Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 24 ноября 2020 - 03:34
Мастеру, чай, не 16 лет. Уважайте возраст.
Седина в бороду, бес - в ребро! (с)
Мастер вполне еще может оторваться по полной...
Например, отрастит бороду, нацепит очки Рикардо Оптикс, приедет в Москву и соблазнит Панду. После чего торжествующе заявит - "Ну, и кто тут нижний?"
Вот это была бы мстя! ))
Отправлено 24 ноября 2020 - 04:02
Седина в бороду, бес - в ребро! (с)
Это применимо только к тем, кто принимает наркотики – в виде алкоголя, например.
Если человек живёт без стимуляторов, то начиная с 25 лет постепенно идёт угасание и смирение всех желаний. Рихаду уже 40, а с учётом его аскезы - все 60. Так что теперь - только чтение, сон, медленные прогулки в парке. Оставьте страсти молодым!
Сообщение изменено: Михалы4 (24 ноября 2020 - 04:04)
Отправлено 24 ноября 2020 - 04:28
Ну у Рихада уже было же "бес в ребро", когда он увидел эротическую фотку с участием Яремы год назад - такие страсти разгорелись же, и ещё пару месяцев по всем сайтам знакомств гремел, и по 20 фоток помятого лица ежедневно в тему кидал, и гримасы вожделения корчил...это и был бес в ребро, Рихад-эдишн.Это применимо только к тем, кто принимает наркотики – в виде алкоголя, например.
Если человек живёт без стимуляторов, то начиная с 25 лет постепенно идёт угасание и смирение всех желаний. Рихаду уже 40, а с учётом его аскезы - все 60. Так что теперь - только чтение, сон, медленные прогулки в парке. Оставьте страсти молодым!
Тоесть молодость прошла,бесовство прошло, осталась старость
Отправлено 24 ноября 2020 - 04:51
Михалы4, как обычно путается козация с корреляцией. Наукой доказано что влияение возраста на падение либиды преувеличено и часто бывает следствием других факторов, например алкоголя. Большинство мужиков удовлетворяют свои естественные психологические потребности (чсв и т.п.) в подростковом возрасте и далее, поэтому постепенно однообразный цикл (условно) пиво+соблазнение=чпок перестает привлекать их в той же степени и руки непроизвольно тянутся к удочке, как например у Честера. У других же соблазнение превращается в азарт и спорт и в 50-60 лет, как например у Подрочини или Печкина. А если эмоциональные пустоты не были заполнены, то голод и желание удовлетворить потребность остается как минимум до 40 ), в той же если не в более сильной степени.
Dimik, блять! Я это бросил потому что сконцетрировал усилия на том с чего нужно начать.
Отправлено 24 ноября 2020 - 04:53
Михалы4, как обычно путается козация с корреляцией. Наукой доказано что влияение возраста на падение либиды преувеличено и часто бывает следствием других факторов, например алкоголя. Большинство мужиков удовлетворяют свои естественные психологические потребности (чсв и т.п.) в подростковом возрасте и далее, поэтому постепенно однообразный цикл (условно) пиво+соблазнение=чпок перестает привлекать их в той же степени и руки непроизвольно тянутся к удочке, как например у Честера. У других же соблазнение превращается в азарт и спорт и в 50-60 лет, как например у Подрочини или Печкина. А если эмоциональные пустоты не были заполнены, то голод и желание удовлетворить потребность остается как минимум до 40 ), в той же если не в более сильной степени.
Мастер, тебе пора уходить из большого секса! Либидо изначально было низким, а уж на пятом десятке лучше даже и не думать об этих глупых занятиях! Можно полностью посвятить себя преднакопу и форуму, это ли не счастье!
Отправлено 24 ноября 2020 - 04:56
То есть молодость прошла, бесовство прошло, осталась старость.
В целом - да. Я, например, отметил некий переходный момент, когда на смену желания безудержных половых связей с ежедневно разными партнёршами Рихад стал декларировать отношения с одной-"единственной". Это, по сути - усмирение желаний. Следующим логичным шагом будет отказ и от этой "единственной".
То есть человек поэтапно входит в режим долгожителя.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 ноября 2020 - 04:57)
Отправлено 24 ноября 2020 - 05:05
Мастер, тебе пора уходить из большого секса! Либидо изначально было низким, а уж на пятом десятке лучше даже и не думать об этих глупых занятиях! Можно полностью посвятить себя преднакопу и форуму, это ли не счастье!
Оно не было низким и не есть, так получилось что я не общался с людьми, не искал ничего никогда. Сублимировался в компы лет с 17-18 ) А сейчас появилось конкретное желание. Со всеми подряд общаться в реале желания все еще нет. Отсутствие секса не следует путать с отсутствием желания. Он мне неважно как не нужен, ибо заменяем. А так как нужен - еще как нужен. В том случае он не заменим ничем.
Отправлено 24 ноября 2020 - 05:15
ну вот же )
секс как секс не нужен по факту )
Блин. Ну ты понел ) Либидо, потенция есть. Кстати, однажды я случайно увидел переписку своих шефов, мне тогда было 23, шефу 32-33, так вот он спрашивал про виагру у другого шефа для встречи с бабой. Вот так вот. От возраста не зависит, скорей волнение или может еще что-то психологическое. А мне оно не требуется. А требуется:
а как фантазия - оч даже нужен )
Не фантазия, а вполне конкретная цель.
Сообщение изменено: rihad (24 ноября 2020 - 05:15)
Отправлено 24 ноября 2020 - 05:29
Отсутствие секса не следует путать с отсутствием желания.
Рихад, мне видится, что у вас недостаточно "социального либидо" для "социального секса". ("Индивидуального либидо" - полно).
Вы как пример вспомните Ярёму. Вот у кого было социальное либидо. Он говорил, что ему общение с женскими людьми нравится само по себе, ему с ними интересно, ему нравится веселить их, смешить, дарить подарки.
Это и есть то самое "социальное либидо", которое необходимо для секса с партнёршей.
----------
П.С. Но с возрастом и Ярёма подутихнет. Гормональный статус, в том числе головного мозга - гаснет.
Так что вы можете расслабиться и считать, что вы сразу вошли в режим долгожителя, проскочив фазу "буйства социальных гормонов".
Отправлено 24 ноября 2020 - 05:37
Отправлено 24 ноября 2020 - 07:47
а зачем искусственно угасать? ) Все когда происходит тогда и происходит.
Ну, тут как бе "стоять на месте" не получится. Если стоишь - то по сути медленно откатываешь назад.
Речь идёт о том, чтобы всё-таки напрягаться, подключая читы и воообще любые средства, чтобы хоть как-то угнаться за уходящим поездом молодости - или расслабиться и уже спокойно ехать на электричке с удочками и рюкзачком.
Есть телезрители, которые советуют первое. Но более мудрые телезрители считают, что "всему своё время" - и время молодёжных безумств для вас уже ушло.
Отправлено 25 ноября 2020 - 02:13
нет никаких рамок
Рамок нет, но есть векторы.
Жизнь каждого человека делится на два этапа: когда человек "прёт в гору" и когда "идёт с горы".
Мне, как стороннему наблюдателю, видится что вы вершину своих свершений уже миновали и начинаете движение вниз. Такое складывается впечатление.
Отправлено 25 ноября 2020 - 06:45
Так не было у меня не то чтоб вершины свершений, даже начала пути к этому )Рамок нет, но есть векторы.
Жизнь каждого человека делится на два этапа: когда человек "прёт в гору" и когда "идёт с горы".
Мне, как стороннему наблюдателю, видится что вы вершину своих свершений уже миновали и начинаете движение вниз. Такое складывается впечатление.
Отправлено 25 ноября 2020 - 06:57
вот это самое плохое(Так не было у меня не то чтоб вершины свершений, даже начала пути к этому )
Ты перешёл уже некий рубеж, без подъёма и начал спускаться вниз(
Пс после 40 ка жизнь только начинается у тех, у кого создана некая база в жизни, ты не исключение.
Отправлено 25 ноября 2020 - 07:37
Отправлено 25 ноября 2020 - 07:42
ты хочешь сказать что в 40 лет ты такой же как и в 20 то или будешь таким же в 60 т?
Рихад речь не о физической форме.
И о физической тоже ) Например в 35-36 у меня была лучшая видухеровая форма за все время, хотя возраст уже не тот ) А сейчас в 40 лучшая мощняво-билдерная за все время, хотя возраст тоже не тот ) Планируется лучшая на рост-99, тоже не с тем возрастом ) И это же можно и обо всем другом сказать. Подрочини в 63 года скончался на 23-летней румынке на заднем сиденье автомобиля не потому что "рано начал", а потому что в 63 это было возможным )
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (8)
Вход

Наверх