А чойто Мастер в прыщах? На химию сел? А нам тут заливает про пиццу...
Мастер псевдоэфердиновый читер же, хоть и косит под натурала
Песец, конечно... Продал однушку в Москве, купил в Ростове трёшку в Ылитном доме за 10, и ещё 30 млн осталось на жизнь (коммерческое помещение под Гамнит, или пара - тройка аптек, например)... Пенсионный план москвича, хе-хе.
Если есть возможность купить в центре за 30 млн квартиру то значит наверняка есть и на трешку в Ростове и гамниты ))) Но среднестатистический москвич такую себе позволить не может
Если есть возможность купить в центре за 30 млн квартиру то значит наверняка есть и на трешку в Ростове и гамниты ))) Но среднестатистический москвич такую себе позволить не может
Ну наследная, к примеру... Или там чёрная вдовушка какая...
Он в зоне комфорта. Зачем выдумывать велосипед если так проще?
Так он именно, что занят изобретением велосипеда. Раньше занимался нормально, хоть мускулы были, сила была...
Ну наследная, к примеру... Или там чёрная вдовушка какая...
Так он именно, что занят изобретением велосипеда. Раньше занимался нормально, хоть мускулы были, сила была...
Вот , ты вроде хотел себе квартиру покупать, центр Москвы ))
Вот , ты вроде хотел себе квартиру покупать, центр Москвы ))
Спасибо, конечно, но не в этой жизни уш. Столько не наворовать... Мне б студию какую микроскопическую потянуть, и то не сейчас, а после распродажи старого бетонного хлама.
О как! Мастер, глянь-ка! Ты ещё успеваешь попасть под программу!
https://lenta.ru/new...10/23/go_italy/
Власти итальянской коммуны Санто-Стефано-ди-Сессанио, расположенной в регионе Абруццо на юге страны, начнут выдавать по 44 тысячи евро (почти 4 миллиона рублей) гражданам, согласным поселиться на ее территории. Об этом сообщает CNBC. Специальный грант предназначен готовым на переезд людям в возрасте от 18 до 40 лет. Они должны будут жить в Санто-Стефано на протяжении пяти лет. Местная администрация согласна приплачивать гостям, чтобы привлечь в коммуну молодежь. В настоящее время численность населения Санто-Стефано составляет всего 115 человек, из них больше трети старше 65 лет. Всего 13 местных жителей младше 20 лет.
Спасибо, конечно, но не в этой жизни уш. Столько не наворовать... Мне б студию какую микроскопическую потянуть, и то не сейчас, а после распродажи старого бетонного хлама.
На самом деле на окраине Москвы или в ближайшем подмосковье однокомнатную за 4-5 млн вполне реально купить
На самом деле на окраине Москвы или в ближайшем подмосковье однокомнатную за 4-5 млн вполне реально купить
Это да, и даже дешевле можно поискать - в Домодедово каком-нибудь. Ну для начала. Вообще можно пытаться купить что-то под реновацию ещё... По идее потом цена может вырасти, после переселения в новый дом. Хотя тут не угадать...
Песец, конечно... Продал однушку в Москве, купил в Ростове трёшку в Ылитном доме за 10, и ещё 30 млн осталось на жизнь (коммерческое помещение под Гамнит, или пара - тройка аптек, например)... Пенсионный план москвича, хе-хе.
Руст примерно так и поступил. Уехал из Москвы в Сочи. Мне кажется, многие после 50 захотят более спокойные места. Вот и Николай подумывает о покупке итальянской недвижимости за 1 евро. Москва - молодым, и тем, кто как наш президент, рассуждает "а что я еще после пенсии делать буду?"
Руст примерно так и поступил. Уехал из Москвы в Сочи. Мне кажется, многие после 50 захотят более спокойные места. Вот и Николай подумывает о покупке итальянской недвижимости за 1 евро. Москва - молодым, и тем, кто как наш президент, рассуждает "а что я еще после пенсии делать буду?"
Руст, вроде, московский бетон тоже сохранил. У Николая всё будет, ему просто важно избегать хищных алчных москвичек - охотниц за мужскими кошельками, и придерживаться плана.
что-то я не припомню, чтобы Рихад в теле был способен подтянуться 22 раза на турнике и отжаться 40 раз на брусьях. Он тянул в районе 160 и приседал 120 на 4, жал 90 на 4-5 раз. В ногах потерял, руки вернули прежнюю силу. Зато колени не болят.
что-то я не припомню, чтобы Рихад в теле был способен подтянуться 22 раза на турнике и отжаться 40 раз на брусьях. Он тянул в районе 160 и приседал 120 на 4, жал 90 на 4-5 раз. В ногах потерял, руки вернули прежнюю силу. Зато колени не болят.
Честно говоря, не помню его результаты в подтягиваниях и отжиманиях при весе под 70 кг. Хорошо если так...
что-то я не припомню, чтобы Рихад в теле был способен подтянуться 22 раза на турнике и отжаться 40 раз на брусьях.
После его ролика с подтягиваниями данные 22 раза не имеют ценности. Техники ноль.
Он тянул в районе 160 и приседал 120 на 4, жал 90 на 4-5 раз.
Гораздо интересней чем сейчас.
А чё тут гадать? Понятно, что во времена кризисов цена снижалась, но в долгосрочной перспективе один хер растет только и остаётся дорогой в любом случае. Дороже денег. Москва есть Москва.Это да, и даже дешевле можно поискать - в Домодедово каком-нибудь. Ну для начала. Вообще можно пытаться купить что-то под реновацию ещё... По идее потом цена может вырасти, после переселения в новый дом. Хотя тут не угадать...
Архимед писал 18 Нов 2020 - 11:57:
А потом пришли москвичи и запилили в этом же доме и доме напротив еще две сетевых аптеки и ...
Сообщение изменено: oscid (18 ноября 2020 - 01:35)
Подтягивания 60сек 10x3+4x5
Брусья 60сек 10x8
Тяга гантели в наклоне 12.8x50
Наклонные отжимания gray@38
ПГНБ правой 6x50
Подъемы гантели перед собой 3.2x50
Подъемы гантели в сторону 3.2x50
Разгибания правого трицепса из-за головы 6.1x50
Жим гантели стоя 16.5x29п, 12х30л
Нормально, вес 68.2кг. Продолжается постпиццевый сброс веса. Со вчерашнего сжег еще 300гр жира.
Скучнейшее видео. Человек 30 минут рассказывает, чем он занимался в 2020-м году. Не на что смотреть!
То ли дело у Мастера - захватывающее дух сжирание семи скидочных пицц за семь дней подряд, набор и сбрасывание за день 300 грамм жира и т.п. приключения!
А как вы провели этот год?
Сообщение изменено: Михалы4 (19 ноября 2020 - 12:39)
Это да, и даже дешевле можно поискать - в Домодедово каком-нибудь. Ну для начала. Вообще можно пытаться купить что-то под реновацию ещё... По идее потом цена может вырасти, после переселения в новый дом. Хотя тут не угадать...
Болгарский присед 5.5x19 правой, 5.5x7 левой
Мертвая тяга одной ногой 7.7x50
Сгибание колена стоя 6.4x50 правой, 6.4x13 левой
Подъемы на носок 3x50
Жим гантели стоя 18.1x25п, 13.4х25л
Мужской-лайт преднакоп очень хорошо помогают восстановлению колена. Уже давно без вав. Прибавляю всего по 1 повтору к сету за двухнедельный мкц (вместе с прибавками рабочего веса и веса тела).
А чё тут гадать? Понятно, что во времена кризисов цена снижалась, но в долгосрочной перспективе один хер растет только и остаётся дорогой в любом случае. Дороже денег. Москва есть Москва.
Если есть возможность купить, и это относительно свободные деньги без других планов, то надо купить.
Тут основная проблема в том, что, по большому счёту, у нас и нет особых альтернатив для консервативных вложений (а в возрасте за 40 они должны быть основой портфеля). После обвала банковских ставок, да и в целом, после всех событий в стране и Мире, держать большие суммы в банках - дело сомнительное. Облигации тоже вызывают довольно много вопросов, ну и требуют особых знаний, погружения в предмет, и т.д. Хотя, конечно, это вопрос дискуссионный.
Архимед писал 18 Нов 2020 - 11:57:
А потом пришли москвичи и запилили в этом же доме и доме напротив еще две сетевых аптеки и ...
И так может быть, более того, ещё Маркс отмечал, что, по мере развития капитализма, мелкие собственники будут разоряться, и скатываться в пролетариат. Можно, конечно, разложиться, ну, к примеру: из 30 млн. свободных денег, 12-15 - в коммерческий бетон (условная аптека, тем более, что аптечные сети, как и Гамниты с Пятёрочками обычно арендуют помещения, а не выкупают или строят собственные); ещё на 5-8 - пара будок в рент; ну и остальное - в мультивалютке, в нале, включая золото, естественно. А там смотреть, мониторить ФР, заниматься прочим финансовым дрочевом, ждать момента, и т.д. В любом случае, это намного лучше, чем ждать от государства пенчию в 14 000...
А зачем? В Москве один плюс, тут легко заработать.
А ты, насколько я понимаю, работать не настроен
Ну как сказать, не настроен. Для стажа хотя бы не попомешало, чтоб была пенсия по старости. Опять же, Москва - это иные возможности для всех видов развития, включая культурное, интеллектуальное, не только профессиональное. Ну и Москва сдохнет последней, в случае чего, хе-хе. Всю провинцию выморит, выморозит, но до последнего будет кровушку из неё пить.
Сообщение изменено: Архимед (20 ноября 2020 - 12:55)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых