Примеров полно: Bev Francis, Kim Chizhevsky, Natalia Murnikoveyne, Denise Hoshor и т.п.Я хотел поинтересоваться (у меня некий пробел в этом вопросе) : а кто-нибудь знает примеры улучшения демографической ситуации среди профессиональных билдеров, особенно женщин???
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Симон Эрлих / Simone Ehrlich
Автор темы:
Дориан
, фев 10 2007 04:05
Отправлено 25 января 2009 - 02:30

Отправлено 28 июля 2010 - 10:08

Нормальная женщина, зря Вы так. Представь что рядом человек который тебя во всем понимает, а не охает и не причитает видя как Ты на безуглеводке сидишь, или когда на инсе тебе куево. Знает что и как надо делать. Всегда Тебя поддержит. Это как Арни и франко. А тут вообще супер. Я за такую жену.Моя к сожаленью к залу относиться как прилагательное ко мне. Ходить не хочет, диетить ей трудно. С одной стороны вроде тяжко, с другой привязан я к своей. А тут вообще благодать, да и еще один подопытный который который тоже будет эксперементировать в том ключе который Тебя интересует. Нормально кстати.Хороший партнер. В чем то соперник.Как то кто выдержить столько то дней на диете или т.д.Мыслят в одном направлении, это я про то, что трахнутый прихожу с трени и спать, а ввыходные на рынок и спать, готовка и спать, моя же нет давай гулять, шоппинг и т.д., а мне нах шопинг я купил себе уже брюки, штаны трусы и т.д., я отдохнуть хочу, пожрать спокойно без дрочки, ну может почитать что телек посмотреть, карочь отдохнуть ментально, а тут надо куда-то пердюхать, очередной раз созерцая потный дряхлый/жирный люд, которвый от нехрена делать/дебилизма жрет пиво и слоняется без дела и т.д. Так что завидую чуток Рулу.
Отправлено 08 января 2011 - 06:42

koelner
Поддерживаю, жаль только, что разошлись...За всеми своими остротами многие забыли главное - Маркус и Симона любят друг друга, они занимаются общим делом, им интересно вместе. А это уже достойно, чтобы им позавидовать.Светлой завистью. Что касается внешности...В своем фильме Маркус говорит "Когда мне говорили перед свадьбой, посмотри как она выглядит- мне было наплевать, т.к. я знал, что когда она перестанет заниматься ББ, ее внешность изменится и она станет нормальной ,симпатичной женщиной.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых