Сообщение изменено: Tolik_DOES (06 августа 2007 - 10:41)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Tolik_DOES
Автор темы:
Tolik_DOES
, июл 05 2007 09:27
Отправлено 07 августа 2007 - 01:01

Ха! так ты и тяжелее почти на 20 кг! я вешу 80.5p.s. у меня расслабленная рука больше твоей напряженной
у меня расслабленная 39 напряженная 44
я стараюсь так не делать и тебе не советую.Толик если еще ближе руки поднести к обьективу "мыльницы" они будут казаться еще больше .
Тут на форуме есть любители залезть локтями в объектив.
Мыльницы у меня нету. ФОтографировал на Nokia E50-1
Отправлено 16 августа 2007 - 05:52

ну на нижней скорее 45. Ведь на тренировке больше.Ха, нифига себе, а как-будто 39 и 50!
а вот прямая расслабленная рука у меня и будет сейчас где-то 39-40.
на второй Mile'ов телефон Сименс. а на первой даже не знаю.ты молодец
а фотографа твоего надо побить
Отправлено 16 августа 2007 - 11:20

Так какие планы?А за последние полтора года ни одного тренировочного цикла не провел. я и сам пишу что фотки не радуют.
Да чего ж не радуют,это ж смотря с чем сравнивать, все знают тебя как прогрессивного натурала форума, есть все ж чем гордиться. Хорошо выглядишь)
Отправлено 16 августа 2007 - 11:34

Tolik_DOES
Толь, может я не права, но "регулярно заниматься" это не план))) План - это "куда я приду и каким путем"... У меня всегда есть мини-цели, так легче планировать и достигать, чем одну большую - но сияющую в дали недостижимой звездочкой.
И вообще еще раз выражаю свой респект, помню как-то очень давно беседовали.
Добавлено
или я просто по себе сужу - не могу выносить монотонности, рутины)))
Толь, может я не права, но "регулярно заниматься" это не план))) План - это "куда я приду и каким путем"... У меня всегда есть мини-цели, так легче планировать и достигать, чем одну большую - но сияющую в дали недостижимой звездочкой.
И вообще еще раз выражаю свой респект, помню как-то очень давно беседовали.

Добавлено
или я просто по себе сужу - не могу выносить монотонности, рутины)))
Отправлено 17 августа 2007 - 12:17

Tolik_DOES ты лицом очень похож на Перепечкина из сериала Кадетсво
(только лицом) немного 
http://kadetstv.ru/p...hko/perep41.jpg
http://kadetstv.ru/p...ll-dsc_0044.jpg
Добавлено
ну ручищи у тебя намного больше

http://kadetstv.ru/p...hko/perep41.jpg
http://kadetstv.ru/p...ll-dsc_0044.jpg
Добавлено
ну ручищи у тебя намного больше

Отправлено 17 августа 2007 - 10:16

Artistka
Ну дело в том, что КАК заниматься в зале - у меня есть абсолютно четкое представление. А также что это принесет. Главное чтобы я там регулярно оказывался. Ну и не убивал запястья на груше и в армрестлинге))
Ну дело в том, что КАК заниматься в зале - у меня есть абсолютно четкое представление. А также что это принесет. Главное чтобы я там регулярно оказывался. Ну и не убивал запястья на груше и в армрестлинге))
я в детстве был жирным.Tolik_DOES ты лицом очень похож на Перепечкина из сериала Кадетсво (только лицом) немного
Отправлено 17 августа 2007 - 05:31

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых