А что теперь? Чем лечить предложили? Поподробнее пожалуйставыяснилось что у меня в желудке обитает палочка-монстр , а имя ей-Легион..., ой, имя ей- Хеликобактер Пилори
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Прыщи по всему телу
Отправлено 27 октября 2006 - 01:37
Отправлено 27 октября 2006 - 01:54
Короче, курсец прост (на первые 2 недели):
1) Вормил-1 табл. х 2 раза в день (4 пачки)=6 дней
После этого
2) Орнистан-1 блистер (3 табы там) х 2 раза в день (1 пачка)=7 дней
Паралельно
3) Хилак Форте- 40 капель на 1/3 стакана воды во время еды х 1 месяц
Вормил уничтожает палочку Пилори, Орнистан убивает яйца глистов (даже если, как у меня, их не обнаружили) + убивает всякую гадость, Хилак Форте нормализирует микрофлору и т.д. и т.п.
++++++++++++++++
Дерматолог написал еще 4 буржуйских лекарства для поднятия имунитета во время лечения... Если надо, могу написать...
Сообщение изменено: Artem K. (27 октября 2006 - 01:55)
Отправлено 27 октября 2006 - 03:15
Конечно надонаписал еще 4 буржуйских лекарства для поднятия имунитета во время лечения... Если надо, могу написать...
Механик
А 2 трени это какой временной промежуток?всетаки я фигеююю ... ТРЕНЕРОВКУ ТОЛЬКО 2 РАЗА ПРОПУСТИЛ и лицо уже афигенно очистилось,все окружающие заметили
Отправлено 27 октября 2006 - 04:21
----------------------
1) Эсенциале-композитум-2,2 мл (ампула) х 10 дней по ампуле в день
2) Графитес Космоплекс-10капель х 3 раза в день х 2 месяца
3) Лимфомиазот-10 капель х 3 раза в день
4) Галлум Хеель-10 капель х 3 раза в день
Лимфомиазот и Галлум Хеель пить поочередно через 5 дней, в общей сложности на 2 месяца...
Все эти 4 препа против аллергических реакций + поднятие иммунитета (типо гомеопатия)
----------------------
Аленушка
Сообщение изменено: Artem K. (27 октября 2006 - 04:22)
Отправлено 19 ноября 2006 - 08:39
А насчет этих всех каплей хз даже, имхо не нужно это все, само пройдет!!!
И ничего странного, как видите такая проблема не у него одного, кстати у нас в зале у моих знакомых такие же проблемы.Странно все это unsure.gif
Ну и все таки плюс к этому переходный возраст епт!
Отправлено 19 ноября 2006 - 03:20
Отправлено 19 ноября 2006 - 07:04
Натк, а вообще скиндоктор мне не нравится, он в основном _свои_ товары хвалит, остальные грит что куча всего плохого. Не люблю я такую предвзятость
ПС: всем, у кого проблемы с кожей лица оч порекомендую diacneal от Avene. А еще ни в коем случае не протирать лицо спиртовыми растворчиками типа clearasil/clean&clear и остальные. смотрите на состав, если на первых местах стоит спирт и салицилка - грош цена таким средствам
Отправлено 20 ноября 2006 - 07:00
а ну главное чтобы подходило. Я вот замучалась уже в свое время с рекомендациями хорошо-плохо. Все равно косметика и все эти мазюки методом проб и ошибок на своей рожице. Помню, на http://cmjournal.ru/...m/ikonboard.cgi время от времени кто-то повляется с скиндоктором под мышкой, его сразу под ледяной душ. ну и сама пару раз уже залезала туда "проверить" средство.
Отправлено 20 ноября 2006 - 01:40
В одном из топиков я уже писала, но и здесь повторюсь, мне очень помогает такой волшебный прибор, как дорсанваль...им просто прижигаются прысчики и усе...фенита ля камедия им....очень полезная штуковина
дадада
а вообще - по своему печальному опыту - ТОЛЬКО К ВРАЧУ!!! к дерматологу, к хорошему!!! а страдая фигней типа самолечения и походов к косметологам-недоучкам можно упустить время и ухудшить ситуацию... а потом долго развлекаться пилингами всякими чтоб последствия убрать...
Отправлено 20 ноября 2006 - 03:18
У меня корефан на досуге детским выжигателем родинки и бородавки сводит.
мда... наверно с детства страсть к выжиганию так и не прошла...
А можно про приборчик поподробнее, плиз
http://galka.ru/arti...ktroterapy.html - пожалста
Отправлено 20 ноября 2006 - 08:28
James Hadley Chase
С помощью советов сайта по уходу смогла сама решить свою проблему - обезвоженность кожи.
Отправлено 21 ноября 2006 - 04:39
другу, который выжигание любит, тож подари такой
Добавлено
fancy
А вот по поводу назначаемого лечения уже надо думать))) Так как многие врачи сейчас еще и подрабатывают дистрибьютерами.
да уж точно
С помощью советов сайта по уходу смогла сама решить свою проблему - обезвоженность кожи.
хммм... обезвоженность кожи наступает когда в организм мало чистой воды поступает? или нет? поясни пожалуйста, мне правда интересно, как ее не допустить!!!
Отправлено 26 ноября 2006 - 01:46
про кач на время его приема забудь.
Интересно услышать обьяснение
"Достаточно существенное влияние на процесс камедонообразования (прыщи) оказывает и активность сальных желез. Они работают под контролем особой формы мужского полового гормона - дигидротестостерона. Чтобы снизить активность сальных желез, необходимо предотвратить преобразование
тестостерона в этот "вредный" дегидротестостерон. В этом могут помочь
антагонисты тестостерона - женские половые гормоны - эстрогены. "
Становится понятным, почему у химиков возникают прыщи (хотя есть и еще причины).
А теперь подробнее - дегидротестостерон преобразуется из лишнего тестостерона. Чем плох дегидростестостерон: прыщи, облысение, проблемы с потенцией и т.п. Сейчас есть специальные добавки, которые препятствуют этому преобразованию, к примеру, Universal Animal Stak 2 и MHB T-BOMB II.
Отправлено 01 декабря 2006 - 11:56
http://forum.steelfa...opic=5147&st=60
Сообщение изменено: LemonMen (01 декабря 2006 - 11:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх