Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хамство

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
572 ответов в этой теме

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 095 сообщений
Элен-фит

Олег, быстренько убрал тему бицепса в разделе "Здоровье"чтобы прикрыть своего друга?

Если кто и убрал, то явно не Есаул-он модер в "Обо всем"

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
да, я ничего не убирал

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Есаул
Думаю, выпады в сторону Валеры не называется не критикой, а клеветой. Человек выложил на форуме свои фото начиная с 17 лет, все видели их, после чего 40 килограммовый дрищ вещает на все интернет пространство что Валера заливает масло и не напрягается по поводу кача. Что за хрень?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ага, нашел...
ну как и следовало ожидать, очередной чел, не избежавший в интернете знакомства с валериным портфолио, припоминает ему грехи молодости, но у того уже нет терпежу реагировать на них так, как он делал это перед Поповым и Ко - с покаянием и раскаянием. О нет, теперь он аки коршун с небес бросается на падонка. или как там... "таракана".

Валер, позиция была б самое то, если б ты не отрицал очевидное (ну было и забыли, мы ж не за это тебя уважаем), а просто игнорировал подобные вещи. Собака лает, караван идет

Элен-фит
извини, все видели и ДРУГОЕ, не вводи в грех, не заставляй спорить. Повторяю, позиция должна быть не на отрицание, а на то, что в долгом стаже ветерана отразился весь наш российский ББ, со всеми его ошибками и победами

Сообщение изменено: Есаул (18 декабря 2007 - 06:26)

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
По поводу таких как Люка, могу добавить что некоторые люди уходят с форума, даже известные спортсмены. Встретили недавно Валериного ученика чемпиона Европы 2005 года Игоря Байкова, здесь был он под ником "Экстрим", он сказал что ушел из-за подобных выплесков фонтанирующих гадостью люк. Форум очень интересный, но вот отдельные образчики человеческой подлости...Достали.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
о да, Элен, таких мастеров фитнеса и ББ, как ТЫ, достала вся эта шелупонь. Путается тут под ногами, мешает нормально развиваться.
Спрашивать, что такое пулловер

и знаешь ли ты Элен, какой стеб учинил здесь в свое время твой "ученик" Байков совместно с еще одним мастером слова на Валерой? И слава богу, что не знаешь

Сообщение изменено: Есаул (18 декабря 2007 - 06:30)

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Есаул Олег,это что ты подразумеваешь под грехом молодости?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Элен-фит

Олег, быстренько убрал тему бицепса в разделе "Здоровье"чтобы прикрыть своего друга?

Лена, это я тему переместила в КОРЗИНУ - не прикрытия ради, а ради чистоты ...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Элен, промолчу из уважения.
Ибо если ты спрашиваешь не из лицемерия, значит действительно твой мужчина не считает нужным тебя посвещать

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Конструктивная критика и цивилизованный диалог приветствуются. Хамство - нет.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Никто на Байкова и Негоро не наезжал, они сами ушли.

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Есаул Олег,на звание мастера фитнеса и ББ я не претендую и НИКОГДА не претендовала.Мне до этого ого как далеко, не передергивай пожалуйста. Если бы что-то мне понадобилось узнать дополнительно про пулловер, я бы спросила у Валеры.На форуме я подобных вопросов не задавала.
Далее. О каких Валериных грехах идет речь? Он ничего смертельно страшного, караемого Всевышним не совершал, что же ты навываешь грехом? Укол витаминосодержащего препарата? Не вижу состава преступления, как известно "каждый выбирает по себе, женщину , религию , дорогу..." и т.д. и т.п. Вообще пластинка эта заезженная, сколько можно ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Eva Женя,ты правильно сделала,что убрала в корзину эту тему,я захожу в тему тренинг для того,чтобы дать человеку дельный совет и тут натыкаюсь на эту грязь,так что мне надо было утереть молча плевок,как советует мне это Олег

Добавлено
Есаул Олег,на нападки Попова и всех остальных,я отвечал очень жестко,другое дело что модеры постирали половину из того,что я писал на ББ.ру.Но надо отдать этому же Попову должное,что он говорил это в открытую на форумах и не скрывал своего лица,хотя в реальной жизни при встречах никто и некогда не затрагивали эту тему,насчет Игоря Байкова на форуме в мою сторону не было никаких оскорблений,все было написанно просто в шуточной форме,Игорь заходит ко мне в гости и с уважением относится ко мне,об этом говорят все те кто с ним общаются.А если кто то считает грехом то,что я в возрасте 46 лет после сожнейшей операции ,когда врачи поставили на мне крест и записали в инвалиды,я уколол себе витамины А,Д,Е ,но колол их не в задницу а в мышцу,это что грех,до этого греха мой бицепс уже лет двадцать перешел отметку 50 см,а максимум был 52 см,если он после витаминов и усиленной прокачки стал 56 см в этом я греха не вижу,я как все соревнующиеся спортсмены применяю все что возможно,но что при этом не вредит иоему здоровью,а мой соревновательный возраст 52 года и молодая красивая жена доказывает,что со здоровьем у меня все в порядке,я уже лет тридцать вообще не болею,единственно перенес две операции и тяжелейшую травму еоги,но это все преодолимо и чувствую я себя великолепно и тренироваться и выступать буду и дальше

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Локтионов Валерий
сегодня много тем в Тренинге снесла, как и в этом случае- ничего личного
субботник у меня модераторский
ребят если кому нужно - мой рецепт от выяснения отношений : 0
когда мне хочется с кем-то ввязаться в горячий спор (и нагрубить! наговорить резкого!! я ведь могу, умею!!!!!!!!)
я вспоминаю две вещи- что я в интернете, и что я, раз в интернете, лучше в это время напишу пиьсмо родным(которые далеко, мама, привет, я люблю тебя!!!)
все время, которое мы тратим на негатив к посторонним- можно потратить на позитив к близким
И тогда негатив самоуничтожается )
Закон Космоса
у меня пока все, пошла дальше модерить

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
DIM. ON. Дима,а ты сам клевету со стороны Люки считаешь критикой или хамством?Я уже не раз писал,что к синтолу НИКОГДА никакого оношения не имел,а считать витамины за синтол просто смешно,я же не пишу никому что я натурал,я никогда не отрицал что применяю фарму и считаю это лмчное дело каждого человека

sgrossman

sgrossman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Я думаю в инете надо быть спокойным и относится ко всему с хладнокровием.Ну сказал кто-то Вам что Вы колете масло,а Вы ему скажите что он прав.
И конфликт исчерпан.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Валерий,

слушай, форум большой, не заморачивайся на одном человеке, ну внеси его в игнор, что ли, и не будешь видеть его.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Slon к тебе и Олегу я всегда останусь благодарен за то,что в те времена когда только ленивый не бросал в меня камень,вы стали на мою сторону,если я с Олегом и частенько спорим и всиупаем в бурные дискусии и даже критику,то это все позитивно,мы не льем друг на друга грязь,но одно дело здоровая критика а другое когда на тебя постоянно льет грязь какой то недоносок,я думаю что никто из вас не стал бы терпеть этого.Я говорю от чистого сердца,что очень люблю этот форум и считаю его самым лучшим,тем более что и я и Лена нашли тут много друзей,но я твердо уверен что такие паразиты живущие на теле здорового форума,очень вредят ему и от них надо избавляться,почитайте репутацию этого Люки и она скажет о многом

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Валерий, спасибо на добром слове, единственное, что могу сказать - это жизнь, а если тебя все любят, то значит ты уже умер. Всегда будет кто-то, кому ты лично не нравишься, и такому человеку никогда ничего не докажешь, более того - не надо и стараться.

Люка просто молодой еще, вспомни себя в его годы, пацаны всегда кого-то задевают, куда ж избыток тестостерона девать (гусары, ни слова)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Жаль я не видел топик Брази, но должен предупредить - что любывые провокации на форуме будут наказываться. Взял его на учет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Slon я с молодых лет приучен следить за своими словами и никогда бы не позволил себе за глаза кого то хаить,если бы мне он сказал это в реале,тогда другое дело,но в том дело что в реале такие как этот Люка ничего никогда не скажут,зато в инете они этакие супермены

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
{ADMIN}

Жаль я не видел топик Брази

а че жалеть-то?
возьми да посмотри

вот из-за чего сыр-бор
http://forum.steelfa...=0

я тож поначалу подумал было...

Сообщение изменено: Есаул (18 декабря 2007 - 08:29)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
И вместе с тем, делаю этому человеку предупреждение - не прекратит свои выходки - введу в премодерацию,

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
{ADMIN} Рома огромное спасибо от меня и от Лены!

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
У AlexandrS -5 в репутации, а лички мне гадские он продолжает писать...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Извините, что вмешиваюсь.
Блокирую для лички так:
Справа наверху нажимаем клавишу Личных сообщений:х
Потом в списке сообщений около имени зануды нажимаем Заблокировать пользователя
После того как загрузится новая страничка надо нажать кнопку добавить пользователя

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
sereje4ka Спасибо! punk.gif

sereje4ka:

Заблокировать пользователя

Не нашёл этого, там только "Игнорирование пользователей", это тоже самое?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
В списке сообщений куда попадаешь после нажатия Личных сообщений:х есть колонки
Заголовок сообщения Отправитель Дата
Re:Привет Глутамин [ Заблокировать ]

Ну а через то меню, что ты зашёл

ivan drago:

о "Игнорирование пользователей"

тоже можно сделать туже самую операцию, только тогда придётся вписать никнейм того, кого хочешь заблокировать. В первом случае это поле заполняется автоматически

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
ivan drago
Мне когда sereje4ka всякие гадости пробовал писать - нажала [ Заблокировать ]...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Всё, понял, спасибо, а "заблокированый" поймёт что мне писать бесполезно, что я не прочитаю всё равно?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых