Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Отправлено 06 марта 2009 - 11:25
Миша? Вебер? Миша не президент, а член Президиума. К тому же другой организации, к которой я не имею отношения. Я думаю вы в курсе, что есть обласная федерация аккредитованная Росспортом (ныне - Министерство спорта) и есть не аккредитованная. Миша во второй, я в первой.EKIPAMARKET здорова Андрей
а я прочитал-Президент Федерации пауэрлифтинга Ростовской области
и подумал что это Миша-он же у нас президент ПЛ
Как твои спортивные успехи
Сейчас не тренируюсь, больше организацией соревнований занимаюсь.
Отправлено 08 апреля 2009 - 08:10
Gadget_ где этот ТСП находится-адрес если можно
Там же, где второй магазин на Будённовском.
Технологии Спортивного Питания он сейчас называется, Айронмэн бывший. Да, на Буденовском.
Как бывший работник одного из магазинов-конкурентов
А в каком вы работали, если не секрет. А вот еще очень интересно, а откуда наши магазины берут свой ассортимент, я где то слышал что заказывают из за бугра, с тех же бб.сом , это так?
Отправлено 08 апреля 2009 - 08:17
Отправлено 08 апреля 2009 - 11:11
Gadget_ Илья настоящий специалист своего дела и советы он дает дельные и правильные
в моем профиле нету никакого магазина есть только название моего форума
рекламой никаких магазинов я не занимаюсь а если бы это и делал то только не на форуме-так как всякая реклама на форуме запрещена-а я строго блюду уголовный кодекс и соблюдаю правилА и законы ЖФ
Отправлено 08 апреля 2009 - 01:00
Всё возможно, пишите в личку - обсудим.EKIPAMARKET, скажите этот интернет магазин что у вас в профиле указан это Ростовский? Так вроде как доставка только почтой, а если куда нибудь подъехать забрать товар, такое возможно? И как вообще там качество добавок?
Работал в "Гризли" - ларёчек на ЦГБ.
Заказывать из-за бугра неинтересно (сертификация, получение санэпидем., растаможка итд.). Зачастую всё заказывается через российские представительства. К тому же, многие фирмы имеют эксклюзивные права на продажу спортпита некоторых марок.
Отправлено 08 апреля 2009 - 01:55
Илья настоящий специалист своего дела и советы он дает дельные и правильные
Спасибо, что подтвердили, я так и думал!
Извините, но это я к EKIPAMARKET писалв моем профиле нету никакого магазина есть только название моего форума
рекламой никаких магазинов я не занимаюсь а если бы это и делал то только не на форуме-так как всякая реклама на форуме запрещена-а я строго блюду уголовный кодекс и соблюдаю правилА и законы ЖФ
Сообщение изменено: Gadget_ (08 апреля 2009 - 01:56)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых