Бог слышит меня!! Открываю дверь - на ручку кто-то повесил рекламу: любая пицца 30см - 6 манат/долл! Самодельная пицца - 7 манат. Заживем!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 августа 2015 - 03:52
До чего же пустой человек, господи!
Представляю когда уже наконец соседей он заебет своим кардио на площадке лестничной и наступит час ВЕНДЕТТЫ.
"Открываю дверь - а там ктото насрал огромную кучу говнища! Это конечно не пицца по 7манат но тоже достаточно питательно! Заживем!" (с)Маэстро
Znatok Ne, нижний предел ИМТ - 18.5, в остальное описанное я даже не вникаю.
Трудно, надо как-то попробовать. Самое трудное там тесто.
Не сложнее чем сгущенку месить!! Главное к скалке, когда раскатывать тесто будешь, жгут нацепить!
Заодно и спину с широчайшими прокачаешь.
Отправлено 26 августа 2015 - 04:22
400 рублейчо так дорого-то?
может хачапури выгоднее покупать?
От этих хачапури у меня пучит харю
Они не так вставляют, хотя делают хорошо, по-имеретински люблю. Еще есть лобиани - лобио внутри вместо сыра - тоже очень вкусно. Надо найти хороший грузинский ресторан. Кстати смотрел как-то цены на ваши московские пападжонсы - в пересчете в валюту почти то же что и у нас. А эти существенно дешевле.
Средняя пицца (30см) папа джонса стоит 10-15 манат, в 1.5-2.5 раза дороже. Правда +1 соус включен ценой 0.80, но все равно.
а как ты можешь сомневаться в чем-то, если сам это и не пробовал?
Прогресс в лестнице суммарно с брусьями/турниками нехило так дефицитить вдруг начинает с прежней едой и остальной активностью. Вес вдруг каааак полился.... )))
У вас есть 30см. пицца дешевле?400 рублей
чо так дорого-то?
Отправлено 26 августа 2015 - 05:03
У вас есть 30см. пицца дешевле?
хз, я точно цену не знаю, не смотрю особо.... ну вроде как раз 400-600 рублей пицца стоит.... я иногда в соседнем доме беру в ресторанчике... 4 сыра
просто я думал в Баку все должно быть совсем дешево, типа 100 рублей за пиццу диаметром в полметра )) 400 руб за пиццу - это для дорогой России нормально...
Отправлено 26 августа 2015 - 05:09
тут вот ученые мучали 10 недель новичков, и говорят, что якобы не столько гипертрофия (или точнее не такой у нее значительный вклад), сколько просто отек от повреждений мышц, получаемый в процессе силовых тренировок
http://www.ncbi.nlm....pubmed/26280652... We propose that early RT-induced increases in muscle CSA in untrained young individuals are not purely hypertrophy, since there is concomitant edema-induced muscle swelling, probably due to muscle damage, which may account for a large proportion of the increase. Therefore, muscle CSA increases (particularly early in an RT program) should not be labeled as hypertrophy without some concomitant measure of muscle edema/damage.
Damas et al 2015. Early resistance training-induced increases in muscle cross-sectional area are concomitant with edema-induced muscle swelling.pdf
754,38К
182 Количество загрузок
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 августа 2015 - 07:40)
Отправлено 26 августа 2015 - 05:13
хз, я точно цену не знаю, не смотрю особо.... ну вроде как раз 400-600 рублей пицца стоит.... я иногда в соседнем доме беру в ресторанчике... 4 сырапросто я думал в Баку все должно быть совсем дешево, типа 100 рублей за пиццу диаметром в полметра )) 400 руб за пиццу - это для дорогой России нормально...
Не, вы че, в Москве дешевле все, был там несколько лет назад. Здесь большинство людей с достатком 200-300 долл, а цены на многие вещи на уровне европейских.
41 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх