Поздравляю!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Zlobot c Днем Рождения!
Автор темы:
Alex_066
, окт 08 2003 02:29
Отправлено 07 октября 2004 - 10:15

Витёк! Ты один из немногих, кого начали поздравлять с ДР за несколько часов до его наступления. И хоть это считаецца неправильным, я сделаю то же самое...
Я поздравляю тебя с ДР и желаю тебе потерять страх показать окружающим тебя людям те стороны твоего Я, которые ты по своим, каким-то только тебе известным причинам, не хочешь показывать...
Я верю, что ты гораздо лучше, чем иногда стремишься казацца...
Счастья тебе, здоровья и всего того, чего ты сам себе пожелаешь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я поздравляю тебя с ДР и желаю тебе потерять страх показать окружающим тебя людям те стороны твоего Я, которые ты по своим, каким-то только тебе известным причинам, не хочешь показывать...
Я верю, что ты гораздо лучше, чем иногда стремишься казацца...
Счастья тебе, здоровья и всего того, чего ты сам себе пожелаешь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отправлено 08 октября 2004 - 07:47

В 18 лет кажется, что все уже на свете знаешь... в 28 осознаешь, что свет вокруг нас будет таким, каким мы его излучаем... в 38 начинаешь понимать, что в 18 читал при свече, хотя электричество уже изобрели...
Желаю сил, чтобы побороть самого себя. Желаю мудрости, чтобы не дать себя побороть.
С днем рождения.
Желаю сил, чтобы побороть самого себя. Желаю мудрости, чтобы не дать себя побороть.
С днем рождения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых