Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хамство Есаула
Автор темы:
Ярослава
, сен 23 2007 09:59
Отправлено 24 сентября 2007 - 03:34

можно мемуары садиться писать
"Моя жисть на ЖФ"
но тут нет повода для извинений
с моей стороны, по кр. мере
а от дамы я их и не требую
бог простит
мнение мое осталось незыблемым: мадам привирает, народ ведется
ну или мечтает так, не знаю, как ей удобнее
вирт у нее сильный, настолько, что она уже и сама под его властью
могу все разложить по полочкам, да надо ли
кстати, наск. помню, самый большой порок (и тут журналиста подвело образование) по Данте - это "обмануть доверившихся"
Вас то есть
"Моя жисть на ЖФ"
но тут нет повода для извинений
с моей стороны, по кр. мере
а от дамы я их и не требую
бог простит
мнение мое осталось незыблемым: мадам привирает, народ ведется
ну или мечтает так, не знаю, как ей удобнее
вирт у нее сильный, настолько, что она уже и сама под его властью
могу все разложить по полочкам, да надо ли
кстати, наск. помню, самый большой порок (и тут журналиста подвело образование) по Данте - это "обмануть доверившихся"
Вас то есть
Отправлено 24 сентября 2007 - 03:58

Конституция нашего форума
1. Чего НЕЛЬЗЯ делать:
.......1.1. Хамить, материться, ругаться, прилюдно выяснять отношения, провоцировать на ругань и т.д. и т.п. Для всего этого есть "PM" - личная почта форума.
....
ГЛАВНОЕ: На форуме сформировался прекрасный коллектив единомышленников, которые всегда рады новым собеседникам!
А про премодерацию не нашёл ...
Отправлено 24 сентября 2007 - 04:04

это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент какой-то фильм, где повестка партсобрания была сорвана и вместо осуждения человека наградили
может Ярослава того и добивалась?
или наоборот, щаз разрушит идилию, скажет, что в привате я грязно домогалсяя ее тела, но был отвергнут
Добавлено
мож, лучше всей кучей переместиться и обсудить новенького vivу?
Вот он испугается такой толпы
может Ярослава того и добивалась?
или наоборот, щаз разрушит идилию, скажет, что в привате я грязно домогалсяя ее тела, но был отвергнут
Добавлено
мож, лучше всей кучей переместиться и обсудить новенького vivу?
Вот он испугается такой толпы
Отправлено 24 сентября 2007 - 04:23

Сразу оговорюсь - топик, в котором было все так запутано, не читала. НО! За год с лишним, что мы общаемся с Олегом на форуме, я ни разу его в хамстве не замечала. Да, бывает несколько резок, иногда ввязывается там, где лучше промолчать, но это уже его дело
Раздел ФОТО - это типа ссылка модераторам, потому что там много (без имен и тем более без привязки к автору этого топа) персонажей, которые пришли на форум за "ой лю-лю! вах, дэвушка!" Я сама на лавры гениального спортсмена не претендую, но в этом разделе у нас каждый первый гениальный спортсмен
Выставляете фото - будьте готовы к разумной критике, иначе выставлять не надо.
А Олегу хочу сказать relax

Выставляете фото - будьте готовы к разумной критике, иначе выставлять не надо.
А Олегу хочу сказать relax

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых