Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 8 голосов

• Please log in to reply
17594 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

А конечную продолжительность жизни тоже исключить посоветуешь?

протоколы моргов исключают твою версию, как основную к рассмотрению. Хотя подобные факты описаны в истории умными авторами)))

Сообщение изменено: Stas R (12 февраля 2024 - 12:20)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 842 сообщений

Человек, который не занимается, дающий советы космического масштаба в наглой безапелляционной манере спортсмену, занимаеющемуся 20 лет,  и дает единственный рабочий рецепт "ебашь", сам себя выставил смешным. Я лишь придал этому форму мема.  Ничего не имею против тех кто занимается с высокой интенсивностью и достигает результатов. Спорт, особенно с высокими результатами всегда требует больших усилий.  Так что не надо передергивать

При этом ты начал стебаться не над конкретным человеком, а в общем над теми кто тренируется и при этом по своим физ данным имеет свойство покраснения лица 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Ну так ты скажи, что конкретно в тренинге или технике Олдбоя не так? На твой взляд. Или твоего тренера. И все.

Андрей, я привел список замечаний от тренера. И всё. С терминалом после его уточнения ты снова начал накидывать. 

Сообщение изменено: Stas R (12 февраля 2024 - 12:18)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 167 сообщений

При этом ты начал стебаться не над конкретным человеком, а в общем над теми кто тренируется и при этом по своим физ данным имеет свойство покраснения лица 

я тоже это заметил и именно поэтому влез в дискуссию со своими приседами..

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 842 сообщений

Ловко. Вместо настаиваю на недоработке в тренинге и технике заменил на "исключаю врожденный дисбаланс". Так вроде и доказывать ничего не надо. Исключил все кроме тренинга и техники.  Ну так ты скажи, что конкретно в тренинге или технике Олдбоя не так? На твой взляд. Или твоего тренера. И все. Аргументы в защиту гипотезы. Достаточно изучить дневник Олдбоя и глянуть видосы с соревнований и зала. Для этого не треубется шерстить протоколы других атлетов. Вопрос то конкретный.

Если уж говорить конкретно о Сергее - то он мало выкладывает данных о своих тренировках для проведения удаленного анализа 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Исключил все кроме тренинга и техники.

так это работает))). 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Терминал за себя сам ответил, с его уточнением, что такое имеет место быть согласен. В его изначальном изложении выглядело как безаппеляционный приговор. Уточнил, пояснил всё ок. Имеет место быть? да! рассматриваем как основной фактор? нет! Иначе это не спорт, имхо. 

Ну ты же продолжаешь писать, что по Терминалу развитие жима приведет к ухудшению тяги. Хотя Терминал писал, как я понимаю, о другом - что усиленное развитие всех движений может не привести к уменьшению отставания одного из движений.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Когда Бейлбом сказал, что жим говно, я и про себя добавил мой жим тоже не айс, хорошо если первый разряд. я же не мимо проходил, сказать либо что. Имею некоторый опыт, им делюсь. 

Да у многих тут жим не МС, но сыр бор то не из-за этого, а в том, что конкретным людям нагло указано, что их тренинг гавно. Недоебашилово из-за забития хуя.  Это доказывать надо. Доказывается это через изучение тренинга конкретного чела и его техники хотя бы по видосам.  А также указан единственно верный универсальный рецепт исправления недостатка, долбить на макс интенсивности в линеечку. Что тоже сомнительно многим опытным тренирующимся.

В этом суть. Я ее так вижу.  А все остальное просто демагогия и выставление друг друга идиотами и генерация трафика форума. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Если уж говорить конкретно о Сергее - то он мало выкладывает данных о своих тренировках для проведения удаленного анализа 

Тем более. Можно обратиться. Но намного пизже ведь написать "гавно". И чтобы потом оправдывался. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Конечно не над человеком. Смеяться над человеком некультурно. Тем более имеющего проблемы с сосудами. Или применяющим иногда в своей деятельности высокоинтенсивные тренировки.  Я смеюсь на универсальным рецептом Шарикова по решению мировых проблем в виде образа человека, знающего единственный способ решения всех проблем, наебашиться так, чтобы упасть и лежать не вставая с красным лицом. Игнорирующего любые другие методики развития результата.

Уж больно сильно ты печешься за незнакомых людей с красными лицами, но считаешь нормой называть говном результаты своих коллег по спорту.  Какой-то дисбаланс.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 842 сообщений

Конечно не над человеком. Смеяться над человеком некультурно. Тем более имеющего проблемы с сосудами. Или применяющим иногда в своей деятельности высокоинтенсивные тренировки.  Я смеюсь на универсальным рецептом Шарикова по решению мировых проблем в виде образа человека, знающего единственный способ решения всех проблем, наебашиться так, чтобы упасть и лежать не вставая с красным лицом. Игнорирующего любые другие методики развития результата.

Уж больно сильно ты печешься за незнакомых людей с красными лицами, но считаешь нормой называть говном результаты своих коллег по спорту.  Какой-то дисбаланс.

можно примеры коллег, результаты которых я назвал говном ?  

у меня есть знакомые с красными лицами, которые занимаются спортом  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Олдбою желаю конечно дальнейшего роста и успехов. Бейлбом его неоднократно хвалил. Изначально определил, что высказываюсь про условного Олдбоя. Ты этот пост читал, но продолжаешь игнорировать и прикрываться личностью конкретного спортсмена. 

Что значит условный Олдбой? Имеется ввиду любой человек с отставанием в жиме от тяги? Разве можно исключить биологический фактор дисбаланса у любого из выборки? У конкретного человека можно, если изучить его антропометрию и проч, а у любого как? Тем более как можно утверждать, что любой условный Олдбой имеет проблемы с тренингом? У разных Олдбоев разные тренинги. Тут вообще ничего утверждать невозможно. Так еще хуже аргументация Стас. По конкретному человеку как раз можно и исключить и включить. По условному - нет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 898 сообщений

А то ты типа не понял, что имеется в виду под крсноебальниковым тренингом. Детский сад какой-то.
А если действительно не понял - то в следующий раз мы будем топать ногой в том месте, где шутим

Сообщение изменено: Grillmaster (12 февраля 2024 - 12:39)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

можно примеры коллег, результаты которых я назвал говном ?  

А причем тут ты? Мания величия? Ты просто ходишь за мной и ноешь, что я поддельный хардгейнер и всех наебываю )) 

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

генетик поди. ноль ценности ))

Вот полюбуйся, какой я "генетик")) тут мне 19 лет, вешу 69-70, и таким я оставался до 25-26)

Сообщение изменено: Oscar01 (12 февраля 2024 - 12:40)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 842 сообщений

А причем тут ты? Мания величия? Ты просто ходишь за мной и ноешь, что я поддельный хардгейнер и всех наебываю )) 

это не ты выше написал 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Вот полюбуйся, какой я "генетик")) тут мне 19 лет, вешу 69-70, и таким я оставался до 25-26)

Охуенный костяк. Широкие плечи. )) Дельты )) Руки не колбасы ))  Тут каждый первый хардгейнер

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Охуенный костяк. Широкие плечи. )) Дельты )) Руки не колбасы ))  Тут каждый первый хардгейнер

Дельты от бокса, я же считай всю жизнь в единоборствах)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

это не ты выше написал 

Я написал. Ты же не осудил своего коллегу, когда он говном результаты называл твоих товарищей по форуму. И даже радостно пару раз меня подопнул. Из чего мной был сделан вывод, что для тебя это норма. Прочитай внимательно. не "называл говном", а "считаешь, что называть говном - норма".

Сообщение изменено: oscid (12 февраля 2024 - 12:46)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

травма. Сейчас не выступает.

Травма, резко повлиявшая на 3 движения. А может дело в том, что последующие  выступления на уровне 1-го взрослого разряда были в дивизионе с ДК? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А где тут тренинг приседаний?
пн - хуйня, трата времени (зачем?) - тн "лёгкий присед"
ср - хуйня полная - трата времени (зачем?) - тн "легкий присед"

пт - это типа якобы "тяжелый день", и наблюдается у тебя там следующее:

Неделя 1 1х8 (40-45%),1х6 (55%), 1х5 ( 65%), 1х5 (72.5%),1х4(75%),1х3(80%),1х5 (72.5),1х10 (55-60%)
Неделя 2 1х8 (40-45%),1х6 (55%), 1х5 ( 65%), 1х5 (75%), 1х4(77.5%), 1х3(82.5%), 1х5(75%), 1х10(55-60%)
Неделя 3 1х8 (40-45%),1х6 (55%), 1х5 ( 65%),1х5 (70%), 1х5 (77.5%),1х4 (80%), 1х3 (85%)1х10(55-60%)
Неделя 4 1х8 (40-45%),1х6 (55%), 1х5 (65%), 1х5(72.5%), 1х5 (77.5-80%),1х4 (80-82.5%), 1х3(85-87.5%),1х5(77.5-80%),1х10 (55-60%)
Неделя 5 1х8 (40-45%),1х6 (55%), 1х5 (65%), 1х5 (75%), 1х5 (80-82.5%),1х;4 (82.5-85%), 1х3(87.5-90%), 1х5 (80-82.5%), 1х10(55-60%)

всё что до 80% это вообще сраная разминка, её не берем в расчет (я 150 на 13 летал, это 75%, разминка),

Остается у нас рабочих тяжелых типа подходов (возьмем от 200):

неделя1: 160 на 3 (смешно)
неделя2: 165 на 3 (смешно)
неделя3: 160 на 4 (смешно), 170 на 3 (смешно)
неделя4: 160 на 5 (смешно), 165 на 4 (смешно), 175 на 3 (смешно)
неделя5: 165 на 5 (смешно), 170 на 4 (смешно), 180 на 3 (с пивком покатит)

Итого за целых 5 недель - один тяжелый подход в приседании (остальное какое-то гавно)
За 5 недель ты подошел к чему-то нормальному при своём ПМ всего 1 раз!!
Тут даже 1го дня тяжелого приседа в неделю нет, не говоря уже о двух.

Заявления в стиле "Письмо ученому соседу" (рассказ Чехова). Бимбом показал в очередной раз свою полную методическую неграмотность. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 898 сообщений

Охуенный костяк. Широкие плечи. )) Дельты )) Руки не колбасы )) Тут каждый первый хардгейнер

Если ты не выглядишь в 15 как Шварценеггер на минималках, то ты негенетик/эктоморф/хардгейнер/дрыщщщщара.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 842 сообщений

Я написал. Ты же не осудил своего коллегу, когда он говном результаты называл твоих товарищей по форуму. И даже радостно пару раз меня подопнул. Из чего мной был сделан вывод, что для тебя это норма. Прочитай внимательно. не "называл говном", а "считаешь, что называть говном - норма".

я внимательно прочитал - ты пишешь - "но считаешь нормой называть говном результаты своих коллег по спорту",  твое обращение в начале предложения идет именно ко мне , а сейчас начинаешь юлить что это не ко мне и что я там кого то не осудил 

что касается тебя - я уже отвечал тебе почему так считаю, это сугубо мое мнение  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Во первых, исключаю версию врождённого дисбаланса, это правильно. Вполне корректно передал слова тренера. Никакого самоутверждения там не было. Решение Олдбоя послать меня накуй с этим предложением тоже бы принял спокойно. Вместо этого у Олега загорелся пердак и начал выдвигать претензии моему тренеру.  

Во вторых, прими вариант ТерминалХ, не находишь ли в этом медвежьей услуги? Молодец бро, тяга элиты, про дальнейший рост забудь. 

Не так. Тебя поймали на демагогии, далее пошло сначала верчение, а потом уже и прямые оскорбления. Ты и мнение тренера сюда своего подтянул, т.к. твоя позиция "ебашу в лифтинге 2 года-знаю всё" против позиции "20 лет в силовом тренинге- выдающийся для натурала результат" выглядит очень слабо.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Если ты не выглядишь в 15 как Шварценеггер на минималках, то ты негенетик/эктоморф/хардгейнер/дрыщщщщара.

Скажи еще, что на моем скриншоте ярко выраженный мезоморф)))

Сообщение изменено: Oscar01 (12 февраля 2024 - 12:55)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

я внимательно прочитал - ты пишешь - "но считаешь нормой называть говном результаты своих коллег по спорту",  твое обращение в начале предложения идет именно ко мне , а сейчас начинаешь юлить что это не ко мне и что я там кого то не осудил 

что касается тебя - я уже отвечал тебе почему так считаю, это сугубо мое мнение  

Обращение к тебе. В нем нет ни слова про то, что ты кого то назвал говном. Уличается двойная мораль. Которая в одну сторону работает. Меня порицаешь, называльщика говном читаешь и молчишь. Краснорожими и говном в обоих случаях называешь других не ты. Но морализаторствуешь избирательно. На это и направлен спич. Избирательная мораль бросилась в глаза.

Сообщение изменено: oscid (12 февраля 2024 - 12:57)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Травма, резко повлиявшая на 3 движения. А может дело в том, что последующие  выступления на уровне 1-го взрослого разряда были в дивизионе с ДК? 

не спортивная травма. Правое плечо и тбс. Два крайних года не приседает от слова совсем, тягу ещё больше.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Угу, оскорбление группы людей по признаку "покраснение лица"  :lol3:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 898 сообщений

Скажи еще, что на моем скриншоте ярко выраженный мезоморф)))

В такой позе непонятно, но явно не дрыщщара эктоморф)

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

В такой позе непонятно, но явно не дрыщщара эктоморф)

Рост 182, вес 69-70. Подвид: дрыщ обыкновенный.)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)