Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Альберт Беклз / Albert Beckles
Отправлено 22 июля 2017 - 07:59
Спасибо огромное за такую инфу!! Легендарнейший атлет, единственный в своем роде! Долгих лет.
Это у него я очень давно как то подсмотрел, что " не нужно удерживать локти в упражнениях на трицепс", что, среди прочих факторов, дало мне искомый эффект и уберегло от травм. Я благодарен, жаль, что мало инфы от таких атлетов как он, В Тейлор и других "новаторов" в бб, ибо, кмп,-стандарт не учитывает индивидуальность. Трицепс развитый в средней части , имхо, результат определенной техники, статистически у Перла и у него , практически один в один. Когда то фотка трицепса Перла меня шокировала, захотел так же, но попробовать удалось лет через10 (Делиться нюансами не буду)))
Сообщение изменено: ole (22 июля 2017 - 08:06)
Отправлено 23 июля 2017 - 11:24
Кстати такого рода т. ск. "вычурное" развитие брахиалиса, на мой взгляд, заслуга тоже "не удерживания" искусственных положений в молотках например, я в последние годы вычислил технику, потому что,тупо большой брахиалис (а он как бы спрятан внутри) накачать у меня не было условий, пришлось методом тыка и прислушивания к ощущениям, попасть во внешнюю часть оказалось очень просто, натолкнули на это чисто случайно фотки боксеров рекламные, как и насчет дельт- броски баскетболистов по кольцу, они ведь вряд ли жимы из за головы исполняют, че то дельты мячиками)))))).
Отправлено 25 июля 2017 - 09:28
Кстати такого рода т. ск. "вычурное" развитие брахиалиса, на мой взгляд, заслуга тоже "не удерживания" искусственных положений в молотках например, я в последние годы вычислил технику, потому что,тупо большой брахиалис (а он как бы спрятан внутри) накачать у меня не было условий, пришлось методом тыка и прислушивания к ощущениям, попасть во внешнюю часть оказалось очень просто, натолкнули на это чисто случайно фотки боксеров рекламные, как и насчет дельт- броски баскетболистов по кольцу, они ведь вряд ли жимы из за головы исполняют, че то дельты мячиками)))))).
в нба еще как исполняют и не только жимы из-за головы
Отправлено 27 июля 2017 - 07:10
в нба еще как исполняют и не только жимы из-за головы
если так однозначно, то кинь ссылку в подтверждение, очень интересно, ни разу не слышал, хотя за нба слежу с начала 90х, смысла в жимах в баскетболе не вижу, силой мяч толкают? Это как беспонтовость, а скорее- вредность становой в тяжелой атлетике.
Отправлено 30 июля 2017 - 07:21
если так однозначно, то кинь ссылку в подтверждение, очень интересно, ни разу не слышал, хотя за нба слежу с начала 90х, смысла в жимах в баскетболе не вижу, силой мяч толкают? Это как беспонтовость, а скорее- вредность становой в тяжелой атлетике.
Сообщение изменено: алекs (30 июля 2017 - 07:34)
Отправлено 30 июля 2017 - 05:45
Спасибо.
На всех трех видео нет силовых движений, точнее силового режима исполнения , как я и предполагал.
А вот прямой, т. ск.-"природной " работы на дельту полно, то есть еще дополнительно, кроме бросания мяча ( Д. ПЕтрович, не менее тысячи бросков (по слухам) за тренировку) .
Попеременные жимы гирьки, движение с резиной на дельты и т.д..
По превалирующему сдесь мнению это беспонтовый "онанизм", ибо дельта типа растет только от базовых жимов. Но я иного мнения, и про баскетбол оказывается не ошибся)) .
Отправлено 30 июля 2017 - 08:03
315 как пушинку, было еще видео с другим нба игроком, так он реальными весами фигачил(тяги далеко за 200, жим стоя незилый, в наклоне т грифом блинов 5 20к- понятно что скорее всего в перерывах между играми или в межсезонье),а на втором видео это у джеймса была разминка перед игрой, понятно что больших нагрузок там давать нельзя)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых