Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отработка удара
Отправлено 06 декабря 2006 - 02:18

И не забывай при ударе включатЬ бедро! Удар длинее и силЬнее!!
Добавлено
to Уличный_Боец
Xорошо можно увеличитЬ cкоростЬ удара , а не ''тыкание '' в мешок , если, вовремя касания перчаткой мешка представеш, что твой кулак касается горячего утюга.
Добавлено
тренеры советуют бросать небольшие камни на дальность держа в исходном положении у подбородка (шеи)
Это упражнение помогает, знаю по собственному опыту.
Добавлено
Удар надо не только отработать, но и научиться держать
Yakuza
Я так там по снимку не понял, боец принимает и держит удар на вдохе или выдохе.

в таиском учили приниматЬ на вдохе,кимироватЬся и уже, не терая время, отвечатЬ на выдохе..
классная фотка, выставЬ еще

Отправлено 11 декабря 2006 - 07:19

Отправлено 12 декабря 2006 - 12:56

как себя вести, как действовать если против тебя несколько человек, вобщем советую многим почитать.
есть такие ситуации после которых никакие книги не помогут,(если ты конечно не Дима Певцов

В армии Брюса Ли задрочить можно,ну а про "места не столь отдалённые" вообще помолчу

Отправлено 12 декабря 2006 - 01:21

сам начнешь такие книги писать ...

моя левая очень сильно отстаёт по скорости и точности!!! Что делать как уровновесить??
надо больше бить левой,ставить удар
Добавлено
левая рука вообще должна работать как автомат и уметь бить прямые,боковые,по голове,по корпусу очень быстро и точно(если ты правша)т.е .раскрывать и обманывать противника(вначале огромной силы в ударе не будет,но со временем она прийдёт)а правая это тяжёлое орудие которое вступает после того как ты видешь "дыру" в защите противника
P.S.всё изложенно упрощённо,есть много нюансов
Отправлено 12 декабря 2006 - 07:34

вот именно как таких ситуаций избежать там во многом и описываетоья, если ты дурак то можно в любом месте покалечиться!есть такие ситуации после которых никакие книги не помогут,(если ты конечно не Дима Певцов)ни отработанные годами удары. В армии Брюса Ли задрочить можно,ну а про "места не столь отдалённые" вообще помолчу.Скушай чужую пайку,или укради что-либо,потом посмотрим чему тебя книга научила,как правильно отбиться от толпы сокамерников.
Добавлено
не кого не имел в виду

Отправлено 12 декабря 2006 - 09:40

да, книга не плохая. Советую почитать «Воспитание Воина». Подробнее на сайте Силлова, http://www.sillov.pp.ru/books.html
А силу удара можно тренировать выбрасывая гантель впереди себя, килограммов 16(я делаю с таким весом) на 10-15 повторов для каждой руки...Гантель у меня правда советская, не травмирует руку, пытался делать с разборным, но 10кг очень напряжно...Т.к. гриф гантели достаточно длинный, и она(гантель)скатывается вниз, то получал различные микро травмы, типа вечно красного большого пальца, малееньких порезов. А с Советской гантелькой такой проблемы нет, т.к. края гантели закруглены и не травмируют ни палец, ни кулак...
Отправлено 13 декабря 2006 - 01:06

тут и иметься ввиду тренировка скорости ... а не силы рук ...сила удара получается от грамотного использования веса тела+скорости,а не от силы руки,как таковой
типа пытаться быстро ударить с гантелей ... а потом как положил гантелю ... удар ураганной скорости ...
знаешь как некоторые каратисты пытаються подпрыгнут вверх с отягощением ... например надев тяжеленные колодки на ноги ... а потом их снимают ... и прямо таки взлетают ...

Сообщение изменено: Konstantin (13 декабря 2006 - 01:06)
Отправлено 15 декабря 2006 - 01:03

знаешь как некоторые каратисты пытаються подпрыгнут вверх с отягощением ... например надев тяжеленные колодки на ноги ... а потом их снимают ... и прямо таки взлетают ...
У меня все тренировки заключаются собственно в подпрыгивании вверх с отягощением. Правда прям таки взлетать пока не научился.

Но до баскетбольного кольца подпрыгнуть так, чтобы кисти обеих рук были выше ободка, могу.
Отправлено 19 декабря 2006 - 01:48

Подсмотрено у Третьяка: занятия с теннисным мячиком, бросать с одной руки - ловить другой. Не обязательно об пол, стены и потолок тоже подойдут.
А вот технику удара надо поставить с тренером и тренироваться перед зеркалом, для нарабатывания автоматизма.
Отправлено 02 января 2007 - 04:40

Сообщение изменено: Blackdiler (02 января 2007 - 04:47)
Отправлено 04 января 2007 - 06:37

Отправлено 04 января 2007 - 07:14

тренирую попыткой потушить свечку воздушной подушкой от кулака
в "TEKKEN" наигрался?
Почитал про стойки и изучил две основный атака и оборона.
ты лучше бег изучи,на отрыв....и места где неспокойно обходи десятой дорогой,это лучше чем стойки по книгам изучать...надёжнее так сказать

сам чувствую что мало!
а чего мало,книг,свечей,стоек?!?
Добавлено
для самообороны достаточно хорошего большого пальца, которым вы будете вырывать глазные яблоки противника, ботинка со стальной вставкой, которым вы будете бить в пах и колено
говорить(писать)это одно,а ты сам хоть 1 ГЛАЗ ВЫДАВИЛ???
Отправлено 04 января 2007 - 09:01

Ты мне напомнил одного моего знакомого, который утверждает что зачем ваше чем то заниматся когда можно бить по яйцам или носить нож в кармане??? Я совершенно не согласен с такой логикой, тем более чаще всего я дерусь с пьяными мужичками при чём обычно 1 на 1. Во круг встанут пару тройка зрителей. Мужичок этот обычно знакомый

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых