Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

После 30 вообще раскочегарился реактор что-то. Можно обдрочиться до боли в паху, а хер все равно стоит. Еще какая-то херня пошла с последнего времени - кончил, а хер все равно стоит, можно на второй и третий передерг заходить.

А это потому что не физиологическая надобность, в данном случае, а психологическая.. ну я выше про диеты написал..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

swistl, но я не хитрю! Так и было. Подумать не мог что в пластинку запихнут допустимую по ВАДА дозу псевдоэфедрина.

Да, ты честен, но это, к сожалению, не отменяет того, что все последующие достижения всего лишь работа псевдоэфедринового эха(( ценности, как ты сам понимаешь, ноль

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

После 30 вообще раскочегарился реактор что-то. Можно обдрочиться до боли в паху, а хер все равно стоит. Еще какая-то херня пошла с последнего времени - кончил, а хер все равно стоит, можно на второй и третий передерг заходить.

Может приапизм?

При приапизме эрекция носит перманентный характер и часто сопровождается болезненными ощущениями. Эрекция при приапизме отличается от обычной тем, что:

не связана с половым возбуждением;
    кровью заполняются только пещеристые (кавернозные) тела полового члена, а головка остаётся мягкой;
    давление крови в половом члене обычно выше, в результате чего он загибается к животу;
    по истечении нескольких часов болезненна;
    не проходит после эякуляции.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Мне вообще похуй, если честно. Меня волнует, чтобы дома было что пожрать, богатства на счетах росли, а гири поднимались. Что там напридумывали пиздюки в сети интернет - эту санту-барбару сами читайте и смотрите.

Я абсолютно без издевок. Это временно все. Твоя бурная реакция только подтверждает. Тебе бы лучше это заранее проконтролировать.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Может приапизм? При приапизме эрекция носит перманентный характер и часто сопровождается болезненными ощущениями. Эрекция при приапизме отличается от обычной тем, что: не связана с половым возбуждением; кровью заполняются только пещеристые (кавернозные) тела полового члена, а головка остаётся мягкой; давление крови в половом члене обычно выше, в результате чего он загибается к животу; по истечении нескольких часов болезненна; не проходит после эякуляции.

Онлайн-медицина рулит, доктор Рихатов.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Рихад баба до 45 - она молодая?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

beylbom, по возу - да, но наукой доказано, что оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - ровно 11 лет и 11 месяцев, когда женщина младше. Именно с такой частотой Звезда и Луна сходятся в совместном единении на небосводе.

MI_27112020_163646.jpg

Сообщение изменено: rihad (27 ноября 2020 - 03:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так видухинга и мясовства именно широчайших и нет особо. Возможно, потому что нет билдерской техники?

Н

Цель видухинг и мясовство[/quote]

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Они по выссу определяют. Нету - чист. И я узнал о содержимом после приема, поэтому чист не только по вада, но что еще важней - морально.

Но перед приемом же догадывался - как с колбасой?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

beylbom, по возу - да, но наукой доказано, что оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - ровно 11 лет и 11 месяцев, когда женщина младше. Именно с такой частотой Звезда и Луна сходятся в совместном единении на небосводе.

Получается, что тебе в самый раз пороть беспощадно 30летних прожженых матрон.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Они по выссу определяют. Нету - чист. И я узнал о содержимом после приема, поэтому чист не только по вада, но что еще важней - морально.

Ты в Беларусь приезжай. Здесь в выссе у тебя и алкоголь найдут, который ты два года назад выпил.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты в Беларусь приезжай. Здесь в выссе у тебя и алкоголь найдут, который ты два года назад выпил.

И обоссаться помогут заодно )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Подтягивания 60сек 10x3+4x3+5x2+4x4
Брусья 60сек 10x11+6
Тяга гантели в наклоне 27.7x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@18
ПГНБ правой 15.4x10
Подъемы гантели перед собой 14.1x10
Подъемы гантели в сторону 14.1x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 13.1x7
Жим гантели стоя 19.4x20п, 17.7х20л @RPE-11

Нормально, вес 67.8кг. Урра! Последний день мкц - 12 сетов подтягов и брусьев. Завершаем его, как и вес 67.9! В понедельник проходка, которая ознаменует собой новую веху видухинга - 68.0кг! Невероятное омяснение по мужскому типу с отложением жиров во внутримышечку продолжается!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Получается, что тебе в самый раз пороть беспощадно 30летних прожженых матрон.

Вроде деньги считать умеешь хорошо, а годы и месяцы не очень! )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

attachicon.gif MI_27112020_163646.jpg

Странная наука. Жензина в 30 только начинает хотеть ебаться на всю котушку, а мужик уже начинает заканчивать хотеть того же. Может наука имела ввиду обратную разницу. Типа 18 летний с дымящимся хуем и 31 летняя дама без комплексов любящая скакать на хуях? Вот тогда подходит.

Девушка в 18 любит романтику вздохи шоколадки и ухаживания. Парень в 18 хочет ебать стенку в общественном сортире, на которой басиком примы криво нарисован голый женский торс. 

Поэтому в одном мудром племени Поступали так. 18 летнюю выдавали за 35 летнего. Она жила с ним до 35 (17 лет), А 35 летнюю выдавали за 18 летнего ебыря.

А потом уже 52 летнюю (климакс) выдавали за 52 летнего и им было вместе заебись до смерти.

Сообщение изменено: oscid (27 ноября 2020 - 05:01)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В подтягах и брусьях у меня до 12 сетов с отдыхом ровно в минуту.

ты крут.

Я вчера  на брусьях только 9 подходов вытянул.

А вот Хиляк-Николай выполнял по 15 отжиманий с отдыхом в 30 секунд.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Треня растягивается на 4-5 часов.

Рихад, а что с гигиеной?

У вас же высокоповторка - а после неё бросает в пот. Особенно летом, в жарком климате.

Получается, надо после каждого сета как-то водой обмываться. Иначе, если 5 часов по хате потным ходить - то это внатуре какая-то берлога получается - а в ней вонючий дед!

Никакая девушка не согласится в такую берлогу прийти.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вроде деньги считать умеешь хорошо, а годы и месяцы не очень! )

Ошибаешься, я все прекрасно умею считать. Просто забавно наблюдать как ты борешься за каждый месяц, за каждую неделю, за каждый день - что касается возраста )

даже в свои 41 ты стремишься повернуть время вспять)) но это невозможно, друг мой. Время неумолимо сжирает тебя, а в твой дом медленно и неотвратимо пришла зима.

"Мельканула жизня, как летний всполох, и нету ее... Немощен плотью стал. Домовина уж какой год в анбаре стоит, а господь, видно, забыл про меня. ... Верно говорил дед Гришака: "Мелькнула жизня, как летний всполох". Тут и так коротко отмерено человеку в жизни пройтись, а тут надо и этого срока лишаться..." (с) "Тихий Дон" Шолохов.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Было такое. Но отжимания на брусьях я не делал уже лет 10.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ошибаешься, я все прекрасно умею считать. Просто забавно наблюдать как ты борешься за каждый месяц, за каждую неделю, за каждый день - что касается возраста )

даже в свои 41 ты стремишься повернуть время вспять)) но это невозможно, друг мой. Время неумолимо сжирает тебя, а в твой дом медленно и неотвратимо пришла зима.

"Мельканула жизня, как летний всполох, и нету ее... Немощен плотью стал. Домовина уж какой год в анбаре стоит, а господь, видно, забыл про меня. ... Верно говорил дед Гришака: "Мелькнула жизня, как летний всполох". Тут и так коротко отмерено человеку в жизни пройтись, а тут надо и этого срока лишаться..." (с) "Тихий Дон" Шолохов.

40!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад, а что с гигиеной?

У вас же высокоповторка - а после неё бросает в пот. Особенно летом, в жарком климате.

Щас вообще не потею.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

40!

Я же говорю - забавно :lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

ты крут.

Я вчера  на брусьях только 9 подходов вытянул.

Я в конце 2009г. на 14-м повторе без разминки порвался ) Без довесков. На две недели выбыл из игры. Но тогда было после деконда 10-дневного. Сейчас я не делаю декондов и остаюсь тренированным, так что думаю можно рискнуть, 10 первых повторов достаточно просты, так что с 15 не будет проблем. Все так же с минутой отдыха. Надеюсь увеличенный объем не снизит производительность в последующих упрах.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Прав был профессор. Никакой эректильной дисфункции не существует. Есть психологическое угнетение половой функции женой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В большинстве случаев на женщин после 30 уже без слез не взглянешь. Речь идет о массе нетренирующихся или делающих вид, что тренируются.

Женщины 20-25 - как на курсе, все плотные, сбитые, прям гормональный бульон кипит в крови, сисечки стоячие, сосочки смотрят вверх как пуговки, попки круглые наливные, животы подтянутые. Прям здоровье-здоровье. А после 30 будто бы с курса слезли... пизда-борода, мед, пчелы и сало.

Нифига, есть и 20-25 бабы дряблые и пожухлые, на лицо ещё ничего, а вот тело уже не айс.
16-18 более менее все вроде норм еще

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Dimik, пережирают просто. Есть и с идеальной фигурой, те кто нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, пережирают просто. Есть и с идеальной фигурой, те кто нет.

Не понял о чем ты но я не про жирных или пухлых

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Специфика гиревого спорта? ПЛ и ТА атлеты все ,должно быть, скорострелы

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Специфика гиревого спорта? ПЛ и ТА атлеты все ,должно быть, скорострелы

Хз, спроси у них.

Я не взрывной от слова совсем. Я прыгаю еле-еле, мышца не взрывная. Поэтому у меня слабо идет прогресс в гирях. Крайне медленно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Хз, спроси у них.

Я не взрывной от слова совсем. Я прыгаю еле-еле, мышца не взрывная. Поэтому у меня слабо идет прогресс в гирях. Крайне медленно.

Надо было продолжать качать бабушкины сиськи
Как хорошо, на лавочке лежишь, вверх вниз штангу потихоньку, красота же

Сообщение изменено: swistl (27 ноября 2020 - 07:17)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)