Я вот питаю отвращение к попыткам меня привязать или что-то там грубо сделать. Могу психануть и наорать,
Поэтому ты до сих пор одна.
бред сивой кобылы. Это зависит от конкретной женщины. Я вот питаю отвращение к попыткам меня привязать или что-то там грубо сделать. Могу психануть и наорать, чтоб не смел себя со мной так вести = обломанный секас и поругались, что не оценила его доминантных побуждений. Так что не учи Рихада ереси. Все женщины разные. Что нравится одной, не понравится другой. А то поначитаются в интернетах, потом начинают лапы распускать, что приходится орать "полиция! Полиция! Насилуют!".
как бэ нет. Чай я не девственница к своим 30годам. И длительные отношения у меня были. Мужиков это вообще не смущает. Все разные. Хотите играть в неотесанных обезьян - играйте. Но Рихада этому не учите. По нему ж видно, что он нижний. Он прямым текстом пишет, что ждет от женщины инициативы. Его вариант госпожа, которая сгребет его под крылышко. Он не сможет играть в доминанта. Потому что ему это внутренне противно. И ваш опыт, даже, если он удачный, ему не подойдет. Просто потому что вы разныеПоэтому ты до сих пор одна.
как бэ нет. Чай я не девственница к своим 30годам. И длительные отношения у меня были. Мужиков это вообще не смущает. Все разные. Хотите играть в неотесанных обезьян - играйте. Но Рихада этому не учите. По нему ж видно, что он нижний. Он прямым текстом пишет, что ждет от женщины инициативы. Его вариант госпожа, которая сгребет его под крылышко. Он не сможет играть в доминанта. Потому что ему это внутренне противно. И ваш опыт, даже, если он удачный, ему не подойдет. Просто потому что вы разные
Не зарекайся. Вот попадёшь (тофу тьфу) на приём к урологу на УЗИ простаты ))) Вот и придётся крепко подумать MUST OR DONTНормальный мужик не даст со своей жопой ничего делать. Это зашквар. Так же никогда нормальный посан не будет самке лизать это тоже зашквар.
Где ты таких находишь кто дает себя на бутылку сажать?
Сообщение изменено: oscid (24 ноября 2020 - 12:19)
да по тебе видно))) уж поверь моему наметанному глазу) на тебя глянь, приподняв бровь и ты вместо атаки размажешься по стенке) подходи и делай че хошь) связывай, на лицо садись, страпонь, даже брыкаться особо не будешь)) тебе давно пора на тематические форумы)Сама ты нижняя. Мне не инициатива нужна, а истинная женская мотивация для желания ебли. С той кто нравится, а не с кем попало. Единственный способ эту мотивацию распознать - максимально исключить долгие отношения и бабло.
ты в тюряге сидел? Тока там такая ненормальная гомофобия. А отбрыкиваться от красивой голой бабы ток дурак будет)Нормальный мужик не даст со своей жопой ничего делать. Это зашквар. Так же никогда нормальный посан не будет самке лизать это тоже зашквар.
да по тебе видно))) уж поверь моему наметанному глазу) на тебя глянь, приподняв бровь и ты вместо атаки размажешься по стенке) подходи и делай че хошь) связывай, на лицо садись, страпонь, даже брыкаться особо не будешь)) тебе давно пора на тематические форумы)
Закончила свои мечты вслух выражать? Ересь.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых