Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:21

Ебень какая-то)
Как я понимаю, человек не хочет грузить позвоночник тяжёлым весом, ведь на двух ногах он сядет фронтально хорошо за 200 - и поэтому садится на одной.
У него на канале есть видео, где его жена приседает на одной ноге с гирей 24 кг - тоже фронтальным приседом.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 апреля 2021 - 07:24)
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:38

Как я понимаю, человек не хочет грузить позвоночник тяжёлым весом, ведь на двух ногах он сядет фронтально хорошо за 200 - и поэтому садится на одной.
У него на канале есть видео, где его жена приседает на одной ноге с гирей 24 кг - тоже фронтальным приседом.
Гляньте на его спину в процессе приседа, добавьте сюда перекос таза с компенсирующим этот перекос боковым изгибом поясничного отдела...
Лучше бы он приседал 200, если бы мог) Но не факт, что сможет. Тут простые арифмитические действия не работают.
Сообщение изменено: Anatolii (06 апреля 2021 - 07:39)
Отправлено 06 апреля 2021 - 07:41

Гляньте на его спину в процессе приседа, добавьте сюда перекос таза с компенсирующим этот перекос боковым изгибом поясничного отдела...
Лучше бы он приседал 200, если бы мог) Но не факт, что сможет. Тут простые арифмитические действия не работают.
Вот кроме шуток. На пользователе должна висеть какая-то отметка, что его советы хотя бы как минимум безопасны.
А то придет новый человек, который не в курсе, почитает Михалыча и что? И пиздец.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 апреля 2021 - 08:58

Каждый сам волен выбирать себе советчика.
Я почему форумы люблю? В отличие от заангажированых сайтов на форумах на одно мнение обязательно напхают с десяток хуев.
Сидишь такой, читаешь. Зерна от плевел отсеиваешь.
Я не понял, что отсеиваешь?
Плевел или...?
Отправлено 06 апреля 2021 - 11:02

как там жим поживает? Прёт на химии?
Ой,можно подумать ты не читал в моей теме, что я один раз занимался за две недели. И кололся пока тоже один раз, чисто проверить как зайдет.
И уже блядь- "на химии". На какой химии? Я анаболики не принимаю
У меня это.. гипогонадизм видать. Я лечусь! И еще и штангу жать пытаюсь, в болезненном состоянии!
Отправлено 07 апреля 2021 - 05:02

Рабочий вес же лёгкий.
Вот его жена приседает с гирей 24 кг.
Смотреть на 0:15
Сообщение изменено: Михалы4 (07 апреля 2021 - 05:04)
Отправлено 07 апреля 2021 - 11:07

на химии можно вообще не тренироваться - всё само вырастет и мышцы и сила и рельеф
Скажешь тоже: проходки хотя бы иногда надо же делать. В 2021 году жим 100кг, в 2022 при следующем походе в зал уже 200кг, в 2023 уже 250кг.... А то так и не узнать, как от химии прёт!
1 раз в 2 недели - это слишком частый тренинг на химозе - выкинутое просто зря время.
Сообщение изменено: beylbom (07 апреля 2021 - 11:07)
Отправлено 09 апреля 2021 - 01:08

на химии можно вообще не тренироваться - всё само вырастет
А язык то какой вырастет! Ниже колен, поди.
Слух, Чердак, ты еще не понял что я не ради железяк тесто колоть стал? Или ты думаешь, я не взубрил что и колоть нужно хотя бы 100 в день, и анаболик добавлять, и интенсивность тренировок повышать соответственно?
Мне железо чем дальше тем меньше интересно, если честно.
А вот деревянный член, шо дубинка, и одеяло, как вигвам-впечатляет.
Слыхал может про пирамиду Маслоу?
Посмотри, где там трах и где самоактуализация в виде поднятой железяки на целых 5 кг больше.
На вот картинку посмотри.
Пригодится, когда до моих лет доживешь и начнешь ценить банальные общечеловеческие ценности
Отправлено 09 апреля 2021 - 06:12

ну да. Сначала люди объедаются, бухают, курят, пьют кофе целыми днями, мало двигаются, а потом говорят: " ой, что-то у меня пипка не стоит в 45 лет, надо бы ширнуться тестом. " В пирамиде первая ступень - всё вместе, а не отдельно член. Член может и у трупа стоять какое-то время.А язык то какой вырастет! Ниже колен, поди.
Слух, Чердак, ты еще не понял что я не ради железяк тесто колоть стал? Или ты думаешь, я не взубрил что и колоть нужно хотя бы 100 в день, и анаболик добавлять, и интенсивность тренировок повышать соответственно?
Мне железо чем дальше тем меньше интересно, если честно.
А вот деревянный член, шо дубинка, и одеяло, как вигвам-впечатляет.
Слыхал может про пирамиду Маслоу?
Посмотри, где там трах и где самоактуализация в виде поднятой железяки на целых 5 кг больше.
На вот картинку посмотри.
Пригодится, когда до моих лет доживешь и начнешь ценить банальные общечеловеческие ценности
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых