утром в суде днем в филиале, вечером в самолете
А что, лучше так: "Утром в газете, вечером в куплете!" ?
Сообщение изменено: Juicer (14 марта 2012 - 05:29)
Ольча,вот появятся у тебя муж,дети и та же работа будет,вспомнишь свою беззаботную жизнь сейчас)))
Сообщение изменено: Juicer (14 марта 2012 - 05:26)
http://creative3d.ru/about-humor/react-with-jokesСоциологи отмечают, что нас губит невероятная серьезность, мы не умеем смеяться, шутить, радоваться жизни. Смех в автобусе, на улице порой нас даже раздражает. Исследования показали ужасную картину: среди учителей чувством юмора обладают 26%, 62% обладают им частично, а 12% совершенно не имеют чувства юмора.
Трудно уберечься от шуток в свой адрес, но можно уменьшить их количество. Надо быть внимательным, осмотрительным, доброжелательным, соответствовать хорошей норме и не бояться смеха. А если над вами все-таки смеются, как быть?
Если смеются доброжелательно, смейтесь вместе с ними. Отвечайте на шутку шуткой. Если шутки злобные, издевательские, защищайте свое достоинство тем же оружием. Обычно когда понимают, что соперник этим оружием владеет лучше, то отступают. Если смеются над вашим поступком, спросите: «А что бы вы сделали на моем месте?». А можно шутку в свой адрес просто оставить без внимания. Кого шутки выводят из себя, кто начинает кипятиться, тот становится мишенью для новых шуток.
куча вопросов не решаемо.
а это к лучшему Ольга..хорошо что в такой ситуации все раскрылось а не в более серьезной...я после одного мероприятия на многих товарищей по другому посмотрел...и слава Богу что это произошло в копеечной ситуации ..выводы делай..а нос хренли вешать...перекинуло меня 3 последних друга, но которых я считала близкими людьми, апеллировали они очень жестокими формулировками
я тоже после развода и переезда в Питер потеряла много "друзей",вылазить на общение стали только когда более менее у меня все наладилось,только теперь они мне нафиг не нужны...а это к лучшему Ольга..хорошо что в такой ситуации все раскрылось а не в более серьезной...я после одного мероприятия на многих товарищей по другому посмотрел..
у меня всю жизнь такая жопа и это все от тарых друзей, которых я считала проверенными товарищамиOlenK@,Видимо ты была очень доверчива-нельзя,здесь не простят,по пользуются и спасибо не скажут.
Залезь под теплое одеяло,свернись калачиком и представь что тебя обнимает кто-то большой и добрый,за которого можно спрятаться.
Или сравни свои "проблемы" с настоящими людскими...ржись! когда хреново... оглянись вокруг... увидишь много хорошего
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых