Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10931 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Иду завтра на Норму Джин, ох будет жи есть  

Зачем этот шлак здесь выкладывать? Можно было здесь http://forum.steelfa...c=2845&page=383 кинуть.
В данной теме это явный неформат.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Иду завтра на Норму Джин, ох будет жи есть :) 

Какое-то бестолковое говно((((

Cyrus28

Cyrus28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Зачем этот шлак здесь выкладывать?

Что шлак, а что нет, явно не вам решать я думаю, у всех вкусы разные, что значит не формат, а что формат в вашем понимании? То есть блэкуха здесь это формат? Тяжеляк он всякий бывает от Оззи, ДипПурпле, АсДс до Найл, Декайд, Бурзум и что Найл не выкладывать, к примеру? Пфф, бред.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

сори за оффтоп. 

beylbom, а ты в курсе. что православный долбоеб Энтео переобулся? и теперь не православный активист, а участник Христианского экономического общества.  :D  :D  :D  :D  :D  :D  https://twitter.com/...4602881548288 

готовятся комментировать всякое. плюс поет оповский рэп про тиранию в стране и что страна превращается в Северную Корею.  :rofl:

т.е. за разгон мализтов ответственны щас будут походу старушки, которые будут писать возмусченные письма в редакцию

Сообщение изменено: DeniZ (29 сентября 2016 - 05:03)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Cyrus28, то что ты разместил -- левая ерунда. посмотри что тут постят.

Cyrus28

Cyrus28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

то что ты разместил -- левая ерунда. посмотри что тут постят.

Я видел, что тут постят, то есть Darkthrone  это формат? Ну ок. Я не хотел конечно никого смутить, но по мне все это укладывается в данную тему - тяжеляк. Увидел бы жанровые тему, то конечно бы запостил в другом месте. Или в одном месте Корн и Металлика тоже можно придраться. Или Бэйбиметал, о да :D D    

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Cyrus28, это тупое долбилово с воплями не тяжеляк. а звуковой мусор. относится не только к данному коллективу, а вообще к таким дергателям струны. 

Cyrus28

Cyrus28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

это тупое долбилово с воплями не тяжеляк. а звуковой мусор. относится не только к данному коллективу, а вообще к таким дергателям струны. 

Ясно понятно, вдно сразу музыканта, который сочинил много чего, разговор ни о чем, вы в любом случае останетесь при своем мнении, но в формат данной темы эта группа укладывается, а то что вам не нравится, ну можно просто не слушать и все, делов то. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ясно понятно, вдно сразу музыканта, который сочинил много чего, разговор ни о чем, вы в любом случае останетесь при своем мнении, но в формат данной темы эта группа укладывается, а то что вам не нравится, ну можно просто не слушать и все, делов то. 

пофлудить чисто интересно? посты набить?

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Согласен, тем более тут такое выкладывали, что и упоминать стыдно)) Норма Джин на их фоне выглядит в разы убедительнее)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Нет ничего плохого в комментах вроде "говно", но указывать людям, что можно постить, а что нельзя - это уже дедовщина какая-то.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Похоже на набив постов гражданином. ибо флуд

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Или Бэйбиметал, о да

Не трожь бейбиметал даже!!!!!!

maxresdefault.jpg

Сообщение изменено: beylbom (29 сентября 2016 - 06:54)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 691 сообщений
Че вы накинулись на чела?
Это ж не профильная тема
Что страшного случилось?
Видосом больше, видосом меньше

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

сори за оффтоп.

Получается, выступать теперь будет можно, но заплатив налог на сатанизм в казну христианского экономического общества..

Сообщение изменено: beylbom (29 сентября 2016 - 06:55)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

beylbom, не, он давал интервью собчак на дожде, нарвался на ютьюбе,  и  походу после того как дали чаплину под жопу. у него тоже прекратилось и финансирование и защита. такие акции он больше делать не может и всячески пытается заделаться теперь своим пацаном для всех. ))) Посмотри интервью,  он там еще раз подтвердил то что все и так знали -- он тупая кукла, которой вертели пока надо было.

а запрещать думаю будут дальше. Посмотри как вещают гневно Мизулина, и новая детский омбутсмен и министерша по образованию. Сейчас концертам приклеют кроме сатанизма еще и растление детей. ))))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Может, он так хотел повысить свой социальный статус в глазах подписчиков. Звучит-то солиднее, чем "православный активист". Кстати, по той ссылке пустая страница.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Может, он так хотел повысить свой социальный статус в глазах подписчиков. Звучит-то солиднее, чем "православный активист". Кстати, по той ссылке пустая страница.

какой статус, чувака выкинули на улицу, как отработанный материал, он  пытается попасть опять в центр внимания. а он уже никому не интересен, по большому счету. даже старым работодателям.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

DeniZ, почему ты так решил и что было по той ссылке?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

terminalX, . по ссылке был твиттер Энтео где он предлагал услуги экономического комментатора и говорил что есть 10 специалистов. Под твитом был дикий глумеж.

По поводу с чего решил -- долго писать.  Если проследить жизнь товарища в сети, все предельно четко видно. что бы поверхностно -- посмотри интервью его последнее Собчак. на тытрубе есть. Он там сам не понимая,  раскрывается со всех сторон. Успешный верующий человек и экономический комментатор без переднего зуба ))))

Сообщение изменено: DeniZ (29 сентября 2016 - 10:22)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Что шлак, а что нет, явно не вам решать я думаю

Ну ежели я знаю почему это шлак, то видимо мне можно и решать. Независимо от вашего "я думаю"

у всех вкусы разные

Действительно у многих вкусы разные, но у еще большего количества вкуса нет. Вот вы как раз из этой категории. ;)

что значит не формат, а что формат в вашем понимании?

Не надо мое понимание. Есть довольно конкретное определение и здесь оно не раз обсуждалось.

То есть блэкуха здесь это формат?

То есть вы профан оказывается...

Тяжеляк он всякий бывает от Оззи, ДипПурпле, АсДс

Эти уж точно не тяжеляк...

до Найл, Декайд, Бурзум

Найл и Дисайд(подозреваю что так звучит правильно указанная вами группа) действительно тяжеляк, а вот Бурзум это вообще аморфное ничего, имеющее отдаленное отношение к блеку, но по своей структуре опять же не тяжеляк..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Kaчок, те вот надо покормить флуд?)))) тему вроде как закрыли. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

DeniZ, ну хз, я бы не стал делать таких категоричных выводов. Может, чел реально подустал от своей активности. Вконтакте у него, кстати, всё то же самое, те же репосты, писанина про аборты и прочее в его духе. Вообще, мне кажется, что этот персонаж ещё много раз изменится, каким бы он мерзким мне сейчас ни казался.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ, ну хз, я бы не стал делать таких категоричных выводов. Может, чел реально подустал от своей активности. Вконтакте у него, кстати, всё то же самое, те же репосты, писанина про аборты и прочее в его духе. Вообще, мне кажется, что этот персонаж ещё много раз изменится, каким бы он мерзким мне сейчас ни казался.

После облома с концертом Каннибалов и сракой с возвратом билетов я как-то плотно подсел изучать сего персонажа. Так меня все это выбесило )))) С этим нет проблем. Он настолько туп, что все свои шаги фиксировал на камеру и выкладывал на тытрубу. Ну и статьи всякие про него и чаплина постоянно появлялись в изданиях. Плюс их участие их в разных ток-шоу. что раскрывает их во всей красе. Как ты правильно заметил, с небольшой корректировкой, -- чувак еще неоднократно переобуется в попытке всплыть в медиапространстве. )))) Единственное что ему мешает, повторюсь -- он предельно туп и тщеславен.

Сообщение изменено: DeniZ (29 сентября 2016 - 10:51)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Как ты правильно заметил, с небольшой корректировкой, -- чувак еще неоднократно переобуется в попытке всплыть в медиапространстве. ))))

Возможно, что и антиклерикалом заделается) Хотя лично мне бы не хотелось, чтобы такие люди были на стороне здравого смысла, пусть мудаки лучше сидят в своём болоте))

Cyrus28

Cyrus28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Kaчок, А вы действительно злостный провокатор, ну да ладно ;)
Сходил, было просто великолепно, последний раз такие мощные эмоции получал от Amon Amarth, когда на них в финку ездил, на Метле последний раз было в разы тухлее.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Amon Amarth

хорошо качают на концертах, не поспоришь :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

http://rutracker.cr/...c.php?t=5289425

Как грицца, для любителей пострелять. Качественный саунд к качественной игре. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений