Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марья Лехтонен / Marja Lehtonen

- - - - -

• Please log in to reply
113 ответов в этой теме

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
ахренительная тетя!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
И что в ней замечательного? Была девушкой, а стала мужебабой.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

Всегда поражало, когда так говорят люди казалось бы приближенные к этому спорту.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Всегда поражало, когда так говорят люди казалось бы приближенные к этому спорту.

Бодибилдинг с химией - это не женское дело. Когда девушка строит женственное тело (именно женственное!) - это красиво. Но когда начинает жрать химию до такой степени, что это приводит к маскулинизации лица, - то вы меня извините... ИМХО

Смотрел когда-то программу... Там была в гостях такая "культуристка". У нее был настоящий мужской голос и скулы как у мужика. Что может здесь понравится?

Сообщение изменено: Garry Garrysson (12 сентября 2009 - 03:45)

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
а мне нравится tongue.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Garry Garrysson
Не забывай употреблять в таком случае магическое словосочетание: "по моему скромному мнению"!

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Но когда начинает жрать химию до такой степени, что это приводит к маскулинизации лица, - то вы меня извините...

Если бы менялось только одно лицо, это можно было бы как-то вынести, но когда начинают видоизменятся первичные половые признаки... Ну это уже ни в какие ворота. Даже не знаешь как ее назвать, то ли "Мисс", то ли "Мистер".

Бодибилдинг с химией - это не женское дело. Когда девушка строит женственное тело (именно женственное!) - это красиво. Но когда начинает жрать химию до такой степени, что это приводит к маскулинизации лица, - то вы меня извините... ИМХО

Абсолютная правда. Женщина создана для того, чтобы нравится мужчине. Но, к сожалению, химия действует на женские мозги не в лучшую сторону и профи-билдерши забывают о своей первоначальной миссии. Но это не их вина.
Никому ведь не нравятся женоподобные мальчики. Так почему женщина должна превращать себя в монстра, выкачивая из себя эстроген и закачивая тестостерон?

Сообщение изменено: heavy-duty (12 сентября 2009 - 08:08)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

видоизменятся первичные половые признаки

никогда не понимал.что в этом такого то?дырка что ли исчезает или меньше возбуждает? wacko.gif

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

никогда не понимал.что в этом такого то?

Я даже не собираюсь писать, что именно представляет из себя баба-билдер. Попробуй и все станет ясно.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
heavy-duty
пробовал wink2.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Никому ведь не нравятся женоподобные мальчики.

Да ладно? Пол России по билану с ума сходит. А остальная половина по сереже звереву lol3.gif

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Да ладно? Пол России по билану с ума сходит. А остальная половина по сереже звереву

Елки-палки. а ведь ты чертовски прав. clap_1.gif

Сообщение изменено: heavy-duty (12 сентября 2009 - 08:27)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Не забывай употреблять в таком случае магическое словосочетание: "по моему скромному мнению"!

vertag.gif

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
шота ниВстаёт.
Хотя атлет из неё вышел отличный.. вы только посмотрите на её трицепс (1 стр.) .. Умопомрачительно, как по мне.

drugdiller

drugdiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

то вы меня извините... ИМХО

Все верно, вот это - КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА!!!! Вообще мне, по меньшей мере, очень странно слышать от людей, которые казалось бы, ЛЮБЯТ этот вид спорта. Но , видимо, только "казалось". Еще раз: это не конкурс красоты, женственности и обаятельности, хотя в этом я могу очень сильно поспорить, это СПОРТ!!! Причем, профессиональный! И всякие "перлы" типа: "это не женское дело" , "мужеподобные" и т. д. читать смешно!
Вот мне , например, такие спортсменки очень даже по душе во всех смыслах этого определения!
Не нравится - никто не заставляет заходить сюда и брюжзать как "чайники", и еже с ними, которые вообще к силовым видам спорта не имеют никакого отношения и даже понятия не имеют что за этим стоит.

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
если ей поставить мужскую голову, убрать грудь и коечто добавить в плавках excl.gif то эта форма будет соответствовать призовой тройке на чемпионате европы среди мужчин в ее весе lol3.gif Особенно бицепсы у нее сильны, для женщины объем очень приличный

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Не нравится - никто не заставляет заходить сюда и брюжзать как "чайники"

А где ты усмотрел брюзжание? Форумчане просто высказывают свое мнение и запретить это не в твоих силах.

к силовым видам спорта не имеют никакого отношения и даже понятия не имеют

Да ну что ты? Ты знаешь, кто из нас на что способен? Или в профиль заходишь и оцениваешь по тем цифрам, которые там написаны? Ну если так, тогда тебе исключительно на форум steroid.ru. А вообще, чтобы оценить женщину необязательно быть крутым силовиком, для этого вполне достаточно быть мужчиной.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Форумчане просто высказывают свое мнение и запретить это не в твоих силах.

Ой не зарекайся - вот станет он Гитлером, ну или хотя бы Сталиным... fear.gif
И это, ребят, ВСЕ выражайтесь корректнее! Не нравится - пишите "не нравится", всё. А лучше вообще промолчать и не заходить в эту тему, если вы недовольны её объектом. Я ведь не суюсь в темы про жопы и не брюзжу на каждой странице, что секси-зона мне не нравится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мужебаба - это тот, кто так выражается о женщине.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
если кому то что то не нравится есть тема

http://forum.steelfa...?showtopic=1146

вот там и высказывайтесь

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
а что в этом топике только восхищаться можно??? есть у людей личное мнение, им что нельзя поделиться? пообщаться? придти к какомуто общему мнению

Сообщение изменено: Людоед (20 сентября 2009 - 12:01)

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

придти к какомуто общему мнению

В вопросе "нравится - не нравится" его никогда не будет.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Женщина "Ятс" shocking.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а что в этом топике только восхищаться можно???

В этом топике, блять, выкладываются фотографии спортсменки и новости о ней, обсуждаются достижения, а свои говномнения, хоть хорошие хоть плохие, оставьте при себе!!! fuyou_2.gif

есть у людей личное мнение, им что нельзя поделиться?

Твоё личное мнение в лучшем случае может интересовать твоих друзей. Для всех остальных оно - МУСОР И ФЛУД.

drugdiller

drugdiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Да ну что ты? Ты знаешь, кто из нас на что способен? Или в профиль заходишь и оцениваешь по тем цифрам, которые там написаны?

Во первых, если ты внимательно прочитала мой пост, то я там написал "как чайники", ну да наверное, это качество не входит в список твоих достоинств.
Во вторых, поливание грязью, убогие сальные шуточки и мнения по существу - как говорят, две большие разницы.
В третьих: если бы я на твоей (хотя слишком монго чести) или чьей-либо другой странице позволил бы себе эту похабщину, я думаю, выразилась бы в мой адрес и похлеще.

В этом топике, блять, выкладываются фотографии спортсменки и новости о ней, обсуждаются достижения, а свои говномнения, хоть хорошие хоть плохие, оставьте при себе!!!

Подпишусь под каждым словом! 100%!!!

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

а свои говномнения, хоть хорошие хоть плохие, оставьте при себе!!!

Твоё личное мнение в лучшем случае может интересовать твоих друзей. Для всех остальных оно - МУСОР И ФЛУД.

Неправ. То же можно сказать и про твое мнение, и про мнение 99% форумчан. Некоторые стали оскорблять Марью, это конечно неправильно. Но высказать свое мнение - для это и нужен форум, так ведь?

drugdiller

drugdiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Все так, но корректность еще никто не отменял.

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
в теме - звезды спорта (мужчины) обсуждается все точно также, почему здесь все так возбудились confused_1.gif и какойнибуть нелестный комментарий воспринимают как личное оскорбление tomato.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

в теме - звезды спорта (мужчины) обсуждается все точно также, почему здесь все так возбудились и какойнибуть нелестный комментарий воспринимают как личное оскорбление

все проблемы из за ..женщин yes.gif
мнение выражать можно и нужно,но такие высказывания как -мужебаба,с ... между ног и т.д..
Будь я модером удалял бы сразу sleep.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
А собсно в чём проблема ? И с каких это пор нельзя выражать своё недовольство ? Мне она тоже не нравится ... Вот зайду в тему Натальи Батовой - мне она нравится ... Хотя фигуры у них где-то рядом ... Вот сижу и не могу понять почему так о_О

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых