Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 19 сентября 2012 - 04:07
Держите Вам ещё видео,типа редкое)))))))))))))
Арнольд в некотрых кадрах совсем исхудал,когда на сталионе показывают его!
Вот ещё чёто,но уже вроде все видели!На 5 минутах Арнольд такой низкий и мелкий,или тёлочка Великан?)))))))))
С ростом 188 см явно перемудрили)))))))))
Ладно,я свои ночные пакости на форуме сделал,как всегда.пойду на турничёк выйду!
Арнольд в некотрых кадрах совсем исхудал,когда на сталионе показывают его!
Вот ещё чёто,но уже вроде все видели!На 5 минутах Арнольд такой низкий и мелкий,или тёлочка Великан?)))))))))
С ростом 188 см явно перемудрили)))))))))
Ладно,я свои ночные пакости на форуме сделал,как всегда.пойду на турничёк выйду!
Сообщение изменено: GROMMAN (19 сентября 2012 - 04:17)
Отправлено 19 сентября 2012 - 04:20
Блин,всётаки я долже ещё это видео загрузить для фанатов а потом на турник пойду,а то несправедливо будет,я видел,а они нет!
Редкое вроде видео,может ктото спасибо скажет,кто знает!
Ну это вроде видели уже,хотя может не все!
А ведущего и парня на фото с Арнольдом на 1 минуте и 20 секундах узнаёте?
Отлично дяденька выглядит
Там несколько серий.кто знает английский.будет интересно посмотреть!
Арнольд и Ли Лабрада
Редкое вроде видео,может ктото спасибо скажет,кто знает!
Ну это вроде видели уже,хотя может не все!
А ведущего и парня на фото с Арнольдом на 1 минуте и 20 секундах узнаёте?
Отлично дяденька выглядит
Там несколько серий.кто знает английский.будет интересно посмотреть!
Арнольд и Ли Лабрада
Сообщение изменено: GROMMAN (19 сентября 2012 - 04:31)
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:57
Ну там всё просто!В первом видео его спросилиа можно перевод получить?
Вы принимали стероидвы?
ОН спокойно ответил
Да,я принимал стероиды,я их принимал,типа потомутчо соревновался
Ну это так,примерно,не дословно я перевёл!
Второе видео
ТИпа он говорит,что часто задваемые вопрос,принимали ли вы стероиды,на что он отвечает,да,но тогда это было обычное дело,мы открыто об этом говорили,бодибилдинг был на начале пути,типа экспеременатльный вид спорта,и каждый мог спросить,ты принимаешь стероиды,и ты спокойн отвечал,Да,я принимаю столько то таблеток анабола и так далее,это не было нелегально!НО в нынешнее время в бодибилдинге стероиды приравняли к енаркотикам,типа федерации сказали,нет,никаких стероидов,вы можете быть тестерованны в любое время,у ВАс могут взять тесты неожиданно,(сюрприз-тест) ))))))),и вы должны пройти его в любое время,чтобы получить анализы теста,у Вас не будет времени освободиться от наявности стероидов
И в конце добавил,Тоесть это то,что происходит с бодибилингом сейчас,бобибилдинг нынче тестируем!
Ну я перевёл примерно,!Смысл вообщем такой
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:07
Блин,я хотел ввести Арнольда в КОМИТЕТ-300,))))))))))))))P.S Юбилейный пост!!!
А не могут модераторы удалить твой пост ,чтобы мой стал первым на этой странице?)))))))))))
Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте!
Сообщение изменено: GROMMAN (19 сентября 2012 - 12:18)
Отправлено 19 сентября 2012 - 05:16
Да да,да!Вот толковый модератор,вот теперь ненарадуюсь))))главное теперь не удалять посты,а то сместится опять КОМИМТ-300-от,а то придётся теперь два поста удалять!Что бы этот мой переместился вверх!Короче будь добр следи за этим!))))))))))Громман,я удалил свой пост.надеюсь теперь ты "счастлив" )))))
Блин,Арнольд,ты что только верх тела качал чтоли,где ноги блин?
Сообщение изменено: GROMMAN (19 сентября 2012 - 05:18)
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:12
Отправлено 22 сентября 2012 - 04:11
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх