Дай денюжку, а?
Бог подаст

др. сталинград
Цитата
Пока вроде справляются, в единого Б-га верит почти все человечество,
Тоесть ты хочешь сказать что миссия евреев насаждать свою религию?
Конечно нет. С чего ты взял?допустим я "воспитан в гуманистических традициях". узнав историю второй мировой, перво-наперво я должен задаться вопросом именно Холокоста?
Разве тебя кто-то заставляет смотреть то, что ты не хочешь? Разве нет фильмов таких, "Американский пирог" или "Антикиллер"?почему убивали, именно, еврейских детей. И вот я, воспитанный в гуманистических традициях, должен год из году смотреть новые и новые фильмы поставленные евреями о страданиях еврейских мученников.
Откуда ты знаешь, по кому стреляют танки, и что кидают палестинские дети? Никогда нельзя пользоваться непроверенной информацией, если конечно не хочешь потавить себя в глупое положение. Для того, чтоб о чём-то судить, надо об этом иметь хотя бы отдалённое представление.Если я "воспитан в гуманистических традициях" мне не менее интересно отчего же Израильские танки стреляют в Палестинских детей закидывающих их камнями?
Это к кому вопрос? А вообще, ты знаком с японским кинематографом?где фильмы о трагедии Хиросимы? странно, почти и нету.
Ну а ты, безусловно, знаток особенностей различных народов?просто у каждого народа свои особенности, и такое понятие как гордость у евреев где-то там далеко и глубоко зарыто, в отличие от тех же японцев, например.
Леха, иди в кино..
Откуда ты знаешь, по кому стреляют танки, и что кидают палестинские дети? Никогда нельзя пользоваться непроверенной информацией, если конечно не хочешь потавить себя в глупое положение. Для того, чтоб о чём-то судить, надо об этом иметь хотя бы отдалённое представление.
Пробовал 10 лет назад. Правда, молчат, а через месяц еще и увольняютпробовали разговарить с японцем на тему Хиросимы? молчат как рыбы.
Сдается мне, что нынче уже не ноют: в Израиле - ракетами шваркают, если чо; в Штатах - могут в табло, а могут и в суд. В России ... хрен знает - я, на четверть еврей, как-то с антисемитизмом не сталкивался; но, думаю, что как и со всем в нашей стране: больше наехавших - бьют наехавшие, больше тех, на кого наехали - наехавших бьют, один на один - все от человека зависит. Так что, полагаю, "нытье" - термин несколько устаревший.не имяя никакой гордости, ходить и ныть на каждом углу как тебя все не любят и обижают
Плач слышен потому, что плакальщиков много, они талантливые и, что тут скрывать, богатые.плача ... со стороны еврейского (народа), хоть отбавляй
томик Фейхтвангера "Нерон" и "Иудейская война" - мегазачОт
Сообщение изменено: AlexKlen (01 февраля 2007 - 01:13)
Сообщение изменено: MikeB (01 февраля 2007 - 02:01)
Проработали кем? Во-первых, насколько я знаю, в подобных фондах работают люди на общественных началах, то есть без зарплаты.у меня, как минимум, трое знакомых в НЙ-ке которые всю свою сознательную жизнь проработали в фондах жертв Холокоста и прочих подобных конторах.
Ну это и понятно, ведь они работают. Вообще-то, во всём мире так. Если ты работаешь, то домик(квартирку) и пару потрепаных(новых) машин, иметь будешь. Поверь, никакой связи с евреями и Холокостом здесь нет.ничего так живут, особо не шикуют, но домик в Нью Джерси и пару потрепаных машин имеют.
Давай начнём с того, что политика это вообще гряное дело. Это раз. Второе, ты считаешь, что те кто вооружают Хизбаллу и принимают у себя дома Хамас, ведут более чистую политику? Третье, что именно ты считаешь в политике Израиля грязным? В четвёртых, Холокост Холокостом, но как это помогает Израилю в его "грязной" политике? Какие европейские страны поддерживают Израиль, благодаря пропаганде?это уже не говоря о том, насколько выгодна пропаганда для поддержки грязной политики Израиля.
Знаешь в чём ошибка? В том, что ты воспринимаешь евреев, как одно целое. А это народ. И как в любом народе, есть разные люди. Хорошие и плохие. Есть евреи с диким самомнением! А таких русских, или молдаван нет? Есть евреи хитрые, а среди украинцев и армян, хитрых нет?Евреи сильная нация... У евреев огромное самомнение... И бывало евреи смотрели на других людей как на людей второго сорта.
О чём, "об этом"? О проблемах с переводом Талмуда?Мне всегда хотелось бы откровенно поговорить об этом со знающими людьми из еврейской среды.
О чём базар? Просто не с теми евреями ты затевал разговор.Обсуждение этого вопроса почему-то всегда сопроваждается истериками
Во-первых, насколько я знаю, в подобных фондах работают люди на общественных началах, то есть без зарплаты.
Давай начнём с того, что политика это вообще гряное дело. Это раз. Второе, ты считаешь, что те кто вооружают Хизбаллу и принимают у себя дома Хамас, ведут более чистую политику? Третье, что именно ты считаешь в политике Израиля грязным? В четвёртых, Холокост Холокостом, но как это помогает Израилю в его "грязной" политике? Какие европейские страны поддерживают Израиль, благодаря пропаганде?
И учти, есть такое понятие, как информационная война. Нельзя делать какие-то выводы, да ещё и такие крайние, на основании агитационных, заказных роликов. Не умно это.
Вспомни, в 80-ые годы, мы все смотрели документальные фильмы о нищих и голодающих безработных в США. Ты же не станешь утверждать, что всё это соответствовало действительности?
Зарабатывают чем "этим"? Я же попытался тебе обьяснить, как всё это выглядит, а ты опять, "зарабатывают этим на жизнь".ерунда какая-то. на что же они тогда живут. я тебе говорю, что лично знаю людей, которые зарабатывают этим на жизнь.
Я серьёзно думаю, что если я что-то считаю грязным, то всегда могу это аргументировать.ты серьезно думаешь, что я сейчас брошусь отвечать на все эти тривиальные вопросы. почему я считаю политику Израиля грязной?
Соседи, говоришь... Ты знаешь историю конфликта? Ты знаешь что происходило и просходит? Почему это происходит? О каких соседях речь? Или снова "тривиальные вопросы"?ну что ты, отличная политика, просто соседи у них такие капризные, причем все, и без причины
ни фига себе ты сравнил! что у них общего? евреи это, в основном, образованные и интеллигентные люди... а цыгане - сплошь жулики,ворюги и мошенники...Есть второй народ со схожей судьбой - цыгане.
Сообщение изменено: AlexKlen (01 февраля 2007 - 03:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых