Тренируясь на фарме надо иметь соответствующую видуху. Как у Семена, например.
Натурал же может выглядеть как угодно и тренироваться как угодно. Он уже Натурал - высшая форма существования жизни в спортзале.
я уже 10 лет не принимаю никакой фармы. Только абсолютно лёгкая заместительная терапияТренируясь на фарме надо иметь соответствующую видуху. Как у Семена, например.
Осталось написать конкретные упражнения на каждый тренировочный день , исходя из имеющегося у Саши набора инвентаря и вперед .
Саша , надо идти в ногу со временем , загрузи ИИ , посмотрим , что он выдастЯ конечно могу что нибудь свое сварганить, но хотелось бы конечно ,чтобы это сделал профессионал.
я уже 10 лет не принимаю никакой фармы. Только абсолютно лёгкая заместительная терапия
Ну я и видуху имею в виду ту, которую вы выкладываете как правило соревновательную.
Но и сейчас, конечно, выглядите впечатляюще.
Вообще, химия для сорев, неплохо выглядеть можно и натурально, примеров полно - Чердак, Ярема, даже Рихад со своей генетикой ничтожества, и то выглядит личинкой спортика.
Сообщение изменено: merQ (23 мая 2023 - 12:11)
Семен , количество повторов увеличивается , паузы уменьшаются , а количество подходов , упражнений остается прежним ?неделя тяжёлая- большие веса для10- 12 повторений, , пауза 2-3 мин , неделя легкая- малые веса для 20, пауза 1-2 мин, и следующая- совсем малые веса тоже для 20ти, но паузы уменьшаются до 15 сёк, что позволяет постоянно держать пульс в районе 120. - то есть тренируем эту неделю ССС, выносливость, поддерживаем тоннус всего, что нужно как раз для нашего возраста.
а что себя не поставил в пример??Ну я и видуху имею в виду ту, которую вы выкладываете как правило соревновательную.
Но и сейчас, конечно, выглядите впечатляюще.
Вообще, химия для сорев, неплохо выглядеть можно и натурально, примеров полно - Чердак, Ярема, даже Рихад со своей генетикой ничтожества, и то выглядит личинкой спортика.
да, конечно. Ты забыл написать ещё, что весА тоже уменьшаются Ещё в третью неделю хорошо бы объединять в суперсеты на антагонисты, а в следующий раз суперсеты или гигсеты на ту же группу.Семен , количество повторов увеличивается , паузы уменьшаются , а количество подходов , упражнений остается прежним ?
Имхо, для многих невыступающих (да и выступающих тоже по пауэрлифтингу на низком уровне) фарма это развлечение и некий фетиш, элемент причастности к миру качков.Вообще, химия для сорев, неплохо выглядеть можно и натурально, .
Это всё от алкашки.Имхо, для многих невыступающих (да и выступающих тоже по пауэрлифтингу на низком уровне) фарма это развлечение и некий фетиш, элемент причастности к миру качков.
Типа как мужики, которые в сорок начали ходить на бокс в фитнес-клуб и понакупали себе снаряги Эверласт, сумку Эверласт, шапку Эверласт, зубную щётку Эверласт и т д.
Типа как мужики, которые в сорок начали ходить на бокс в фитнес-клуб и понакупали себе снаряги Эверласт, сумку Эверласт, шапку Эверласт, зубную щётку Эверласт и т д.
Это очень смешно, как они, нежно погладив друг друга перчаточками в течении получаса потом выходит в раздевалку с суровыми лицами и своими эверластами
Бокс в фитнесе, нарочно не придумаешь
Сообщение изменено: swistl (23 мая 2023 - 01:30)
Нормальная аэробика на самом деле. Интереснее, чем какие-нибудь шаги на степере и всё равно какую-никакую координацию и ориентацию в пространстве разовьёт. Или, скорее, замедлит возрастные потери, по крайней мере. Лучше, чем пиво с чипсами после работы уж точно.Это очень смешно, как они, нежно погладив друг друга перчаточками в течении получаса потом выходит в раздевалку с суровыми лицами и своими эверластами
. А в чем зависимость ?Нормальная аэробика на самом деле. Интереснее, чем какие-нибудь шаги на степере и всё равно какую-никакую координацию и ориентацию в пространстве разовьёт. Или, скорее, замедлит возрастные потери, по крайней мере. Лучше, чем пиво с чипсами после работы уж точно.
Но то что многие химичат, сами не зная зачем, это факт. Форма там не лучше, чем у натуралов стажных, а часто ещё и хуже. Ну, может, в сексуальной жизни какие-то впечатления им даёт, других причин вообще не видно ради чего зависеть от препаратов.
Что за хрень я сейчас прочитал? )Это очень смешно, как они, нежно погладив друг друга перчаточками в течении получаса потом выходит в раздевалку с суровыми лицами и своими эверластами
. А в чем зависимость ?
При чём здесь крайность?ну другая крайность
это ж разве нормально?
А как это говорит об уровне их бокса? В единоборствах всегда на низком уровне куча ебланов тусуется. Они любят жёсткие спарринги, например. Или голыми руками по мешку бить.Но вот мужики в спаринге бывает иногда до травм бьются. У кого плечо вылетит, что в трампункт отвозили, у двоих были проблемы с челюстью. .
При чём здесь крайность?
Всякое бывает. И в тренажерке бывают травмы.
И кому что подходит. Я ещё со школьных лет понял, что бокс - не для меня. Когда полгода ходил в секцию бокса - начались сильные головные боли. Особенно в школе во время уроков.
Жена не пошла в кикбоксинг - у неё варикоз на ногах. А там по ногам бьют. Она боится за вены.
Но бокс есть бокс - и пречатками там никто друг друга не гладит.
Ну просто вижу, как это выглядит в фитнесе, куда хожу.
Дядьки изображают бокс и делают суровые лица, это очень смешно.
Может где-то друг друга и калечат, не спорю.
Только и то и другое глупость
Сообщение изменено: swistl (23 мая 2023 - 02:17)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых