Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
Локтионов Валерий

Олег,я жил с Корецким в одном дворе,на кировском и энгельс с 1956 по 1987\там сейчас театр музыкальной комедии\ и когда читаю его книги,узнаю знакомые места,он даже в одной из книг,дал одному герою мою фамилию,двор наш был как одна большая семья и все особенно бабульки все про всех знали,а вот о младьшем Корецком практически никто ничего не ведал,знали только что он работает во внутренних войсках,он был для всех закрытой книгой и практически не с кем не общалсяв отличае от своего отца,который был очень общительным мужчиной\кажеться он работал зубным техником
конечно когда его произведения начали появляться в журналах,о нем заговорили все.Мне нравятся книги Корецкого,особенно его раннии произведения в котором действие проходит в Тиходонске\так он называл Ростов\
а вот о центровой бригаде я никогда в Ростове не слышал

младший Корецкий - очень образованный порядочный человек, семьянин, имеет ученую степень, преподает в нескольких институтах в Ростове, очень спокойный и уравновешенный, что бы кто то говорил про него плохое из его окружения не слышал. но все таки от отца по характеру отличается сильно (лично знаком с обоими...)

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Корецкий - очень образованный порядочный человек, семьянин, имеет ученую степень

за буйки не заплывает, не? ну тогда я спокоен, будет скан, выложу фото в обнимку
не о нем речь

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
xKISx

младший Корецкий - очень образованный порядочный человек, семьянин, имеет ученую степень, преподает в нескольких институтах в Ростове, очень спокойный и уравновешенный, что бы кто то говорил про него плохое из его окружения не слышал. но все таки от отца по характеру отличается сильно (лично знаком с обоими...)

А с чего ты взял,что я сказал о нем,что то плохое confused_1.gif
Мне нравятся его книги и очень жаль,что не довелось в те времена с ним пообщаться,так как судя по его творчеству,он очень умный и интересный человек

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
Локтионов Валерий
Вроде и тренировки с энтузиазмом, а в форме существеных прорывов нет..может ну нафиг этот отказ от ас ?
АС + ГР = сила и молодость ,мне кажется было бы в тему ,тем более судя по кое чьим поступкам, молодым хочется оставаться подольше..
P.S Cталлоне все видели? лет на 10 старше а форма супер...Так что мешает немного побаловаться с допингом?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Денег нет.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Локтионов Валерий
Валер, что-то я совсем запутался sad.gif Помоги разобраться.

Начну по порядку.
Где-то в начале весны узнал, что у меня 2-3 степени сколиоз. Исходя из этого ушел от силового тренинга (чтобы максимально убрать нагрузки от спины) и вернулся к программе по твоему принципу тренировок.

Если где не прав - поправляй

а. Максимально сократил нагрузку на спину, делаю все ТОЛЬКО сидя или лежа (с упором для спины) + делаю все небольшими весами. Но при твоей программе делать большими и не надо.
б. Отказные упражнения.
в. Минимальные паузы между подходами
г. Длительность тренировки не более 30-40 минут
д. Сначала база, потом изолирующее.
е. Питание (опишу ниже), сон (7-8 часов в сутки), большое количество воды.
ж. Протеин и легкие углеводы до тренировки, протеин после тренировки.

Генетически склонен к полноте. АС, жиросжигатели и прочую лабуду не применял никогда и пока что не хочу.

Цели:
- Максимально просушить
- Максимально добавить мышечной (помню когда-то с тобой говорили на эту тему, ты говорил, что при твоем подходе это возможно) .. В идеале до 90кг.
- Сохранить спину

Собственно сама программа:

Понедельник, Четверг

Грудь
1. Жим лежа 5*15-12-10-18-6(12) Перерыв 40 секунд. Иногда делаю большой вес в конце на 6, иногда ставлю небольшой и на 12.
2. Разводка гантелей лежа 3*12 Перерыв 40 секунд

Бицепс
3. Жим прямой штангой сидя (на лавке специальной, с упором для локтей. Забыл как называется) 5*15-12-10-8-12 перерыв 20 секунд
4. Гим гантелей с поворотом 3*12 перерыв 20 секунд

Трицепс
5. Жим французской штанги лежа к носу 5*15-12-10-8-12 Перерыв 20 секунд (НЕ ДЕЛАЮ жим лежа узким хватом т.к. не идет мне это упражнение. Понял исходя из личного опыта. Эффекта мне от него ноль)
6. Жим гантели поочередно концентрированно 3*12 Перерыв 20 секунд
ИНОГДА добиваю на тренажере, когда жму блок. 1-2*10 Перерыв 20 секунд ЛИБО добиваю на брусьях узким хватом.

7. Пресс.

Вторник, Пятница

Ноги
1. Жим блока ногами сидя 5*10-12 Перерыв 40 секунд
2. Жим блога ногами лежа 5*10-12 Перерыв 40 секунд (УБРАЛ блок лежа и приседания т.к. спина)

Спина
3. Подтягивания за голову с весом 5*10. Перерыв 1 минута
4. Тяга блока на тренажере сидя 5*10 Перерыв 40 секунд (крылья)
5. Гиперэкстензии 3*20-30 Без веса. Перерыв 40 секунд

Плечи
6. Жим Арнольда сидя 5*15-12-10-8-12 Перерыв 40 секунд
7. Подьем гантелей вбок сидя 3*12 Перерыв 40 секунд
8. Подьем гантелей вбок стоя в наклоне 3*12 Перерыв 40 секунд

9. Пресс

Между группами мышц перерыв 1-2 минуты, когда делаю 1 группу мышц между упражнениями пауза такая-же, как и между подходами.

Итог тренировок с апреля месяца.

а. Весил 79 кг (всегда был 73-75). Летом позволял себе сладкое и пиво, чуть-чуть потолстел в животе, но зато рука стала 42,5-43 см (всегда была 41,5) и это ТОЧНО не жир. Т.е. набрал чуть жирка, но и масса появилась.
б. С начала АВГУСТА убрал все сладкое, мучное, жирное, алкоголь и стараюсь питаться максимально правильно (правда после 18.00 позволяю себе углеводы в виде каши и.т.д.)
в. ВПЕРВЫЕ (!) КУПИЛ ПРОТЕИН (кушаю его 3ю неделю) и загружаюсь по 150-200 грамм белка (с учетом белка из пищи) в день

По итогам трех недель правильно питания + протеина стал весить 80 кг + ушла часть жирка на животе (даже все близкие заметили).

Ну вот как-то так. Что следует поменять\добавить?
В ПРОФИЛЕ УТОЧНИЛ ПОСЛЕДНИЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ.

Сообщение изменено: Rossomaha (26 августа 2010 - 01:12)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Цели:
- Максимально просушить
- Максимально добавить мышечной (помню когда-то с тобой говорили на эту тему, ты говорил, что при твоем подходе это возможно) .. В идеале до 90кг.

Жесть.Наивен как ребёнок.

Эх Валера хитрец,такой секрет скрывает.Тоже хочу засушиться и 10 кг в плюс,сцуко.
Но Валера только преданным ученикам секрет передаёт видимо. sad.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Rossomaha

Максимально сократил нагрузку на спину, делаю все ТОЛЬКО сидя или лежа (с упором для спины)

Стесняюсь спросить:
А чем тебе повредит Турник или Тяга верхнего блока?
А тяга нижнего блока к животу (сидя)? Или подобное движение в тренажере по типу гребли?

Спину грузишь как раз от вертикальных нагрузок, (в смысле нагрузки которые могут только усугубить проблемму)
Становая/Тяга в наклоне, Жим стоя/сидя... Да хотя бы штанга на биц если вес большой то на спину там тоже нагрузка не слабая sad.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Rossomaha делай этот комплекс,только немного сократи на все подходы,добавь разы и между подходами вставляй пресс

Medved_SK
Спина

Sergej Sch?fer ты прав,все секреты только для реальных учеников,так как это моя работа

ВЕЗУВИЙ

Локтионов Валерий
Вроде и тренировки с энтузиазмом, а в форме существеных прорывов нет..может ну нафиг этот отказ от ас ?
АС + ГР = сила и молодость ,мне кажется было бы в тему ,тем более судя по кое чьим поступкам, молодым хочется оставаться подольше..
P.S Cталлоне все видели? лет на 10 старше а форма супер...Так что мешает немного побаловаться с допингом?

организм должен периодически отдыхать от вливаний извне,тогда он будет лучше реагировать на фарму,плюс перерывы помогают избежать откатов,я видел и не раз,что происходит с атлетами,которые принимали фарму несколько лет в огромных дозах и соответственно бешенно прогрессировали,когда по какой либо причине-потеря спонсора,нет финансов итд,эти атлеты бросали химию,то через некоторое время от их огромных мышц не оставалось и следа,посмотри например на звезд профи-которые уже не выступают
так что мне сейчас такой прогресс не нужен,я в любое время могу применить витаминки и ГР,но всегда буду это делать с перерывами,как делал жизнь,меня сейчас устраивает постоянная спортивная форма,без всяких резких подьемов и дальнейцших спадов,тем более,что мой гормональный фон находится на уровне как он был когда мне было -30 лет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
насчет силы и молодости-если ты считаешь,что для того,чтобы присесть как это делаю я,без химии-120 кг на 40 раз,не нужна сила,то скажи мне-много ли например на этом форуме\где сорок тыч пользователей\ молодых химиков-смогут повторить такой результат,при этом ноги всю мою жизнь были самой слабой мышечной группой и двадцать лет назад-когда я был на химии,я и не мечтал о таком результате,насчет того насколько я выгляжу,судить лучше моей девушке

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

между подходами вставляй пресс

Валер, а вот тут можно поподробнее?
Смысл хочу понять.
Ведь если так грузить пресс толстых кубов не видать... а рельеф делает диета...
Мне просто хочется понять.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

эти атлеты бросали химию,то через некоторое время от их огромных мышц не оставалось и следа,посмотри например на звезд профи-которые уже не выступают

Валера это не аргумент,профи которые "сдуваются", обычно бросают не только "витамины", но и не качаются вовсе.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Дмитрий Беляев
Сплит для начинающих-которые хотят избавиться от лишнего жира и при этом набирать чистую мышечную массу

комплекс-1
приседание-1 по 30
пресс-1 по 30
жим лежа-1 по 20
тяга блока сверху широким хватом спереди-1 по 20
пресс-1 по 30
жим лежа-1 по 15-вес добавил
тяга блока сверху широким хватом спереди-1 по 15
пресс-1 по 30
жим лежа-под-45 градусов или грудь на Хамере головой выше-1 по 15
тяга блока сверху широким хватом за голову-1 по 15
пресс-1 по 30
разводка лежа-1 по 20
горизонтальный блок-1 по 20
гиперэкстензия-1 по 30
пресс-1 по 30
пулловер-1 по 20
голень стоя в станке или со штангой или ослик-2 по 30

комплекс-2
приседания-1 по 30
пресс-1 по 30
жим гантелей или жим штанги за головы на дельту-3 по 12
пресс-1 по 30
разводка в стороны-1 по 15
пресс-1 по 30
разводка в наклоне-1 по 15
пресс-1 по 30
подьем штанги на бицепс-1 по 15
жим узким хватом на трицепс-1 по 15
пресс
пресс
бицепс гантелями01 по 20
трицепс блоком-1 по 20
пресс-1 по 30
делать-комплекс-1 через день-комплекс-2=через день-комплекс-1-через день комплекс-2 итд

0

Профиль Локтионов Валерий
ЛС Локтионов Валерий
E-mail Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
это для новичков,более продвинутым нужно добавить подходы и упражненгия,а принцып оставить такой,так я тренирую большинство своих подопечных
Sergej Sch?fer

Валера это не аргумент,профи которые "сдуваются", обычно бросают не только "витамины", но и не качаются вовсе.

--------------------

я никогда не являлся противником химии,но я считаю,что если человек применяет ее для улучшения своего сложения,не орентируясь на выступления на соревнованиях,то нужно обязательно делать перерывы от фармы и не завышать дозы,это конечно не касается выступающих атлетов,которые,чтобы успешно выступить,должны постоянно сидеть на химии и применять сразу по нескольку препаратов,плюс ГР не менее-20-30 ед и инсулин

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

я никогда не являлся противником химии,но я считаю,что если человек применяет ее для улучшения своего сложения,не орентируясь на выступления на соревнованиях,то нужно обязательно делать перерывы от фармы и не завышать дозы

Какие временные перерывы на твой взгляд необходимо делать для отдыха от химии? На будущее интересно.
Просто ты вроде как уже несколько лет чистый по словам.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Sergej Schäfer, надо понимать, что у профессионалов и у любителей разные цели применения стероидов. Профессионалы делают перерывы в приёме в основном только для того, чтобы восстановить чувствительность андрогенных рецепторов к стероидам, здоровье для них стоит не на первом плане. Любителю же, на мой взгляд, здоровье должно быть дороже спортивных достижений. Поэтому для любителей самая подходящая формула: Продолжительность отдыха от стероидов = Продолжительность стероидного цикла + Продолжительность так называемой Послекурсовой терапии. Дело в том, что только за такие сроки отдыха могут восстановиться нормальный липидный профиль крови, работа дуги гипоталамус-гипофиз-яички и повреждённые гепатоциты печени.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Juicer
Спасибо за подробный ответ.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Локтионов Валерий
Вы не ответили на вопрос Димы - про пресс.

И еще пресс надо делать с грузом или нет? хочется чтобы кубики выделялись.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Локтионов Валерий
Т.е. я убираю 5й подход в базовых упражнениях, убираю 3й подход в изолирующих.

Делаю 20-16-12-8 базу
Изолирующее делаю не на 12, а на 15 раз

Я прав?

Тогда у меня глупые вопросы
smile.gif :
1. Какие паузы оставлять?
2. Куда именно вставлять пресс и по сколько раз? (я смотрел выше программу для новичков, не могу понять принцип, по которому вставлен пресс)
3. Стоит ли увеличивать вес? Я так понимаю, что нет, поскольку я увеличил количество раз.

Medved_SK
Так ты читай внимательно:
Спина

Спину грузишь как раз от вертикальных нагрузок

Вот их как раз у меня и нет. Единственная вертикальная нагрузка на спину - Жим Арнольда для плечей. НО я делаю самые тяжелые подходы гантелями по 16кг (и догружаю плечи за счет изолята. Если мало - беру по 24кг). С учетом того, что раньше я жал за голову сидя 105 кг на раз - это мелочь.
Бицепс сидя у меня максимальный вес - 35 кг. Для спины иногда чувствительно, но по сути это тоже мелочь.
Больше таких нагрузок не даю вообще.

Sergej Schäfer
Если бы я лично не занимался 1,5 года до этого по программе Валеры и не получил отличные результаты, то я бы не вернулся к ней теперь. А верить или нет - личные проблемы каждого.

prokway
Можешь с грузом - делай с грузом. Только я тебе скажу сразу - ты не сможешь smile.gif При маленьких перерывах веса сокращаются сильно, там хоть бы сил хватало делать небольшие. Я когда впервые 2,5 года назад начал заниматься по этой программе после силовой - умирал на тренировках. Привыкал месяцев 8.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Rossomaha
я работаю не много по другой проге - круговой от Майка.

поэтому интересно с весом или нет делать!

У меня пресс идет через упражнение. и ничего не умер.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сегодня-97 кг

rolleyes.gif

Миниатюры

• DSC04991_изменить_размер.JPG
  • DSC05001_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
prokway

И еще пресс надо делать с грузом или нет? хочется чтобы кубики выделялись.

я чередую-одна тренировка-подьем ног без веса,другая подьем туловища с весом
Juicer совершенно с тобой согласен

Rossomaha Богдан,я уже понял,что составлять персональные проги по инету-нет смысла,поэтому почитай сам внимательно мою тему по тренингу и найдешь ответы на свои вопросы,мне этого хватает и в реале,так что в инете я голову себе больше этим не заморачиваю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Rossomaha Богдан,найди в моей теме прогу для продвинутых,или по моим схемам составь себе программу,ты уже опытный атлет и сам знаешь свое тело и как оно на что рагирует

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Локтионов Валерий
у меня за один круг 5 разных упражнений на пресс.

прогу для продвинутых тоже хотел глянуть!

комплекс-1
приседание-1 по 30
пресс-1 по 30
жим лежа-1 по 20
тяга блока сверху широким хватом спереди-1 по 20
пресс-1 по 30
жим лежа-1 по 15-вес добавил
тяга блока сверху широким хватом спереди-1 по 15
пресс-1 по 30
жим лежа-под-45 градусов или грудь на Хамере головой выше-1 по 15
тяга блока сверху широким хватом за голову-1 по 15
пресс-1 по 30
разводка лежа-1 по 20
горизонтальный блок-1 по 20
гиперэкстензия-1 по 30
пресс-1 по 30
пулловер-1 по 20

комплекс-2
приседания-1 по 30
пресс-1 по 30
жим гантелей или жим штанги за головы на дельту-3 по 12
пресс-1 по 30
разводка в стороны-1 по 15
пресс-1 по 30
разводка в наклоне-1 по 15
пресс-1 по 30
пресс
пресс
бицепс гантелями01 по 20
трицепс блоком-1 по 20
пресс-1 по 30

В каких местах тут вставлять паузу или все скопом потом отдохнуть и опять заново???

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

prokway ВСЕ ДЕЛАТЬ ПОЧТИ БЕЗ ПАУЗ И НИКАКИХ ПОВТОРНЫХ КРУГОВ

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений

Профессионалы делают перерывы в приёме

они делают перерывы?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ULTRA я разговаривал с несколькими профи,они сказали,что перерывы никогда не делают

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

ULTRA я разговаривал с несколькими профи,они сказали,что перерывы никогда не делают

Наверное пошутили.
Чет я слабо себе представляю таких shocking.gif
Наверное яйки то атрофировались shocking.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Наверное пошутили.
Чет я слабо себе представляю таких shocking.gif
Наверное яйки то атрофировались shocking.gif

просто кардинально меняют препараты на следующий курс и с яйцами все впорядке familyfight.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Локтионов Валерий
Та я то знаю свое тело, под себя ту программу что я написал и составил. Просто я не пойму куда именно добавлять пресс (по какому принципу) и как быть с паузами ...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)