Кстати, восьмерочка мне фотки так и не дала ( Отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая тридвараза девочка моей мечты!
Сообщение изменено: rihad (03 июня 2019 - 09:14)
Это Одри из Твин Пикап. Актриса Шерилин Фенн.О, привет, либидная!
Screenshot_20190603_222652.jpg
BleedingMind, сразу подумал что а не фильм ли это, как-то слишком гламурно и ухоженно.
amoritari, сорь! Обознался. Беру слова обратно )
_Fortnite_
_Fortnite_
Пора что то делать - или второсортно тратится на женщин или ещё немного и ...Я весь плакаль....
Screenshot_20190603-215144_Firefox.jpg
Мастер, аккуратней надо быть... )
А то ведь пикапы...они разные бывают.. ))
Я весь плакаль....
ну вот, логическое завершение страданий внутреннего альфача.
мастер снял себе качка(((
РжаааачЯ весь плакаль....
История одного второсорта.
Почему для женского пола так важна и обязательна переписка в ватсапе?
Почему для женского пола так важна и обязательна переписка в ватсапе. Почему надо в обязательном порядке через каждые минуты или часы посылать сердечки или поцелуи, писать что скучаешь, как снова хочешь увидеть и т.п чушь. Ну вроде обьяснились уже, сказал что есть к ней чувства, сказал что красивая, посидели несколько раз в ресторанах, переспали, понравилось, всё идёт как бы норм, но вот эта переписка действует на нервы. Почему нельзя просто перейти в режим стандбай, ну то есть будет настроение, будет свободное время -то напишу. Многие сейчас скажут что не испытываешь чувств а потому и такая реакция, но нет, так как если бы хотел послать, то сделал бы это сразу, не люблю тянуть резину и обманыватьв отношениях. Но нет, её так не устраивает и она постоянно хочет ответы на свои смайлики, поцелуйчики, сердечки, розочки, цветы и другую хрень, а еще если она видит время твоих посещений и ты за это время не пишешь ей или не ответил, то начинается прямой вынос мозга, типа у тебя кто-то есть, ты меня не любишь, почему ты не ответил, неужели у тебя не было минутки чтобы мне что-то приятное написать или ответить... а мне например пока ничего не хочется ей писать или отвечать, мне на тот момент например было более интересно общаться с другом или товарищем или вообще по работе переписывался, но если скажу ей так, то она конечно обидется, секс гудбай, потом придется дарить дорогие подарки и проводить часовые обьяснения о том как сильно я её люблю и какой я идиот что совершил такую ошибку и это всё скорей всего придется делать в том же долбанном ватсапе, потому как она не захочет тебя видеть и выяснять отношения фейс ту фейс. Вот например у меня есть друг, мы можем не писать и не созваниваться днями, а иногда и неделями и от этого наша дружба не страдает, ну перешлем друг другу пару анекдотов или короткой качественной порнушки или же какой-то другой интересный контент даже без "привет как дела" и всё, всё ок, нет никакого недопонимания или упреков, ну вот такие мы человеки, не любим трепаться за просто так, мы говорим много и не очень тогда, когда лицом к лицу, да и потом от того что мы не часто видимся и списываемся, нам от этого только интересней при встрече делиться инфой или обсуждать события. Поэтому и вопрос, неужели это так обязательно для прекрасной половины человечества или всё намного банальней и проще от того, что женщина любит ушами и ей постоянно ежеминутно нужна подпитка от этих самых слов, которые по большому счету всего лишь слова, я почему то считаю что главное поступки, а не оперативные ответы в ватсапе.
пс. Прошу не переводить всё это лично к моей персоне, я женатый человек, просто заметил что такая проблема существует у многих мужчин)
а сейчас видуха не самая лучшая. Проигрывает 56 килограммовой? А по какой причине не захотели сбросить опять до 56 и уж оттуда по сто грамм набирать по мужски, с видухой и без спешки и пережоров?Рекомпоз говновеса с трансформацией в восстановление тренированного мяса по 0.1кг в неделю.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых