Как прикажите!))). чтобы больше такого не было!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 23 февраля 2018 - 01:16

Отправлено 23 февраля 2018 - 01:24

rihad писал 23 Фев 2018 - 10:16:
тогда все захотят аналогично у себя в дневниках..{ADMIN}, можно ли мне в своем тренировочном дневнике дать права модератора?
Отправлено 23 февраля 2018 - 01:30

sasha1967 писал 23 Фев 2018 - 10:24:
Все это кто?тогда все захотят аналогично у себя в дневниках..
Я не попрошу, а ты? А оно тебе нужно, в твоей теме так же жестко флудят как в трен. темах Рихада?
И потом - Пандора точно такими же мотивами попросила себе модерацию чтобы "выводить за уши из кальянной", - и никто не "захотел аналогичного у себя в дневниках"
Отправлено 23 февраля 2018 - 01:32

Dimik писал 23 Фев 2018 - 10:30:
вообщем то логично..какой поп токой и приход (с)Все это кто?
Я не попрошу, а ты? А оно тебе нужно, в твоей теме так же жестко флудят как в трен. темах Рихада?
И потом - Пандора точно такими же мотивами попросила себе модерацию чтобы "выводить за уши из кальянной", - и никто не "захотел аналогичного у себя в дневниках"
Сообщение изменено: sasha1967 (23 февраля 2018 - 01:33)
Отправлено 23 февраля 2018 - 01:38

Отправлено 23 февраля 2018 - 01:44

гда не поможет ему это модераторство..он сам способствует косвенно флуду и набирает контент..
да не косвенно , а вполне напрямую. когда в баре переигнорил всех, кроме льстецов, полез в другие темы, чтобы получить какую то реакцию.
цикл"несу свое мнение- получаю возражение- начинаю игнорить или требовать спасения-начинаю скучать-несу свое мнение в новое место-..."
Отправлено 23 февраля 2018 - 01:46

sandwolf77 писал 23 Фев 2018 - 10:44:
ты озвучил мои мысли ..г
да не косвенно , а вполне напрямую. когда в баре переигнорил всех, кроме льстецов, полез в другие темы, чтобы получить какую то реакцию.
цикл"несу свое мнение- получаю возражение- начинаю игнорить или требовать спасения-начинаю скучать-несу свое мнение в новое место-..."
Отправлено 23 февраля 2018 - 01:51

sandwolf77 писал 23 Фев 2018 - 10:44:
Да, только временной промежуток составил более 2х лет, а то и 3х между этими событиямиг
так что вряд ли они связаны так тесно как в цепочке, ведь в других темах к тому же все те же заигноренные люди и обитают.
Отправлено 23 февраля 2018 - 02:03

Народ, вам бар нужен чтоб флудить) Рихаду захотелось завести наконец тему, где ему не придется читать лишь уведомления о сообщениях ему адресованных и связанных с тренировками, члишь бы не рыться в вашем словестном поносе) Похвально) Я поддерживаю) Готова помочь по мере моего присутствия на жф) Ну или Роман позволит Рихаду самому чистить флуд) Тоже годно)
Отправлено 23 февраля 2018 - 02:08

Да, только временной промежуток составил более 2х лет, а то и 3х между этими событиями так что вряд ли они связаны так тесно как в цепочке, ведь в других темах к тому же все те же заигноренные люди и обитают.
по твоему он анализирует , кто где обитает? просто на данный момент общение с ним вообще отсутствовало в его ветке, никакого взаимодействия - его отчеты и отдельно барная жизнь. а нынешняя движуха- это уже экспорт из темы Юрика и Думай.
Цикл - упрощенная схема, так то все на второй круг пошло только
Отправлено 23 февраля 2018 - 02:14

sandwolf77 писал 23 Фев 2018 - 11:08:
Ну это мягко говоря неправда.по твоему он анализирует , кто где обитает? просто на данный момент общение с ним вообще отсутствовало в его ветке, никакого взаимодействия - его отчеты и отдельно барная жизнь.
Рихад зашел в Думай на пике общения в своей теме.
Ведь его смена ориентиров вызывала массу вопросов среди посетителей его бар-чата.
Отправлено 23 февраля 2018 - 02:18

Pandora писал 23 Фев 2018 - 10:56:
Хотя, слушай.Забьемся на ящик нового света брют?))
Если ты грамотно сумеешь сделать вырезку всех важных постов и отчетов из темы Чата Рихада за все года (не только самого Рихада но и обсуждение важных для его тренинга вопросов но без флуда (т.е. ечли пост наполовину важный а наполовину - флуд то удаляешь половину) (постов Рихада это тоже касается)
то я признаю тебя лучшим модератором - архивариусом! Только ессесно работа должна проводиться методом создания новой копии но чистого дневника Рихада без удаления старой.
Т.е. копируешь вначале всю тему а потом начинаешь из нее лишнее удалять, но не трогаешь оригинал.
Идет?
Сделаешь и признаю тебя лучшим модератором достойным супервайзерства!
Сообщение изменено: Dimik (23 февраля 2018 - 02:20)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых