как хорошо тебе в твоём Бронебое, в психологическом плане тебе 17-18 лет, можешь радоваться. Уровень стабилен увы.(
И о физической тоже ) Например в 35-36 у меня была лучшая видухеровая форма за все время, хотя возраст уже не тот ) А сейчас в 40 лучшая мощняво-билдерная за все время, хотя возраст тоже не тот ) Планируется лучшая на рост-99, тоже не с тем возрастом ) И это же можно и обо всем другом сказать. Подрочини в 63 года скончался на 23-летней румынке на заднем сиденье автомобиля не потому что "рано начал", а потому что в 63 это было возможным )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 25 ноября 2020 - 07:49
Отправлено 25 ноября 2020 - 09:24
И о физической тоже ) Например в 35-36 у меня была лучшая видухеровая форма за все время, хотя возраст уже не тот ) А сейчас в 40 лучшая мощняво-билдерная за все время, хотя возраст тоже не тот ) Планируется лучшая на рост-99, тоже не с тем возрастом ) И это же можно и обо всем другом сказать. Подрочини в 63 года скончался на 23-летней румынке на заднем сиденье автомобиля не потому что "рано начал", а потому что в 63 это было возможным )
Ну вот и ты в 60 начнешь, а в 63 помрешь на пятёре бухой. Вот радость то в 60 зажить, а до 60 сидеть в интернете и мечтать о 60-ти
Отправлено 25 ноября 2020 - 01:22
Подрочини в 63 года скончался на 23-летней румынке на заднем сиденье автомобиля не потому что "рано начал", а потому что в 63 это было возможным )
будешь в 60 лет ровестниц трахать )) девушек от 50 до 70 лет ))
неплохо, можно, кстати и не предохраняться, ведь климакс у девочек уже прошел )
Отправлено 25 ноября 2020 - 01:30
ну хорошо ) вот ты молодой, тебе 40 и ты должен трахать таких же молодых 40-45 летних баб )
Сам их трахай!!
с какого хуя ты смотришь на девушек, которые тебе в дочери годяться? зачем ты им нужен, для чего?
Не твое дело! И разница далеко не та, о которой можно сказать "в дочери годятся"!
Отправлено 25 ноября 2020 - 01:33
зачем ты нужен девушкам, которые существенно моложе тебя? ответь ) зачем им мужик старше их? в чем смысл?
А зачем тебе намного младше себя? ) Я как ты прекрасно знаешь не на возраст смотрю чем моложе тем лучше - есть и чуть младше, но мне не нужны.
Сообщение изменено: rihad (25 ноября 2020 - 01:35)
Отправлено 25 ноября 2020 - 01:50
Походу болезнь развивается. Видимо мастер ищет девственницу которая сама зайдет к нему в хату и встанет раком у параши с криком давай аллигатор!!!
Чушь. Сам больной.
Молодость же по воз до 45. милфа 40 лет вполне себе молодая. Чего нос то воротишь?
Иди и еби ее, добро даю, не стоило даже спрашивать!
Отправлено 25 ноября 2020 - 01:54
Мне они тоже нравятся, и я знаю что означает нравиться, а что означает все остальное.
очень мудрый ответ, Мастер!
теперь я понял, почему ты прав, а я нет!
наверняка скоро ты будешь трахать самых лучших молодых девушек Азербайджана и Нагорного Карабаха!
а те кто не верил, будут удивленно цокать языками и говорить "ай да Мастер, ай да ебырь"!)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх