У нас тут какая-то доставка "Бронибой" появилась. Рихад, твоя фирма?
Сообщение изменено: merQ (27 ноября 2020 - 07:23)
Я и не собирался ) Идти на турники в дождь или в снег не сверхмужскость, а сверхтупость ) Лужи, снег, мороз и т.п. но без текущих осадков не то же самое - тогда иду.
На деньги, потраченные на пиццу, можно было оплатить месячный абонемент в тёплый, комфортный зал.
Дело не в деньгах, неохота тратить время на дорогу и зал. Дома я могу в перерывах между упрами работать за компом или заниматься другими делами. Становую не делаю, а для болгарского приседа текущих разборных гантель 2х20кг вполне достаточно. Одинарную гантелю можно с привязанными ремнем блинами довести до 30кг и выше, чем мне вполне достаточно для жима стоя на грядущие годы. Также с ней делаю тягу в наклоне.
Лайфхак - чтоб не тратить время на дорогу в магазин, отрываясь от домашних дел и работы (и раз дело не в деньгах) можно продукты заказывать курьером на дом
Дело не в деньгах, неохота тратить время на дорогу и зал.
Сообщение изменено: Dimik (27 ноября 2020 - 11:04)
Лайфхак - чтоб не тратить время на дорогу в магазин, отрываясь от домашних дел и работы (и раз дело не в деньгах) можно продукты заказывать курьером на дом
В магазин не против ) Это как раз дела. А в зале ничего и не поделаешь пока отдыхаешь! Я люблю один сверхмужской сет сделать после разминочных а потом отдыхать сколько влезет! Треня растягивается на 4-5 часов.
В магазин не против ) Это как раз дела. А в зале ничего и не поделаешь пока отдыхаешь! Я люблю один сверхмужской сет сделать после разминочных а потом отдыхать сколько влезет! Треня растягивается на 4-5 часов.
В Гамнит можно по пути из зала заскочить, ну какие это дела? А тренить по 5 часов... Ну хз... Это как раз потеря времени...
Сообщение изменено: Архимед (27 ноября 2020 - 11:37)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых