Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Серговский / Denis Sergovskiy
Отправлено 30 июля 2008 - 01:38

Отправлено 21 октября 2008 - 06:50

Так Денис и есть модель...мы когда все вместе тренировались в начале века, он всегда в форме был, почти круглый год...Это он я так понимаю у катлера в фильме засветился?
Слащавый какой то тип. Больше на модель смахивает, чем на бодибилдера.
Лет 10 назад он выигрывал Москву по юниорам, а по мужикам 2-м был, если я ничего не путаю...Ему б сначала на чемпионате города выступить..
Отправлено 21 октября 2008 - 08:37

Нормальный парень. Удачно влился в американскую струю.
Поначалу работал в танцевальном проекта в Лас-Вегасе, после его распада остался там жить и выступать.
Довольно популярен. На "олимпии" работал на будке "Ксенадрина".
Отправлено 21 октября 2008 - 09:21

Проблемы со здоровьем или с недонокачкой?)) В фильме катлера просто он у катлера консультировался как спину прокачать. А вообще ИМХО скользкий тип какой то внешне. Не люблю глянцевых мальчиковпобольше про него разказывай если с ним тренировался. Как тренировался сколько раз в неделю и.т.д если не сложно конечно. Я слышал что кто то писал что у него сильные проблемы со спиной. Правда?

Отправлено 21 октября 2008 - 09:43

Он танцевал в кэндименах(как и Яшанькин), они на гастроли уехали в США(Яшка тогда уже ушёл из состава), там и остались практически в полном составе... Он тогда по вфф выступал, Ден там много чего повыигрывал особо не напрягаясь...понтоваться он всегда любил, помню случай такой был, я в майке пришёл в зал в новой, он увидел, давай менятся говорит, я давно такую хотел купить, ну мне как-то похрену, я поменялся... Тренировался? Да как и все, ничего необычного... если тебе чего спросить нужно, спрашивай, я переписываюсь с ним, могу твои вопросы задать...побольше про него разказывай если с ним тренировался. Как тренировался сколько раз в неделю и.т.д если не сложно конечно. Я слышал что кто то писал что у него сильные проблемы со спиной. Правда?
Из старого:

http://newsvote.bbc....vote_full_monty
С младшим Саковичем, это вроде когда Дэн Европу ВФФ выиграл:

А тут наоборот:

Тут фотки есть, много: http://www.musculard...p....php&page=1
Это мы на Москве...не помню какого года?

Думаю хватит, остальное тут и фотки и коменты:
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=103&st=320
Сообщение изменено: ivan drago (21 октября 2008 - 09:44)
Отправлено 21 октября 2008 - 10:58

если тебе чего спросить нужно, спрашивай, я переписываюсь с ним, могу твои вопросы задать...
Спасибо за ответ! Спроси его какой у него план питания если конечно не секрет! Просто он все время сухой... Не одной фотки не видел где он бы хоть немного подзаплыт был. Интерессно кардио он делает и сколько раз в неделю по сколько? Спс заранее!
Отправлено 22 октября 2008 - 08:20

На журнал хочешь попасть?)))Спасибо за ответ! Спроси его какой у него план питания если конечно не секрет! Просто он все время сухой... Не одной фотки не видел где он бы хоть немного подзаплыт был. Интерессно кардио он делает и сколько раз в неделю по сколько? Спс заранее!
Вон он с Катлером занимается, наверное в этом секрет))) Когда с такими людьми в залах занимаешься то хочешь не хочешь, мышцы расти начнут

Ps где он с ним подружился?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых