Eva Женя,ты правильно сделала,что убрала в корзину эту тему,я захожу в тему тренинг для того,чтобы дать человеку дельный совет и тут натыкаюсь на эту грязь,так что мне надо было утереть молча плевок,как советует мне это Олег
Добавлено
Есаул Олег,на нападки Попова и всех остальных,я отвечал очень жестко,другое дело что модеры постирали половину из того,что я писал на ББ.ру.Но надо отдать этому же Попову должное,что он говорил это в открытую на форумах и не скрывал своего лица,хотя в реальной жизни при встречах никто и некогда не затрагивали эту тему,насчет Игоря Байкова на форуме в мою сторону не было никаких оскорблений,все было написанно просто в шуточной форме,Игорь заходит ко мне в гости и с уважением относится ко мне,об этом говорят все те кто с ним общаются.А если кто то считает грехом то,что я в возрасте 46 лет после сожнейшей операции ,когда врачи поставили на мне крест и записали в инвалиды,я уколол себе витамины А,Д,Е ,но колол их не в задницу а в мышцу,это что грех,до этого греха мой бицепс уже лет двадцать перешел отметку 50 см,а максимум был 52 см,если он после витаминов и усиленной прокачки стал 56 см в этом я греха не вижу,я как все соревнующиеся спортсмены применяю все что возможно,но что при этом не вредит иоему здоровью,а мой соревновательный возраст 52 года и молодая красивая жена доказывает,что со здоровьем у меня все в порядке,я уже лет тридцать вообще не болею,единственно перенес две операции и тяжелейшую травму еоги,но это все преодолимо и чувствую я себя великолепно и тренироваться и выступать буду и дальше