Зачем этот шлак здесь выкладывать? Можно было здесь http://forum.steelfa...c=2845&page=383 кинуть.Иду завтра на Норму Джин, ох будет жи есть
В данной теме это явный неформат.
Зачем этот шлак здесь выкладывать? Можно было здесь http://forum.steelfa...c=2845&page=383 кинуть.Иду завтра на Норму Джин, ох будет жи есть
Зачем этот шлак здесь выкладывать?
сори за оффтоп.
beylbom, а ты в курсе. что православный долбоеб Энтео переобулся? и теперь не православный активист, а участник Христианского экономического общества.
https://twitter.com/...4602881548288
готовятся комментировать всякое. плюс поет оповский рэп про тиранию в стране и что страна превращается в Северную Корею. ![]()
т.е. за разгон мализтов ответственны щас будут походу старушки, которые будут писать возмусченные письма в редакцию
Сообщение изменено: DeniZ (29 сентября 2016 - 05:03)
то что ты разместил -- левая ерунда. посмотри что тут постят.
это тупое долбилово с воплями не тяжеляк. а звуковой мусор. относится не только к данному коллективу, а вообще к таким дергателям струны.
пофлудить чисто интересно? посты набить?Ясно понятно, вдно сразу музыканта, который сочинил много чего, разговор ни о чем, вы в любом случае останетесь при своем мнении, но в формат данной темы эта группа укладывается, а то что вам не нравится, ну можно просто не слушать и все, делов то.
Ясно понятно, вдно сразу музыканта, который сочинил много чего, разговор ни о чем, вы в любом случае останетесь при своем мнении, но в формат данной темы эта группа укладывается, а то что вам не нравится, ну можно просто не слушать и все, делов то.
Согласен, тем более тут такое выкладывали, что и упоминать стыдно)) Норма Джин на их фоне выглядит в разы убедительнее)
beylbom, не, он давал интервью собчак на дожде, нарвался на ютьюбе, и походу после того как дали чаплину под жопу. у него тоже прекратилось и финансирование и защита. такие акции он больше делать не может и всячески пытается заделаться теперь своим пацаном для всех. ))) Посмотри интервью, он там еще раз подтвердил то что все и так знали -- он тупая кукла, которой вертели пока надо было.
а запрещать думаю будут дальше. Посмотри как вещают гневно Мизулина, и новая детский омбутсмен и министерша по образованию. Сейчас концертам приклеют кроме сатанизма еще и растление детей. ))))
какой статус, чувака выкинули на улицу, как отработанный материал, он пытается попасть опять в центр внимания. а он уже никому не интересен, по большому счету. даже старым работодателям.Может, он так хотел повысить свой социальный статус в глазах подписчиков. Звучит-то солиднее, чем "православный активист". Кстати, по той ссылке пустая страница.
terminalX, . по ссылке был твиттер Энтео где он предлагал услуги экономического комментатора и говорил что есть 10 специалистов. Под твитом был дикий глумеж.
По поводу с чего решил -- долго писать. Если проследить жизнь товарища в сети, все предельно четко видно. что бы поверхностно -- посмотри интервью его последнее Собчак. на тытрубе есть. Он там сам не понимая, раскрывается со всех сторон. Успешный верующий человек и экономический комментатор без переднего зуба ))))
Сообщение изменено: DeniZ (29 сентября 2016 - 10:22)
Что шлак, а что нет, явно не вам решать я думаю
Ну ежели я знаю почему это шлак, то видимо мне можно и решать. Независимо от вашего "я думаю"
у всех вкусы разные
Действительно у многих вкусы разные, но у еще большего количества вкуса нет. Вот вы как раз из этой категории.
Не надо мое понимание. Есть довольно конкретное определение и здесь оно не раз обсуждалось.что значит не формат, а что формат в вашем понимании?
То есть вы профан оказывается...То есть блэкуха здесь это формат?
Эти уж точно не тяжеляк...Тяжеляк он всякий бывает от Оззи, ДипПурпле, АсДс
Найл и Дисайд(подозреваю что так звучит правильно указанная вами группа) действительно тяжеляк, а вот Бурзум это вообще аморфное ничего, имеющее отдаленное отношение к блеку, но по своей структуре опять же не тяжеляк..до Найл, Декайд, Бурзум
DeniZ, ну хз, я бы не стал делать таких категоричных выводов. Может, чел реально подустал от своей активности. Вконтакте у него, кстати, всё то же самое, те же репосты, писанина про аборты и прочее в его духе. Вообще, мне кажется, что этот персонаж ещё много раз изменится, каким бы он мерзким мне сейчас ни казался.
DeniZ, ну хз, я бы не стал делать таких категоричных выводов. Может, чел реально подустал от своей активности. Вконтакте у него, кстати, всё то же самое, те же репосты, писанина про аборты и прочее в его духе. Вообще, мне кажется, что этот персонаж ещё много раз изменится, каким бы он мерзким мне сейчас ни казался.
После облома с концертом Каннибалов и сракой с возвратом билетов я как-то плотно подсел изучать сего персонажа. Так меня все это выбесило )))) С этим нет проблем. Он настолько туп, что все свои шаги фиксировал на камеру и выкладывал на тытрубу. Ну и статьи всякие про него и чаплина постоянно появлялись в изданиях. Плюс их участие их в разных ток-шоу. что раскрывает их во всей красе. Как ты правильно заметил, с небольшой корректировкой, -- чувак еще неоднократно переобуется в попытке всплыть в медиапространстве. )))) Единственное что ему мешает, повторюсь -- он предельно туп и тщеславен.
Сообщение изменено: DeniZ (29 сентября 2016 - 10:51)
Как ты правильно заметил, с небольшой корректировкой, -- чувак еще неоднократно переобуется в попытке всплыть в медиапространстве. ))))
Возможно, что и антиклерикалом заделается) Хотя лично мне бы не хотелось, чтобы такие люди были на стороне здравого смысла, пусть мудаки лучше сидят в своём болоте))
http://rutracker.cr/...c.php?t=5289425
Как грицца, для любителей пострелять. Качественный саунд к качественной игре.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых