Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джеми Исон / Jamie Eason
Автор темы:
Artistka
, сен 04 2006 07:48
Отправлено 18 сентября 2006 - 09:51

очень-очень-очень красивая девочка
мне нравится такая фигурка - хорошо прокачанная, и не слишком большая 
на спинку я тоже обратила внимание - что спинки мало
но с другой стороны, у нее ж и рост небольшой, может будь спина пошире, - смотрелось бы не так гармонично 
интересно бы узнать не только ее рост и вес, но и объемы - талия, бедра

на спинку я тоже обратила внимание - что спинки мало

интересно бы узнать не только ее рост и вес, но и объемы - талия, бедра

Отправлено 26 сентября 2006 - 01:06

ПОПУ МОЖНА И ПОБОЛИШЕ
НУ ЕТО ИМХО
В ТАЛИИ НЕТ ОТЧЕТЛИВОИ ЖЕНСКОИ ЛИНИИ ПОЕТОМУ ЕИ ПРИДАЕТ ТАКОИ МАЛИЧИСЕШКИИ ВИД ,ГОЛЕНИ НЕТУ ТОЖЕ , НО РАБОТУ ОНА ХОРОШУИУ СДЕЛАЛА
ПС. НА СЦЕНЕ ФОТО НЕ ПОНРАВИЛИС
, ТАЗ НИЗКИИ ВООБШЕ
артистичние фото лутше, когда она не позирует, так недостатки не заметна

НУ ЕТО ИМХО
В ТАЛИИ НЕТ ОТЧЕТЛИВОИ ЖЕНСКОИ ЛИНИИ ПОЕТОМУ ЕИ ПРИДАЕТ ТАКОИ МАЛИЧИСЕШКИИ ВИД ,ГОЛЕНИ НЕТУ ТОЖЕ , НО РАБОТУ ОНА ХОРОШУИУ СДЕЛАЛА

ПС. НА СЦЕНЕ ФОТО НЕ ПОНРАВИЛИС

артистичние фото лутше, когда она не позирует, так недостатки не заметна
Сообщение изменено: diana (26 сентября 2006 - 05:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых