Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

akelita
Отправлено 06 июля 2007 - 06:54

Жим штанги на горизонтальной скамье 115 кг на6... Жим штанги на наклонной скамье(низ) 120 кг на 8... Жим штанги на верт.скамье 90 кг на 6-8... Жим гантелей лёжа 46 кг на 10... Присед 130 кг на 8... Жим ногами 370 кг на 8-12... Становая на прямых ногах 120 кг на 6-8... Тяга к поясу в наклоне со штангой 100 кг на 8... Тяга к поясу в наклоне с гантелью 45 кг на 10-12... Подъём на бицепс стоя со штангой 70 кг на 3(сил), 60кг на 8... Концентрированные сгибания с гантелью 25 кг на 8... Фр.жим лёжа 55 кг на 8... Жим штанги из-за головы 60 кг на 6-8... Жим гантелей сидя 30 кг 6-8...
Молодец, отличные силовые результаты, особенно в упражнениях на мелкие мышечные группы, а это актуально для бб. Завидую твоему мощному жиму гантелей сидя, ибо у меня он очень хилый, как и сами дельты, при том, что тяговые мышцы более или менее сильные
Добавлено
Эспанде - неплохая штука
А ведь действительно неплохой тренажер для задних дельт
Отправлено 06 июля 2007 - 07:28

....А ведь действительно неплохой тренажер для задних дельт....[QUOTE]
Это для меня самого стало очень приятным открытием! Но когда в такой почти безвыходной ситуации, когда выбор напрочь отсутствует, и проявляется то, на что ранее не обращал внимания в принципе!
А на счёт дельт и жима гантелей, то прогресс в этом упр начался именно тогда, когда начал тренировки дома. В трен.зале делал всегда упор на жим штанги сидя!
Спасибо большое за поддержку и одобрение!

Отправлено 27 июля 2007 - 10:32

И вот фото, после 4 месяцев домашнего тренинга...
Пусть это фото будет "ДО"...Хотя наверняка, после снятия, придётся ещё месяц работать только дома...А потом - ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ! Уррра!!!! Там прогресс начнётся с новой силой!

Отправлено 27 июля 2007 - 11:03

Спасибо! Как тут бросишь? Себя скорее перестанешь уважать, когда будешь видеть как всё, что с таким трудом нарастил, медленно но верно уходит...Хотя многие говорили, что сумасшедший, отдыхай, нефиг заниматься с ногой поломанной!
Ты сам классно над собой поработал!
Отправлено 27 июля 2007 - 11:17

Да,Молодец Дружище!
Но вот гляжу на твою форму.я конечно учитываю тяжесть травмы.но всёже буду критичен!
Сам занимался спринтом около 7-8 лет,и знаю как он бьёт по массе,и что после него трудно привыкнуть к качковским тренировкам,так как тело адаптировалось к таким нагрузкам,что не всегда и вставит в зале,пока не адаптируется на другой лад организм!
Но есть и плюс.от спринта очень укрепляются все суставы ног,если конечно нету жёстких травм,вот например у меня хоть и были травмы паха и очень тяжолая травма колений.но теперь мне так легко делать приседания.что никакие колени меня не беспокоят,тогда как обычного человека уже беспокоят,хотя боливые синдромчики иногда пробивают и дискомфорт,но в целом колени стали прочнее,да и лёгким и сердцу от спринта плюс был!
Но минусы те.что сильно остаёт обычно спина по массе,так как мешает движению рук на скорость,зато очень сильные поясничные мышцы и средней части спины обычно!
Хотя знаешь,у меня так от бега загнались ноги тогда.что никакими приседаниямси их долго немог взорвать,но сейчас вот нормально вроде,только травмы пройдут и в бой по новому!
А что касается критики,так у тебя как и у меня узкая плечевая кость,от чего и спина маловата и шинина плечей.соответственно пропорции портятся!
Так вот я делал много подтягивания ,в основном с весом и разными хватами,но и главное широким хватом делать джля расширения плечей.поверь поможет немного,тоже можно делать и со шрагами широким хватом,незаывай хорошо разминать плечи.тоесть занимайся на них гибкостью,тогда они тоже расширятся чуть,это факт практически,чем лучше гибкость плечей тем они шире!
А в остальном тебе удачи и успехов,понимаю как это трудно.когда травмы вмешиваются в жизненый ритм,но зато после каждой трамы МЫ СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЕ И УМНЕЕ,дерзай!
С меня +

Добавлено
А к стати какой результат у тебя был на 100 метров и в каком возрасте!
Имею в виду соревновательный результат под команду,а не без команды и не под отмашку.!
Отправлено 27 июля 2007 - 11:21

Спасибо! С тонкой костью ты попал в точку! Массу для меня набрать проблематично, наверное из-за спринта! Организм привык сжигать жир....Но ноги накачал именно спринтом!
Спасибо за совет - дельный и полезный! Учту обязательно!
4 года назад 12.2....Лучший 11.8...Потом порвал мышцу задней поверхности бедра и всё!
Сообщение изменено: Andrey - elita (27 июля 2007 - 11:23)
Отправлено 27 июля 2007 - 11:25

Да незачто,я лично рад что спринтом занимался.я тогда при весе 65 кг был сильнее чем те кто весил 80,это всё от взрывных усилий в спринте и от специфики тренировок!
Сейчас конечно так крепость ушла.уже на большю массу мышц такой коэфициента силы не имею,так как специфика другая!
Поэтому никогла и не пытаюсь сравниваться с пауэрлифтерами или ещё с кем,разные цели так сказать!
Добавлено
Andrey - elita
А у меня 11,5 в 10 классе.тоесть в 16 лет,и всё.потом ушёл в 11 класее со спринта.тоже трама была колена,но основная причина неименее средст на спорт,поэтому плюнул на это дело!4 года назад 12.2....Лучший 11.8...Потом порвал мышцу задней поверхности бедра и всё
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых