
Как и везде. Такси достаточно. Не знаю , понадобится ли тебе. Судя по времени, там и пешком недалеко. Прямо перед отелем остановка. Я неправильно выразился. Это не трамвай, а метро. Разобраться очень просто. Тебе нужна остановка и направление MESSE / GRUGA- На ресепшене все объяснят. А когда ты едешь?
Как и везде. Такси достаточно. Не знаю , понадобится ли тебе. Судя по времени, там и пешком недалеко. Прямо перед отелем остановка. Я неправильно выразился. Это не трамвай, а метро. Разобраться очень просто. Тебе нужна остановка и направление MESSE / GRUGA- На ресепшене все объяснят. А когда ты едешь?
Отправлено 03 апреля 2008 - 05:24

Отправлено 03 апреля 2008 - 09:42

Mashad
..русских стали после войны недолюбливать - акупасия
т.е. совецки власть
арабни мноха
хорошо анхела фсех на цепи держит, тут такого не будет
это коктейли хражданина молоткова
поляки немцев не любят ну война фсем понятноЯ наверное блондинкО. А на что поляк обиделся?

т.е. совецки власть

арабни мноха

Сообщение изменено: лангобардыч (03 апреля 2008 - 09:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых