Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хидетада Ямагиши / Hidetada Yamagishi
Отправлено 20 мая 2008 - 03:50

Насколько я помню, по отзывам окружающих (Деннис Вульф, Милош Сарцев) поработать - это второе имя Хиде! Так что всё в его руках. Я рад уже, что он на воле и может тренироваться. Жалко только, что он спонсора лишился. Но! Хорошо, что спонсор не заставил его отрубать себе палец!Хиде 6.05.2008 . Планирует принять участие в Europa Pro Super Show (16.08.08) и Atlantic City Pro (13.09.08). Если получится , то и в Олимпии. Но судя по фоткам, поработать есть над чем....

Отправлено 22 мая 2008 - 07:57

Отправлено 22 мая 2008 - 08:10

помницца гдето за полгодика до того как Крис Дим занедужил, я предсказал, что он сковырнецца первый. И дело даже не в почках-селезенках. Просто задолго до них маленькое обезьянье сердце элементарноего замаецца пахать на вес вдвое-втрое больше запланированного. Так и этот азиат долго не протянет. Не, ну он конечно помоложе и не вчера от корешков-паучков, как тот, отвык. Но тенденция понятна
Отправлено 23 июня 2008 - 10:20

ti, slu4aino ne pro 21-i?Жалко только, что он спонсора лишился. Но! Хорошо, что спонсор не заставил его отрубать себе палец!
i vse-to vi znaete...помницца гдето за полгодика до того как Крис Дим занедужил, я предсказал, что он сковырнецца первый. И дело даже не в почках-селезенках. Просто задолго до них маленькое обезьянье сердце элементарноего замаецца пахать на вес вдвое-втрое больше запланированного.

interesno, a kogda, po-vashemu, Coleman DOLJEN BIL umereti??? v 2003-m ili ranishe?

peace.
Отправлено 23 июня 2008 - 10:27

красного кхмера еб@нуло по всем фронтам
bigbro
с учетом того, что это самодовольное жвачное счастливо минует стрессы - спутники белого интеллектуала...interesno, a kogda, po-vashemu, Coleman DOLJEN BIL umereti??? v 2003-m ili ranishe?
вполне дам ему еще лет 20
Сообщение изменено: Есаул (23 июня 2008 - 11:47)
Отправлено 24 июня 2008 - 09:07

Абизянка пыталась обмануть природу и что из этого вышло
Знаешь, это как Лайку на орбиту запустили, а че дальше делать, не в курсе
Кхмер - это такой кампучийский коммунист, ну просто фигура речи, Дим из Кампучии
Нет на прошлой странице сам Ямагиши и был
Сообщение изменено: Есаул (24 июня 2008 - 09:15)
Отправлено 25 июня 2008 - 11:30

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых