Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Почувствуй себя модератором

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
760 ответов в этой теме

Опрос: и сразу вопрос - понравилось ли ?:) (123 пользователей проголосовало)

и сразу вопрос - понравилось ли ?:)

1. 1 понравилось! (52 голосов [42.28%])

Соотношение ответов: 42.28%

2. 2 не понравилось! (6 голосов [4.88%])

Соотношение ответов: 4.88%

3. 3 и не буду морочиться даже!!!! (65 голосов [52.85%])

Соотношение ответов: 52.85%

Голосовать

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 939 сообщений
Ограничение доступа... Недемократично. Хотя демокартия и порядок не противоречат друг другу. Если общественность одобрит, я готов. Потому что жаль за здоровье коллег, особенно новичков.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Arihant Sirius Dinn
уважение на грани удивления.
мне бы столько времени свободного... хотя, я бы его все равно не сюда грохнул
Добавлено
ВладКиев
Если серьезно, в химии нужно вводить диктатуру.
Есть там парни развлекающиеся, есть "советчики". Есть те кто внемлет...
Так что, ради здоровья нации, нужно ввести жесткую диктатуру. Полагаю, допустимо озвучивать свой опыт, но не более. Откровенные бредовые советы и предположения нужно убивать на корню.

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Я бы ввел несколько разделов. Мое предлоежение таково:

1.Фармацевтические препараты;
2.Способы применения в спорте;
3.Прочие вопросы.

Рассортировать из имеющихся сообщений по рубрикам только толковые, мусор на утилизацию. При наличии свободнго времени буду косить бурьян жаждущих почесать пальцы о клавиатуру, причем без разницы в каком разделе.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Нужно сделать ФАК хотя бы по самым популярным препам, что бы не было каждый раз, одних и тех же вопросов, что это такое и с чем его едят, а следовательно и не грамотных ответов, Можно сделать рубрику "курсы для начинающих" с примерами.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
а еще лучше, как на ...фарме, давать доступ к "Химии" не сразу

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений

Нужно сделать ФАК хотя бы по самым популярным препам, что бы не было каждый раз, одних и тех же вопросов, что это такое и с чем его едят, а следовательно и не грамотных ответов, Можно сделать рубрику "курсы для начинающих" с примерами.

Я бы нашел максимальное количество препаратов, блуждающих в обиходе, с их описанием. В первый раздел.

Ввести испытательный четврертый раздел?

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Ввести испытательный четврертый раздел?

а почему бы и нет.. это больше работы модераторам, но зато те, кто пришел почитать по делу, а не посоветовать 3 грамма суста в день 60 кг атлету, сразу увидят то, что им хотелось бы почитать

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
ВладКиев

Я бы нашел максимальное количество препаратов, блуждающих в обиходе, с их описанием. В первый раздел.

Да это в принципе не проблемма, инфы много.
Alex25

а вот это уже по сложнее будет. Но можно по пробовать.

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Вот только как это сделать технически, я не представляю.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
ВладКиев

Вот только как это сделать технически, я не представляю.

Если честно, то я тоже моло понимаю, как это осуществить

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Я полагаю, это прерогатива администратора.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
ВладКиев

Ограничение доступа... Недемократично. Хотя демокартия и порядок не противоречат друг другу.

Демократия в том и состоит, чтобы править бал и всем объяснить, что это и есть демократия. Иначе будет бардак... - Олег прав. По структуре и прочему - начать-то можно уже сейчас. Идеи появятся в процессе.

Кельт
Делаем, что могём!
Поздравляю с новой организацией!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ВладКиев
FAQ по препам стоит сделать и закрепить.
Чтоб не было больше тем по деке, метану, тесту.
И создать тему "первый курс". Ибо они появляются раз в неделю точно.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Восхищаюсь твоим трудом но как на счет метода "проще, легче, веселей" ????

Мое мнение если есть 600 постов, то можно просто смело удалить 400 (с конца)... оставив некоторые просто бегло посмотрев на описание (название) поста... ИМХО никому они нафиг не нужны!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Arihant Sirius Dinn в ТРЕНИНГЕ можно удалить всё, кроме важных тем

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
medved_sk
Пока я ничего такого не сделал...
Темы форума - его история. Полезного много - больше, чем может показаться при беглом просмотре.

Zaratustra
Спорный вопрос, что считать важным + для кого и для чего.
Допустим, человек с проблемным позвоночником решил тренироваться - пожалуйста, есть нужные темы. Кто-то хочет качать бицепсы в 20-ти подходах - есть куда зайти и сделать выводы. Желает практиковать ВИТ - без проблем. Хочет повысить результат в становой и разыскать процентовки - имеется и это. Решил обсудить программу и в течение года выставлять результаты - разве можно это стирать? Разговор о проблемах роста задницы пополам с весёлым флудом - да наздоровье! Запутался в море информации - ищет темы по книгам, статьям и т.д. и т.п. и др. Форум, прежде всего - общение. Насколько оно продуктивно зависит от самого человека и его собеседников, если ему вообще нужны чьи-либо советы. На ЖФ есть ссылка на магазин спортивного питания, она здесь тоже не для красоты - пусть будет больше участников с различными интересами и целями.
Я вижу свою задачу в приведении раздела в удобо-пользовательский формат с наличием многих тем и наглядностью доступа к ним.
Вполне реально открыто обсудить право на существование отдельных тем, если есть желание. В случае решения их удалить - не вопрос, дело нехитрое. Но это не мой личный форум, а посему не могу и не хочу придавать разделу "тренинг" вид методического пособия на собственный вкус.
Любая структура - зверь, со своими "нечеловеческими" законами. Свободный, но "дрессированный" форум - жизненнее кастрированного или неухоженного собрата. Во, сказанул!.....

ВладКиев
Под "ограничением доступа" я имел ввиду отсутствие вольного добавления постов к основным методическим темам. Т.е. темы закрыты и открываются только модераторами для пополнения по-необходимости. Это пополнение может следовать из обсуждений в общем разделе и обнаружении недостатка информации.
Кроме того, нужно написать правила раздела (чётко и подробно) и поместить на видном месте, чтобы новички не удивлялись удалению своих постов, типа: "Что нужно колоть, чтобы накачаться?" или "Жму лёжа 70кг; какой курс пройти, чтобы пожать 80кг?". Форумчане, постоянно дающие небезопасные советы,- могут быть предупреждены и т.д. И ещё в правилах хорошо бы внести следующий пункт, вроде: "Минздрав предупреждает, вся ответственность - ваша личная и нечего потом жаловаться..."

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (13 июня 2007 - 03:51)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Zaratustra
Спорный вопрос, что считать важным + для кого и для чего.

Нет, в теме ТРЕНИНГ есть подраздел "важные темы" , а есть подраздел "темы форума". Я имел ввиду это, а не какое-то мое личное деление...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Zaratustra
Я так и понял, но это нереально. Подраздел "темы форума" можно основательно почистить, но, опять же,- не на моё личное усмотрение, а согласно пожеланием админа, модераторов и по результатам будущих решений.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
{ADMIN}
Роман, я смогу действовать далее, когда реализуются пункты "1" и "2" (3-я страница этой темы, 3-й пост, считая снизу). Или, хотя бы, лишь 1-й пункт. Как только будет сделано,- продолжу.

Предложение по поводу спорных/старых тем:
* Я создаю топик, в котором размещаю названия тем и ссылки на них.
* Решаем нужны они или нет в течение недели (к примеру), выслушиваем мнения.
* Удаляем, чистим или присоединяем к другим темам - подводим итоги.
Сделаем так или как по-другому?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Я сегодня вечерком все внимательно прочитаю, и отпишу / создам разделы, если нужно.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
{ADMIN}
Отлично, спасибо!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

1. Создать категории топиков в подразделе "Тренинг по группам мышц" т.е. "одноуровневые" подразделы в имеющемся подразделе:
а). Руки;
б). Бёдра, икры, ягодицы, низ спины;
в). Жим лёжа, отжимания, грудь;
г). Плечи;
д). Шея;
е). Пресс, талия;
ж). Спина, широчайшие.

создал похожие разделы ВМЕСТО "Тренинг по группам мышц", тк он теряет в этом случае актуальность - лишнее вложение подфорумов.

2. Создать подраздел "Книги, статьи, методики, видео". Туда отправятся всем скопом подходящие топики, а дальше последует более точная сортировка.

создал подраздел "Библиотека", в который надо бы переместить все топики, содержащие книги и т.п. или ссылки на них и разбить большие топики на части... чтобы было понятно, какая книга и где хранится.

По поводу удаления топиков - к этому надо подходить осторожно, т.к. много идиотских топиков, тем не менее постоянно ищут в интернете. Если их удалять - то они будут рано или поздно возрождаться... выход - ответить раз и закрыть топик для будущих "чайников".

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
{ADMIN}

создал похожие разделы ВМЕСТО "Тренинг по группам мышц", тк он теряет в этом случае актуальность - лишнее вложение подфорумов.

Замечательно, но есть одна проблемка: темы основной страницы раздела смещаются вниз из-за обилия подразделов в своей верхней части. Если это не помешает - без вопросов. В самОм подразделе "тренинг по группам мышц" содержалось немало тренинговых тем; где они сейчас?

По поводу удаления топиков - к этому надо подходить осторожно, т.к. много идиотских топиков, тем не менее постоянно ищут в интернете. Если их удалять - то они будут рано или поздно возрождаться... выход - ответить раз и закрыть топик для будущих "чайников".

Конечно! Учтём всё.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

Если это не помешает - без вопросов

это нормально

В самОм подразделе "тренинг по группам мышц" содержалось немало тренинговых тем; где они сейчас?

перенесены мной в соответствующие разделы

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
{ADMIN}
Очень оперативно!
Остался вопрос о подразделе про ноги. Возможно его следует объединить с темами о спине т.к. непонятно куда отнести низ спины и становую тягу в частности - то ли к спине, то ли к ногам. Или же добавить в ранее планировавшемся виде: "Ноги (мышцы ног, низ спины)", что следует из списка уже имеющихся тем на 3-й странице этого топика. Думаю, так будет лучше (+ есть темы по румынской тяге, гудмонингам, гиперэкстензиям). Вполне логично такое разделение т.е. ноги и спина (верх спины) в двух подразделах. Обсуждения становой тяги часто пересекаются с обсуждениями приседаний и тренироки ног вообще. В данный момент в подразделе "спина" находятся 2 темы про становую.
* Уже можно перемещать отсортированные темы в новые подразделы?

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (14 июня 2007 - 09:43)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

Остался вопрос о подразделе про ноги

о главном и забыл
по поводу становой тяги - давай отнесем ее к спине - думаю, это будет правильно.
Добавлено

* Уже можно перемещать отсортированные темы в новые подразделы?

да, конечно

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
{ADMIN}
Хорошо, начинаю!

по поводу становой тяги - давай отнесем ее к спине - думаю, это будет правильно.

Тогда топик "Приседания и становая тяга" я отнесу к "ногам", а всё остальное - согласно тематике.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Arihant Sirius Dinn
ничего себе поработал
без комментариев!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Eva
На фоне нашего уважаемого Arihant Sirius Dinn предлагаю в подписи вип написать корявыми буквами СТАХАНОВ...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Eva
Так получилось...

Max_Bt
Почему же корявыми?

===============================================================

{ADMIN}
* Можно ли переносить в подраздел "руки" темы о хвате?
* Темы про жим лёжа перемещу в подраздел "грудь", хотя они включают обсуждения трицепсовых жимов. Верно?
* В раздел "библиотека" определю темы с обсуждением кник МакРоберта, Ментцера, Протасенко и т.п., статьями форумчан, мнениями по "мелким" вопросам. Получается, что там будут не только конкретные методики, но и обсуждения методик с ссылкой на них и прочие мелкие "обсуждалки" (например, "количестро повторений", "набор массы", "интенсивность" и т.д.). Так? Можно ли перенести туда темы по статике и восстановлению (считая их методическими)?
# Многие темы запутаны разнонаправленностью обсуждений, посты идут вперемежку с программами форумчан, вопросами, всяческой конкретикой (очень условно относящейся к названиям тем). Место ли им в разделе "Библиотека"?
Считать ли методическими темы по домашнему тренингу (их три, кажется, включая мою)? Моя тема о результатах дистанционного тренинга подходит? Думаю, что это возможно (т.к. многое в них является руководством к действию), но хотелось бы узнать и другие мнения.

Список тем для последующего решения их нужности на форуме представлю позже.

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (15 июня 2007 - 03:59)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых