Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при России по бодибилдингу - 2007,2008
Отправлено 31 июля 2007 - 09:18

Обидно!
http://gp.steelfactor.ru/
• 26 июня 2007 года
Последним данным, вся европейская серия Гран-при находится под угрозой отмены. В связи с чем российская сторона так же отменяет турнир из этой серии.
Отправлено 17 марта 2008 - 12:55

Проясню ситуацию: наша компания еще в прошлом году заявила, что мы могли бы провести ГП, если кто-то (нам не до того) займется западной стороной. По этому поводу я даже специально встречался с Романом Джабеловым, уверившим меня, что это возможно еще в прошлом году.Надо у людей властимущих спрашивать - Мишу Дьяконова потрести , например, на эту тему

Однако, несмотря на заверения последнего, обещанного звонка (до НГ) мне до сих пор так и не поступило...

Отправлено 17 марта 2008 - 01:02

Проясню ситуацию: наша компания еще в прошлом году заявила, что мы могли бы провести ГП, если кто-то (нам не до того) займется западной стороной. По этому поводу я даже специально встречался с Романом Джабеловым, уверившим меня, что это возможно еще в прошлом году.
Однако, несмотря на заверения последнего, обещанного звонка (до НГ) мне до сих пор так и не поступило...
Миш, как я уже говорил: конкретика/гарантии нужны с вашей стороны.
Повторюсь: сформулируй условия и детали для приезда "бойцов", остально - дело техники. Созваниваться мы можем хоть 100 раз на дню - телефоны друг друга у обоих есть, но это всё в пустую, пока не обрисован предмет обсуждения

Отправлено 17 марта 2008 - 01:12

А че там обрисовывать: наши финансы и организация в России. А вот ваша заинтересованность - ваши вопросы, которые надо самим назвать. Мы с этого ничего иметь не сможем, т.к. мероприятие заведомо бесперспективно в финансовом плане.

P.S. Предлагаю отделить это от топика в тему ГП.
Сообщение изменено: Michael (17 марта 2008 - 01:18)
Отправлено 24 августа 2009 - 07:09

Но недошедший до финала...

Кстати, выкладывайте фотки с гран-при России прошлого. Даже любительские.
Очень интересно посмотреть, особенно 1997. Ведь это был ШОК для фанатов Москвы.
И я там был... Но сидел в бельэтаже. Денег не хватило на партер

Ром, может тему немного подправить.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых